Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
F.pngK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgniki~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpgpalevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg-n588JlIR1I.jpg9r8v8SpUYvM.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
batterknayf_3.jpgHD9_8511.jpg190815_0004.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 15:30 
Свой на форуме

cni писал(а):
Собаку, которая на последней фотографии привезла им я в 13 -м году кажется, хотела её забрать, но мне сказали, что она уехала в Финку. Очень долго я просила хоть какой-то информации о ней, но фиг одни матюги. Теперь вижу её на фото. Вторую собаку, отданную туда, мне удалось таки забрать обманом, к сожалению, иначе было никак, спустя четыре дня после помещения её туда. Поняла, что туда нельзя отдавать. Сейчас живет у меня.

я хорошо помнила когда и куда пристроена эта собака . но очень удивлена . что такой шикарный "куратор "совсем "чуть - чуть" ошибся датой . когда зафигачил её в приют . что не знал чем питается его собака и как себя чувствует . поэтому не сочла за труд и нашла тему viewtopic.php?t=131861&start=30
cni . я даже фото из дома выставляла в этой теме и вы их видели . но после бреда написанного вами и autour . я первый раз в жизни убрала всю выставленную информацию из нового дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 15:39 
Участник

скади писал(а):
Апофеозом всего был вывоз кошек-как с отдираниями домиков от стенок вместе с ними не отлетела вагонка,я удивляюсь до сих пор((

Не поняла, что это значит и о каких домиках речь :hmmm: Полтора года назад там была одна большая лазалка и сколько-то (немного, 5-6) мягких "домиков", расставленных на полках.

x-persen писал(а):
Каждый вольер в Аннино рассчитан максимум на 2 собак. Там было напихано по 3, 4.

А хозяйка приюта была не в курсе относительно количества вольеров/количества собак, и передержка их туда сажала без согласования с Птичкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 15:55 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
А хозяйка приюта была не в курсе относительно количества вольеров/количества собак, и передержка их туда сажала без согласования с Птичкой?

вы не поверите . без согласия и даже при вывозе собак в августе . умудрилась кураторскую собаку . отдать как приютскую . при этом взять оплату с куратора в сентябре не побрезговала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:12 
Новичок

hannadarzy
Если вы посадили в маленькое помещение больше, чем это возможно, вы что делать будете? Я буду больше гулять, чтобы собаки не страдали. Тем более у меня есть работники... А там даже когда собаки выезжали и места становилось больше - ничего не менялось.
Про вычесанных перед клиникой собак я вообще молчу... Возила двух на такси, поздним летом - у всех уже отлиняли - из Аннино везла собак, которые сыпали шерстью так, что с меня брали дополнительную оплату.
Да, я не говорила им ничего - надо было спокойно всех забрать, а это время.
И никто бы и сейчас ничего не сказал, но передержка опять собирается работать. Только теперь уже контролировать будут они сами...А они просто не любят животных. Просто работать никем кроме передержки не смогут, да и халявные вольеры построены. А животных большинству кураторов по-настоящему не жалко, главное - забрать с улицы...ПРИЧЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ...
Насчет кошачьих домиков - были домики по стенам, во всяком случае, я их видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 16:34 
Участник

x-persen писал(а):
hannadarzy
Если вы посадили в маленькое помещение больше, чем это возможно, вы что делать будете?

Не посажу :) . Я не передержка, и если у меня мотылялась когда-либо по дому не своими руками подобранная "лишняя" живность, так это исключительно по дружбе, на пристройство и ненадолго.

x-persen писал(а):
Про вычесанных перед клиникой собак я вообще молчу... Возила двух на такси, поздним летом - у всех уже отлиняли - из Аннино везла собак, которые сыпали шерстью так, что с меня брали дополнительную оплату.

Ну... при озвученном количестве 50-70 собак их не очень и реально, наверное, вычесать? :hmmm:
У меня есть один часто линяющий старикашка, и за сутки следы капитального вычесывания нивелируются начисто.

x-persen писал(а):
И никто бы и сейчас ничего не сказал, но передержка опять собирается работать. Только теперь уже контролировать будут они сами...А они просто не любят животных. Просто работать никем кроме передержки не смогут, да и халявные вольеры построены.

