Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с Просвета, назвали Бета, нужны советы
Добавлено: 08 мар 2009, 13:21
Новичок
Автор темы
На Просвете с женой по магазинам ходим, стоит коробка а там кот. Котище целый. Серый, пушистый… Моя сразу засюсюкала, ой прелесть, ой надо взять, ой хорошенький пропадет тут… Достала, короче. Ну ладно тебе вместо цветов к празднику, говорю.
Отнесли к ветеринару, так оказалось это девочка. врач в ужасе был. Там и клещ какой-то, и стоматит и вообще сказал, что при такой жизни кошка три-четыре года прожила бы. да животное явно не уличное. Значит такие живодеры держали.
Ну взяли, чего там. Ласковая и красивая, очень пушистая и с белым пятнышком. У нас уже кошка одна есть, хорошо приняла. Но мы пока их по разным комнатам на карантине держим. Посоветуйте, чем лучше кормить больную и когда можно стерилизовать, как вобще ухаживать. Ветеринар сказал кошке около года
Последний раз редактировалось Александр Вотанов 13 мар 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
*Задумчиво*
Александр, и это в связи с проклятием у Вас так резко изменилось количество постов в заголовке темы и в последнем сообщении? Что-то мне подсказывает, что Вы -- не изначальный Александр....
Катька, запросто может. Просто надо при регистрации заменить например русскую "р" на английскую "p". Смотрится одинаково, а система воспринимает как разные ники. По этой схеме даже я могу десяток Арьят создать:) Просто мне ни к чему подделывать ники как-то.
Опять же. обратите внимание на дату регистрации. У настоящего Вотанова она 08.03, а у поддельного -- 30.03.
Здравствуйте. Мне очень странно, что от моего имени кто-то пишет глупости и распространяет ложную информацию.
Не появляюсь потому, что у меня много работы.
Насчет проклятия и больницы и правда половину не понял. Насчет клеветы и соучастия в преступлении - будьте осторожней в словах, это заведомо ложная информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0