Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
В контакте в группе пишут на стене:
здравствуйте!хотели бы взять щенка....побольше бы информации
кто мать ..где находяться адресс...и телефон который указан недоступен...
Завтра планируем забрать на временное содержание двоих щенков.
Еще двоим тоже предложили временное содержание.
Возможно четырех возьмем со среды обитания на адаптацию в квартиры изквартир уже будем отдавать на постоянное проживание в семьи.
Я, когда со всеми участниками завтрашней акции определимся по времени , вечером выложу инфо.
Если можете. укажите в контакте второй тел-8-904-633-23-89 это тоже мой. Но телефоны постоянно разряжаются.
дом 511-72-96- поздно вечером.
В контакте в группе пишут на стене: здравствуйте!хотели бы взять щенка....побольше бы информации кто мать ..где находяться адресс...и телефон который указан недоступен...
Завтра , если " срастётся" поездка- сфоткаем и маму, чтобы понимать, в кого они вырастут...
Нужно немножко подождать.
Щенки только перевозятся ....
Наталья, я созвонилась с Юлией и Оксаной,которые обещали денюжкой помочь. Договорились примерно на конец недели созвониться и встретиться.
Как мне потом Вам передать деньги. Я живу на юге, в красносельском районе,постоянно буду ездить в кировский район в университет.
Как мне потом Вам передать деньги. Я живу на юге, в красносельском районе,постоянно буду ездить в кировский район в университет.
Потом договоримся дополнительно А вообще, мне- то вроде и не нужно передавать. Посмотрим на нужды...На что будм тратить. ПОка нужно пополнять этот резерв...
Спасибо!
Ещё у меня сегодня спросили "А вы их отдаёте или продаете"
Конечно не продаём. Так вопрос не стоит.
Будем устанавливать, например " усыновительный взнос..."
или
вет пакет -( прививки, чип, паспорт. мед осмотр)?
или
пожертвование на оставшихся ...?
или
все возьмём на себя, а эти вопросы снимем с повестки?
или
по индивидуальной ситуации?
как ?
Последний раз редактировалось vilma 10 мар 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Ещё в пятницу тоже вернемся к разговору о щеночках с семьей. Приедут смотреть. ( так что нужно их уже по квартиркам рассредоточить )
Сегодня разговаривала Василием Николаевичем- это мужчина. который раз в день ходит их кормит. Специально варит и носит.Ему помогает Людмила.Она работает почтальоном и раз в два дня ( чаще) наваривает каши для них и передает Василию Н, или с ним ходит. Так что наших ребят удерживают на плаву, даже , можно сказать "зажили ребята по человечески..."
Но это все временно! Под клятвы, что вот- вот- и щенков не будет на территории.
судя по морде лица-там мужчина сидит)))) ну..счастья ему в новом доме..( а может таки ей? ) Мне так нравятся все)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
обычно один флакончик на 2 глистогонки на одну псинку. значит надо 8 штук..приблизительно..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Вот и я так примерно посчитала. Итого 8 флаконов глистогонной супстензии будут стоить примерно 1000 руб. Очень нужно! Щенки явно все заглистованы!!! Как бы не было отравления!!!
Начнём с глистогонки.Потом прививки+ чипы или клеймо, потом жетончики повесим на ошейнички, все это время будем нормально питаться , расти и развиваться....
А потом из наших сынулек вырастут свинюльки : - и будем отбиваться от звонков :"Заберите.... это невыносимо..... ттт
Ну ничего, помогаем им всем миром, и воспитывать будем всем миром Так что прорвемся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1