Почему я и в теме, собственно. Мне как раз не показалось, что люди не любят животных.
Сейчас получается только слово против слова, мнение против мнения. Почему я спросила, есть ли какие-то подтверждающие вет. документы?
Я вижу в главпосте фото действительно жутко истощенной собаки. Причин истощения может быть не одна и не две.
Вижу фото Вальтера (очень жаль, что до сих пор не пристроился, снимала его когда-то давно, еще до Аннино) с глазами в очень плохом состоянии.
Все это без документов и без заключения врача, есть еще какие-то собаки (собака?) с травмированными глазами, но все так же - слово против слова.
Пока это все остается на вербальном уровне, это несерьезно. Особенно на этом форуме.
Тем более, что -
x-persen писал(а):
А животных большинству кураторов по-настоящему не жалко, главное - забрать с улицы...ПРИЧЕМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:17 
Новичок

hannadarzy
спецом написала - собака ехала в клинику. Мало того, "кинолог" Вера все уши прожужжала, как она собаку ту чесала-чесала. Ну вообщем...не чесала совсем. Вальтера я возила сама лично в Окулюс. Карточка там есть. Назначенное лечение есть. Только вот нихрена не делали, поэтому в конце концов пришлось делать операцию. Забрать молодого кобеля часто просто оооочень проблематично. И учтите, что ВСЕ оплачивалось - уход, содержание и тп. Деньгами одного человека. Гады они стопроцентно.
Истощенная собака была с вполне приличными анализами, просто обезвожена. Пить научилась недели через две.
Еще пес - начал писать кровью. Думаете, кто-то подорвался в клинику его отвезти? Неееет, я приехала и отвезла. Выяснилось, что его не кастрировали случайно... При большом скоплении собак вполне возможно. А вот то, что об этом два года никто не знал - вершина заботы.
Насчет щенков-дичков. Есть у меня и не один. Так вот любого могу взять и вывести на поводке. Кинолог Вера не может и не пытается.
Любить животных для меня - это нести ответственность, а не сопли жевать. А там - да - бедненькие-несчастненькие-позвоните, как подъезжать будете - собак надо закрыть. Я думала - закрыть с выгула. Нет - закрыть по будкам-ящикам, где они и проводили большую часть своей жизни последние 2 года. Это жуть, а не содержание.
Собак нельзя держать, как кошек - это социальные животные. Одной кормежки и уборки дерьма - мало.
Ладно - тема есть - кто-то задумается, кто-то поверит розовым соплям от Натальи. Собак много - всем хватит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:27 
Новичок

Да плевать кураторам на такие темы((
уж сколько таких тем, а все равно продолжают везти на черные передержки животных((
Ладно когда новички не знают, а то ведь все все знают и везут еще и другим рекомендуют
взять то же Сертолово, солнечная поляна, которая зовет тоже себя приютом, хотя половина собак на платной передержке...и как выяснилось там и 15 собак нет...все затравлены, от голода на ногах не стоят, кого то уже и в живых нет...а кураторы не забирают оттуда животных хотя всех оповестили о том что там твориться(((
на днях еще одного туда отвезли(( живодеры
кроме приютов и передержек, в чс надо заносить кураторов которые осознанно держат и везут тудаивотных, и закрывать им сборы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:29 
Бан

x-persen писал(а):
Выяснилось, что его не кастрировали случайно... При большом скоплении собак вполне возможно. А вот то, что об этом два года никто не знал - вершина заботы.

Нет, это НЕВОЗМОЖНО, даже, при большом скоплении собак. Вариантов два. Либо люди понятия не имеют, кто у них находится на передержке ли, в приюте ли, без разницы. Либо, вообще, на всё насрать. Оба варианта хороши...
Собаки могут подраться, заболеть, сделать подкоп и сбежать. Произойти может много чего. А, если бы сука была нестерильна с не кастрированным кобелем? Смотрели бы, как живот растет 2 месяца? И тоже не видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:38 
Новичок

Ленчик.
Я имею ввиду, что пропустили кастрацию. А вот потом почему "кинолог" не увидел фигзнает. Проблемы были как раз из-за того, что не кастрирован. Придурки. Этого возила на Зайцева, на УЗИ к Дорошиной, а потом я скади уверяла, что он не кастрат...Вера сказала, что только перед клиникой заметила. Это как? Тьфу ты... и так во всем...
И за все это люди получали зарплату больше моей на пятидневке в аду...
Никого им там не жалко, жалко использованный ресурс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 17:52 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Смотрели бы, как живот растет 2 месяца? И тоже не видели?

