Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик под присмотром Ольги -pipistrello прекрасно жил дома во время моего отъезда. Оленька, спасибо Ну что же, с помощью Оли-пипистрелло сделали дырку в двери для перемещения котёнка. Но он, похоже, и не бывает дома. Ушёл к соседу. Воообщем, ручки слились, всех претендентов я отшивала из-за брони. Ручки оставили денег на корм, на следующий день женщина позвонила попросила снять объявление на авито, чтобы только им. На обещанной передержке заболели котята, которые должны были съехать ещё 5 декабря. Анализы я не сдавала, т. к. Жорик должен был сидеть с тремя домашними привитыми кошками. Остаётся сидеть в комнате один, как в тюремной камере. Ещё и отопление отключили. Мамаша Жорика снова беременна. Жорик забронирован,ттт. Сейчас Жорик вполне себе справный пацан. Характер-золотой. Любит бегать - играть, но и очень любит "лечить". Только сядешь на диван, он тут как тут. Просится на ручки, на плечи, на голову. Ну или хотя бы рядышком посидеть (По просьбе от Оли Тапочкин, выставляю фото) вот и он, герой нашей темы:
Это наши лекарства:
Ну и чеки за лечение:
Финотчет:
ПРИХОД: 17.10.17.-2000 руб Света-касьян 19.10 - 1000 руб от Ирины Чугуновой Итого ПРИХОД на 19.10.17 г.-3000 руб
Заголовок сообщения: Re: Уже не болеет. А вот сестренка и мама пропали.Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 26 ноя 2017, 16:53
Участник
Автор темы
Ну что ж, котеныш растет, занимается спортом - реактивным бегом по комнате, мебели, клетке и пр., вольной кошачьей борьбой со Стасиком. Причем раньше во время борьбы Стасик нередко прикусывал Жорика, тот пищал, убегал. Сейчас убегает Стасик, так ему невыносим напор Жорика. правда, без воплей, а с видом "Ну отстань же, противный, дай дяде Стасику отдохнуть!"
Тапо4кин Давайте я Вас возьму в пиар вконтакте бесплатно на несколько недель!? Вы разместите на Авито. Если котенок пристроится за эти пару недель, вы мне поможете с несколькими объявлениями платными на нескольких засидевшихся кошек (50 руб. каждое). Мне нужен примерный текст, ближайшее метро, телефон, ссылка на вашу страницу вконтакте.
Заголовок сообщения: Re: К пиару-пристройству готов! Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:13
Участник
Автор темы
Вообще, котей отличный растет. От рук не убегает. Особенно меня умиляет, когда он после звонка будильника приходит пожелать доброго утра. Правда, уже муркает так по-взрослому.
Заголовок сообщения: Re: К пиару-пристройству готов! Разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш.
Добавлено: 06 дек 2017, 11:11
Участник
Автор темы
Жорик на пиаре. Но нет звоночков. Нефотогеничный он. В жизни намного ярче, интереснее, красивее. Он нацелен на общение с человеком. Иногда ему и кушать не надо, а обнимашки-целовашки нужны.
Вчера была у Оли, можно сказать и в гостях-но на самом деле для своей хрони брала переноску и лекарство Оба кота просто супер А мелкий Жорик такой трогательный красавец....И нежный-нежный, только скромный и боится чужих А так лечебный кот с красивой мраморной окраской, и не по годам только серьезный
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 08 дек 2017, 11:21
Участник
Автор темы
Жорик будет самым ручным хозяйкиным котом. Так любит гладиться. Как только я на диван - он на ручки. Все, мол, я набегался, наигрался, теперь наступил черед релакса. Звоночков, правда, так и нет.
Добавлено: 08 дек 2017, 14:34
Участник
Автор темы
Жорик, как многие тяжело переболевшие в детстве котята, становятся "лечебными", очень любят тактильный контакт с человеком, во время которого питаются отрицательной энергией и отдают положительную.
