Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Учительская, д. 5 30.09.2017 г. найден рыжий кастрированный котик. Здоров, осмотрен ветеринаром, кастрирован. Скорее всего потерялся. Очень- очень ласковый, людей просто обожает, может обнять лапками за шею, в лоток ходит без промаха. Старые или новые хозяева отзовитесь. Мой тел 89313О66297 Инна Тишка заболел((( Нужна помощь кормом гастроинтестинал. Лейкоз, иммунодефицит, панлейка - отрицательно коронавирус - положительно((( РАСХОД: 27.07.- 3236 р (капельницы, анализы, прием, узи) 27.07. - 537 р корм РК гастроинтестинал (472 р сухой+65 р влажный) 28.07. - 723 р (капельница, лекарства) 29.07. - 713 р (капельница, лекарства) 30.07. - 100 р (уколы) 31.07. - 100 р (уколы) 22.10. - 8970 р клиника Сотникова (прием, узи на наличие жидкости, анализы на лейкоз и иммунодефицит..) 24.10. - 1796 р (прием, установка катетора, уколы, капельницы) 24.10. - 766 р (капельница) 25.10. - 811 р (капельница) 25.10. - 647 р (капельница) 26.10. - 126 р (процедура) 27.10. - 224 р (процедура) 27.10. - 625 р (капельница) 28.10. - 462 р (процедура) 28.10. - 753 р (капельница) 28.10. - 293 р (процедура) 30.10. - 684 р (капельница 30.10. - 228 р (корм) 30.10. - 156 р (лекарства) 31.10. - 207 р (уколы, лекарства) 01.11. - 120 р (корм) 05.11. -700 р (анализ на панлейко и коронавирус) 8.11. - 564 р (лекарства) 29.11. - 1591 р (корм интестинал) 25.05. - 2635 р прием, уколы, пцр 29.05. - 882 р (глобфел на 3 кошек Тишка, Сема, Кася - чек на 1470 р на 5 кошек) Итого:28649 р ПРИХОД: 28.07. - 500 р на карту Елена Евгеньевна Я. 08.08. - 500 р на карту Елена Евгеньевна Я. 24.10. - 300 р на карту Наталья Анатольевна С. 24.10. - 3000 р на карту Юлия Михайловна Х. 27.10. - 500 р на карту Елена Николаевна Ч.5 кошек 27.10. - 1000 р на карту Суровая Муся 27.10. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. 28.10. - 5000 р на карту Сергей Михайлович С. 31.10. - 300 р на карту СБ Ирина Юрьевна Р. 31.10. - 1000 р на ЯК Настя Родимова (не получ.) 01.11. - 1500 р на карту СБ Анастасия Казакова 01.11. - 300 р на карту СБ Марина Сергеевна Г. 02.11. - 200 р на карту СБ Людмила Дмитриевна П. 02.11. - 200 р на карту СБ Наталья Петровна И. 02.11. - 60 р на карту СБ Наталья Сергеевна Л. 06.11. -300 р Елена Михайловна Е. 08.11. - 800 р на карту СБ Светлана Игоревна С. 10.11. - 500 р в руки Екатерина Т. 16.11. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. 19.11. - 500 р на карту Наталья Анатольевна С. 24.11. - 1000 р на карту Татьяна Николаевна Г. 25.11. - 400 р на карту Екатерина Никитична Т. 06.01.2019 - 455 р на карту Екатерина Никитична Т. 29.05. - 2000 р на карту Елена Евгеньевна Я. Итого: 23315 р Остаток: -5334 р Другая помощь: куратор - 14.11. - 1500 р оплата врача и анализов на ИПК (чеков не будет, поэтому оплата полностью на мне), + оплата машины до клиники и обратно (при постановке капельниц и уколов). 24.11.- Наталья И.подарила Тишке лекарство, которое необходимо для восстановления! Благодарим. -
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 18 июл 2019, 18:13, всего редактировалось 28 раз(а).