Эк ты удивляешься! ;)
Не помнишь, тут была тема, где сука все два месяца жила на домашней передержке, гуляли, пузо чесали - и неожиданно родила какую-то кучу щенков.
Чуть ли не мамой клялись, что не видели. {yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 18:05 
Участник

То кричат "Почему не предупредили, почему не рассказали"... Теперь предупредили и рассказали ( с фотографиями) и опять недовольны...

За те деньги, что платили этой передержке + отдельно оплачивался корм + оплата 2 работников -
собаки должны быть не только вычесаны, а в попу зацелованные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:33 
Бан

А ведь подленько это все!
Два года наблюдать за "безобразиями" в приюте и не заставить наемных работников обеспечить нужный уход. Помалкивать и выжидать момент,а теперь выставить себя героями-правдолюбцами!Или там работали такие отморозки,что их и к порядку было не призвать?
Не.... на роль жертв вы,гражданочки, как-то не тянете....
А вот ваша массовая отправка собак в Финляндию наводит на мысль - вроде бы не так давно это уже проходили. Правда,главного отправщика так и не выявили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:42 
Свой на форуме

Тихий17 писал(а):
Два года наблюдать за "безобразиями" в приюте и не заставить наемных работников обеспечить нужный уход. Помалкивать и выжидать момент,а теперь выставить себя героями-правдолюбцами!Или там работали такие отморозки,что их и к порядку было не призвать?

вы чего то попутали . жертвы здесь только собаки . у гражданочек все в порядке . гражданочкам
не приходится крутиться в своем вранье . чтоб срубить еще пару косарей себе на хлебушек
а такие грязные люди .как вы или наташа . есть и будут . от этого не застрахуешься

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:52 
Бан

хардик писал(а):
вы чего то попутали . жертвы здесь только собаки . у гражданочек все в порядке . гражданочкам
не приходится крутиться в своем вранье . чтоб срубить еще пару косарей себе на хлебушек
а такие грязные люди .как вы или наташа . есть и будут . от этого не застрахуешься

ОХ,Хардик,все-то Вы про всех знаете!)))
А Вы сами себе зарплату платите или трудиться изволите?
В одном Вы правы - об таких,как вы,запачкаться легко...
А судя по тому,как Вы в некоторых темах,.опу рвете,то возникает мысль: кто громче всех кричит "Держи вора"?
Сильно Вам где-то на хвост наступили!
Мне можете не отвечать - нахабалить я и сам себе могу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 20:44 
Новичок

Тихий17 писал(а):
А вот ваша массовая отправка собак в Финляндию наводит на мысль - вроде бы не так давно это уже проходили. Правда,главного отправщика так и не выявили...

А кто говорит, что мы жертвы? Не смогли заставить - закрыли приют. Но владельцы передержки привыкли деньги грести ни за что и собрались и дальше мучить собак. Для нормальных кураторов создали тему.
Поля с одуванчиками и скади - это разные истории...Так что переживИте отправку собак в Финляндию спокойно - собаки действительно уехали и для них точно кончились мучения в будках-ящиках.
А вот в Аннино к Наталье с кинологами собак не отправляйте. Лохотрон это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:52 
Новичок