Добавлено: 08 дек 2017, 21:54
Участник
Автор темы
Эх. Был звоночек на Жорика. Сегодня подняла объявление на авито со своими кривыми-косыми фотографиями. Позвонил мужчина в возрасте с сильным грузино-армянским акцентом. И вел беседу, как мед лил в уши, говорил медленно и вкрадчиво, старался быть очень убедительным. Сразу спросил, где забирать. На мои вопросы ответил, что они с женой хотят взять котеночка, чтобы он их лечил. Но кошачьих не было. Что была собачка, йоркширский терьер и они очень хорошо заботились о ней, даже иногда приходилось носить к ветеринару. А у друзей есть собачка, зовут ее тоже Жорик, вот мой Жорик им и понравился. А потом спрашивает, а Жорик это кто, мальчик или девочка? А, мальчик, это хорошо. И под занавес, узнав, что я живу на Просвете (А он в Купчино), спросил, нельзя ли чтобы я передала котенка его доверенному лицу в где-нибудь в центре города. Я попрощалась, понимая, что пытаться объяснить ему про предварительное знакомство и доставку котенка самой бесполезная трата времени.
Добавлено: 09 дек 2017, 22:53
Участник
Автор темы
Сегодняшний звонок. Видимо, семейная пара, по громкой связи.И, похоже, им уже отказал кто то. Начинает мужчина, что хотели бы забрать котёнка. Я прошу рассказать, где он будет жить и был ли опыт содержания кошачьих. Вступает женщина, спрашивает, кастрирован ли котик. Я отвечаю, что ещё нет, он маленький. Вот и хорошо, мы против кастрации, у нас свой дом.... Паралельно довольно неприязненно мужчина спрашивает, почему я интересуюсь, где и как будет жить котёнок.... Заканчиваю разговор, сообщая что пристраиваю только под кастрацию.
Добавлено: 11 дек 2017, 18:21
Участник
Автор темы
Сегодня авито предложило мне платные услуги со скидкой. Не смогла удержаться, заказала ВИП за 300 руб. Фотографии, возраст поменяла. Будет три поднятия через 48 часов. Последнее как раз в пятницу вечером.
Добавлено: 11 дек 2017, 18:56
Участник
Автор темы
pipistrello Да, Оль, внешность совершенно не соответствует содержанию Да и в моих объявлениях я только свои фотографии могу использовать. Перетащить отсюда не умею.
Тапо4кин Есть несколько свежих фото Лео Лео постепенно разъедается, а бритиш там с горя по словам Георгия уже вообще как трактор. Читала лекцию про ожирение
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 11 дек 2017, 19:19
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Тапо4кин Есть несколько свежих фото Лео Лео постепенно разъедается, а бритиш там с горя по словам Георгия уже вообще как трактор. Читала лекцию про ожирение
, Блин, надо Лео срочно забирать! Они загубят ему пищеварительный тракт и суставы! Надо порыться, найти их почту. Чтобы два взрослых многодетных человека наносили вред здоровью своим животным - совсем ку-ку, что ли!
Тапо4кин Оль, ты как то все не так поняла) Там как раз все ОК пока, а Георгий консультируется-как правильнее кормить-нормы, режим, так как бритиш поправился. Фото повешу завтра-увидишь, что все отлично Так что забирать точно никого не надо, как раз ответственный подход Ну просто некоторые вот едят все, что не приколочено-и для бритешей это характерно Наша *красавица*уже даже хлеб таскает)
Тапо4кин Оль, ну тогда я тоже безответственный хозяин)Если посмотреть на Люду. При этом коты все всегда были *аккуратные*. Просто у Люды с юности проблемы, в частности эндокринные К сожалению,как и у людей тут многое зависит от здоровья. Я ем не много, сладкое не ем, с жирным завязала-а сама знаешь-какая так и коты, особенно возрастные и британцы. Они малоподвижные, с генетическими *включениями* Мы и красавицу кормим ограничено-но прет как на дрожжах после стерилки А та же Малышка на работе как раз от скуки ест много-но сплошная мышца А тут уже хорошо-что люди сами вопрос подняли, как приучать к режиму
Добавлено: 12 дек 2017, 10:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
TutaAbsoluta писал(а):
Еще немного фотографий
Катя, фотки уже узнаваемые))) но мне кажется, что темноваты. Не фон, а все в целом. не знаю как это называется правильно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4