Хардик
Без согласия и даже при вывозе собак в августе . умудрилась кураторскую собаку . отдать как приютскую . при этом взять оплату с куратора в сентябре не побрезговала
Да, это правда.
Когда я искала передержку в городской квартире, мне предложили , содержать собаку в квартире в клетке. Меня это не устроило. Моя собака была на передержке в Аннино.Навещала я собаку постоянно. Собака проживала в домике теплом с рабочим( которые менялись через 10 дней)Там же приживала Кортни и ещё старенькая собаченция(кличку не помню), потом ее увезли , и появились ещё 2 собаки,которых вернули.Так вот я видела этих собак в хорошей физической форме, сытых,вода всегда была.Свою собаку я навещала часто , забирала с передержки на прогулки, могла забрать при надобности и в клинику и помыть.Всегда привозила угощение, и для своей и других сидящих с ней собак, так они неохотно кушали.Последний раз я была в Аннино в июле.В августе и до сердимы сентября меня в городе не было, естественно навестить и проверить не могла. Но была на связи, а также с карточки перечисляла оплату за передержку.Но мне отвечали , что все в порядке. И только когда я позвонила , что бы приехать навестить, мне сказали ,,радостную новость" , что собаку пристроили в Финляндию.Собака возрастная, с проблемами в поведении, в Финляндию я не пристраивала, не пиарила.Александра Бойцова вывезла куда? , где моя собака неизвестно
информации когда Ким попала в Финляндию , на самом деле она находится в Финляндии, в семье или финской передержке, т. никто семью ей там не искал. Очень переживаю так как о ней, нет вообще никакой достоверной информации. Со слов Александры Бойцовой она находится , где то в Финляндии , на каком то хуторе.Общество финское полностью игнорирует мои письмо и звонки. Обращаюсь к Бойцовой Александре - где находится Ким с ваших слов вывезенная в Финляндию и что сней на. самом деле происходит? Вывезли в августе, сейчас октябрь. Информации о Ким нет.
Общество Aamu-Usva , где находится Ким не отвечает.Вести переписку на странице Бойцовой, стало не позитивно,т . к. ,,героиня" вывоза на единственный вопрос ответа не даёт.

Последний раз редактировалось морозова 22 окт 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.омацию оСообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 22:58 
Новичок

Я обратилась к финнам, к финским зоозащитникам. Они ответили , что бы я обратилась в полицию, где это общество находится.Что я собираюсь и сделать с помощью юриста финского, обратить внимание на массовый ввоз собак, и информацию о конкретной.
Александра, ГДЕ НАХОДИТСЯ СОБАКА?, если все в порядке почему Вам не написать ? Я ,если она на передержке оплачу расходы на её содержание , навещу.Даже если в Финляндии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.омацию оСообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:12 
Новичок

морозова писал(а):
Я обратилась к финнам, к финским зоозащитникам. Они ответили , что бы я обратилась в полицию, где это общество находится.Что я собираюсь и сделать с помощью юриста финского, обратить внимание на массовый ввоз собак, и информацию о конкретной.

вот надо ж так брехать. Я забирала Вальтера из домика, где жил работник. Никаких собак там, кроме Вальтера, не было. Сюси-пуси я, конечно, не разводила, мне важно было показать, как глаза обрабатывать.
Развели истерику на ровном месте.
И так гадостей хочется сделать за то, что перед вами не отчитались - и на странице чужой погадить, и финнов побудоражить и пальчиком погрозить... :sick: :sick: :sick: Типичный добросовестный куратор "ни о чем" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:15 
Свой на форуме

морозова
объясните пожалуйста . как Ким . после 5 лет проживания в доме . оказалась в приюте ?
кто вам посоветовал её туда запихать ?
почему наташа вывела эту собаку вместе с приютскими и отдала ?
для чего вы обманули человека . который 5 лет жил с этой собакой . который искренне был привязан к этой собаке и не пытался от неё избавиться любым способом ?

Бренда писал(а):
Ким уехала месяца полтора назад в новый дом! :) Она живет под Питером,в квартире,за домом поле. А самое главное-хозяйка у нее Валентина-которая знала Ким (тогда ее звали Маша) с рождения и знала мамашу Ким.Валентина вышла на пенсию и попросила у меня взять к себе Кимусю.Другому человеку я-бы никогда ее не отдала. На стадионе осталась теперь только мама Кимуси.Валентина говорит,что у Ким все хорошо (Когда Ким гуляла парой с моим Бобом-все считали их однопометниками,настолько они были похожи.Но недавно Боб заболел,15 лет мальчику,что-то как у людей типа инсульта. Лечимся. :(

Теперь хочу сказать огромные слова благодарности со-куратору Людмиле(Морозова)
!Люда всегда помогала кормом,поддерживала меня,когда у меня начались проблемы со здоровьем.Людочка-дай бог Вам здоровья! Вы настоящий друг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:51 
Новичок

Да ,от Нади я в приют и не увозила.Ким взяла Валентина, женщина со стадиона Динамо, знавшая Ким со щенков. Но она мне Ким вернула.Остальное я написала выше.
Прошу, помощи в поиске собаки увезённой в Финляндию обществом
http://www.venajankatukoirat.fi/yhdistys/yhteystiedot/ . Это финское зоозащитное общество помогает пристраивать российских собак из приютов в семьи в Финляндии. Собаку которую я опекала и оплачивала проживание находилась в частном приюте. Когда вывозили собак из приюта , вывезли и Ким. Ким девочка, в Финляндии я семью не искала, не пиарила, т. к собака возрастная с проблемами в поведении. Финское общество отказала мне в информации , где находится Ким , что с ней сейчас происходит? При обращении к финнам, финское зоозащитное общество, посоветовали обратится в полицию Финляндии.Хочется мирно решить эту проблему.Хочу обратиться к участникам группы, у кого есть возможность помогите пожалуйста узнать о судьбе собаки.

Как содержались другие собаки , я не знаю.Видела только тех , которые были с Ким.(навещала свою часто)

Последний раз редактировалось морозова 23 окт 2017, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 23:59 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Да ,от Нади я в приют и не увозила.Ким взяла Валентина, женщина со стадиона Динамо, знавшая Ким со щенков. Но она мне Ким вернула.Остальное я в вписала выше.
.

Через какой период времени Валентина вернула собаку ?
почему вы не вернули её Наде и не поставили её в известность ?

хардик писал(а):
морозова
объясните пожалуйста . как Ким . после 5 лет проживания в доме . оказалась в приюте ?
кто вам посоветовал её туда запихать ?
почему наташа вывела эту собаку вместе с приютскими и отдала ?
для чего вы обманули человека . который 5 лет жил с этой собакой . который искренне был привязан к этой собаке и не пытался от неё избавиться любым способом ?

Последний раз редактировалось хардик 23 окт 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:03 
Участник

x-persen писал(а):
hannadarzy
спецом написала - собака ехала в клинику. Мало того, "кинолог" Вера все уши прожужжала, как она собаку ту чесала-чесала. Ну вообщем...не чесала совсем. Вальтера я возила сама лично в Окулюс. Карточка там есть. Назначенное лечение есть. Только вот нихрена не делали, поэтому в конце концов пришлось делать операцию. Забрать молодого кобеля часто просто оооочень проблематично. И учтите, что ВСЕ оплачивалось - уход, содержание и тп. Деньгами одного человека. Гады они стопроцентно.
Ладно - тема есть - кто-то задумается, кто-то поверит розовым соплям от Натальи. Собак много - всем хватит. ;)

x-persen, я вас понимаю очень хорошо {yee} .
Даже с учетом того, что я видела другое отношение к собакам, мне воображение позволяет допустить правдивость обеих версий. И вашей, и передержки.
Но доказательства-то хоть какие-то должны быть?
Давайте просто пройдемся по тексту ГП -
скади писал(а):
Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.

У Вальтера, чья фотка в главпосте, глаза были травмированы? У него одного или у кого-то еще пострадали глаза? Логичные вопросы, согласитесь.

скади писал(а):
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.

И они вот такие, не отошедшие, уехали в Финляндию? :O

скади писал(а):
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.

x-persen писал(а):
Я держу собак и точно знаю, что такое собаки, которые не допивают. Именно я сказала, что главная причина - недостаток воды.

Какие-то доказательства этому вообще есть, кроме ваших слов, процитированных выше?

скади писал(а):
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

И тоже никаких документов об инфекциях не осталось? Или и они определялись "на глазок"?

Ленчик. писал(а):
Нет, это НЕВОЗМОЖНО, даже, при большом скоплении собак. Вариантов два. Либо люди понятия не имеют, кто у них находится на передержке ли, в приюте ли, без разницы. Либо, вообще, на всё насрать. Оба варианта хороши...

Лен, ну я как бы и третий вариант допускаю - привезли, сказали, что кастрат, если штаны густые, спецом яйца никто в них не проверял :)

Тютелька писал(а):
То кричат "Почему не предупредили, почему не рассказали"... Теперь предупредили и рассказали ( с фотографиями) и опять недовольны...

А дело не в довольстве-недовольстве.
Что, на этом форуме еще не было прецедентов, когда передержку заносили в ЧС, а потом оказывалось, что все было не совсем так, как подавалось автором, и скажем прямо, даже совсем не так? ;) Могу поискать ссылку, не так давно была тема.
Лично мне хотелось бы знать, как все было на самом деле, но что-то подсказывает, не узнаем никогда {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:11 
Бан

hannadarzy писал(а):
Лен, ну я как бы и третий вариант допускаю - привезли, сказали, что кастрат, если штаны густые, спецом яйца никто в них не проверял

Ань , даже, если штаны густые))))) Посмотри на мужика в профиль, там, даже в гущах сразу видно, что висят :-[ Ну, если не висят, тады и не мужик.... Приезжай, у мну тут четверо очередников на енто дело. Покажу на натуре, так сказать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:12 
Новичок

hannadarzy
Не ищите черную кошку в темной комнате. Уехали только те собаки, которые могли были быть быстро социализированы. Дички и другие проблемные собаки сидят на передержках.

Последний раз редактировалось x-persen 23 окт 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:13 
Новичок

Ольга, все выше я написала. Куда, зачем и почему.
Вы, же пишите, что кураторскую собаку отдали, получив оплату и за август и сентябрь, не позвонили и не поставили в известность.
Так , отправили, куда? Если собака на передержке я готова её оплачивать и навещать Ким , даже в Финляндии.

Последний раз редактировалось морозова 23 окт 2017, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:16 
Участник

x-persen писал(а):
hannadarzy
Не ищите черную кошку в темной комнате. Уехали только те собаки, которые могли быть быстро социализированы. Дички и другие проблемные собаки сидят на передержках.

Я спросила Скади. Она ответила:
скади писал(а):
Документы большинства собак я выложить не могу,они уехали вместе с собаками
Передержки не буду просить отписываться,собаки у всех не простые,поэтому их поведение адекватно оценить сложно

Могу только повториться - хотелось бы знать, как все было на самом деле.
Хотелось бы знать, потому что видела несколько другое, чем описано в главпосте. И поверьте, мне есть, с чем сравнивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:18 
Свой на форуме

морозова
вы видимо до сей поры не поняли . что оплачивать и навещать вы собаку не будете
. так же как и информации вы о ней никакой не получите
причина одна - вести себя надо по человечески .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:23 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Я спросила Скади. Она ответила:

Могу только повториться - хотелось бы знать, как все было на самом деле.
Хотелось бы знать, потому что видела несколько другое, чем описано в главпосте. И поверьте, мне есть, с чем сравнивать.

вы не можете понять одного . никто не пишет что там было плохо все время
плохо стало последний год или чуть меньше - больше
до этого всю работу и уход за собаками выполняли добросовестно
вы там были последний раз 1.5 года назад . вы не можете сравнить что было и что стало

Последний раз редактировалось хардик 23 окт 2017, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:24 
Новичок

hannadarzy
С Островком сравнивать не надо. Там грань пройдена давно. Но вот тут все могло быть очень хорошо, если бы не пофигизм передержки.
Инертная хозяйка, маргинальные работники - результат - заложники собаки.
На самом деле - было так, как пишет скади. Во всяком случае я видела именно такую картину. Была на вакцинации всего приюта, поэтому видела всех собак.
Еще помогала с доставкой до клиники нескольких собак... Вальтера возила дважды...Ветеринары ругались, что собаке ничего не делают, что назначено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:34 
Старый знакомый

Как быстро на форуме все меняется и переворачивается на 180 градусов
сначала говорят о ком-то как о герое, вывозящем животных в финку, потом этот же человек сообщает что их "спихивают"в финку, где и усыпляют на х-ый день
;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]