Инна, я прекрасно понимаю-вы устали Мне тоже раз в два дня повеситься хочется Но изменение цвета кала единичное пока не повод паниковать Надо наблюдать в динамике Он до того почти не ел, начал есть-цвет может и от этого зависеть У человеческих врачей есть даже понятие *голодный стул* *Стул на антибиотиках* итд итп Главное смотрите на общее состояние плюс таки напишите знающим людям-чтобы деньги не выкидывать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 08 ноя 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем, все как то нехорошо у меня(( Тишка покакал .. и у него темный кал, почти черный.. (раньше такого не было) Нет сил бороться (( НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ
BELINA, Вы успокойтесь главное сейчас! Вот поверьте: НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ С Тишей! Вы очень быстро и легко начинаете волноваться (правда, я сама - такая же, к сожалению) из-за всякой всячины. pipistrello все правильно Вам написала в прошлом посте - понятие "голодный стул" очень даже часто бывает. И главное - не надо все время ДУМАТЬ про ФИП - это очень вредно и Вам и... для самого Тишки Наши настойчивые мысли, к сожалению, материализуются. Не надо бежать срочно делать УЗИ - надо успокоиться и... посоветоваться с опытными людьми, которых Вам уже посоветовали! Тогда вероятность, что Вы успокоитесь и возьмете себя в руки - возрастет в сотни раз, поверьте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Тишка заболел. Нужна помощь на лечение. Денег нет(
Добавлено: 09 ноя 2018, 12:16
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Светлане Игоревне за помощь Тишке. Вчера вечером котик отказался от сухого корма хиллс. Предложила влажный корм роял Канин (д/котят) , Тишка его немного поел. Я не пойму, у него то нормальное состояние, то не очень((( Со вчерашнего дня стала давать БФ-15.. Хуже думаю, не будет. Может действительно у него что-то с ЖКТ. Если у кого есть возможность, приобрести хоть несколько баночек корма роял Канин (паштет) или проплан паштет( 2 шт. Нас тоже спасут), мы не откажемся. У меня сейчас нет денег, чтобы купить их. Спасибо помощникам Тишки!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Случайно наткнулась на тему в телефоне. С телефона заходить на форум не могу. У меня осталось 3 баночки паштета котячьего. 2 - Проплан, 1- Роял. Живу у м. Удельная, но могу куда-нибудь подъехать и передать баночки и небольшую денежку. Тишка обязательно поправится.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 09 ноя 2018, 21:50
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Случайно наткнулась на тему в телефоне. С телефона заходить на форум не могу. У меня осталось 3 баночки паштета котячьего. 2 - Проплан, 1- Роял. Живу у м. Удельная, но могу куда-нибудь подъехать и передать баночки и небольшую денежку. Тишка обязательно поправится.
Добрый вечер. Спасибо большое за предложенную помощь. Я подъеду на Удельную куда скажете. Тишка сегодня немного лучше себя чувствует. Аппетит появляется...
Добавлено: 11 ноя 2018, 04:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо Екатерине за баночки влажного корма для Тишки и денежку на лечение Полбаночки Тишка съел за раз. Ура! (тттт) Стал чаще ходить.. более менее реагировать на других кошек. Жду, что скажет врач. Какие дальнейшие наши действия.
Полбаночки Тишка съел за раз. Ура! (тттт) Стал чаще ходить.. более менее реагировать на других кошек. Жду, что скажет врач. Какие дальнейшие наши действия.
Как хорошо, что Тиша поел. А что врач говорит? Есть новости?
Добавлено: 14 ноя 2018, 02:38
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Как хорошо, что Тиша поел. А что врач говорит? Есть новости?
Завтра вечером идем с Тишкой на прием к врачу. Врач посмотрит и решит, что с ним надо делать. Какие анализы надо сдать. Спасибо, что переживаете за рыженького.
Добавлено: 14 ноя 2018, 23:35
Частый гость
Автор темы
Сегодня были у врача, сдали необходимые анализы, которые назначил врач. Результаты будут через несколько дней. Тишка вел себя как всегда молодцом! Особо не сопротивлялся, когда у него брали кровь. Нам прописали лекарства для поддержания печени, сердца и др.органов.. завтра же начнем их принимать. Чеков не будет (поэтому в расход - прием врача и сдачу анализов внести не могу)((( Оплата с меня.
Добавлено: 17 ноя 2018, 02:10
Частый гость
Автор темы
Результаты анализов котика будут готовы в воскресенье-понедельник. Очень переживаю за Тихона. Пусть у него будет все хорошо (ттттт). Спасибо огромное Елене Евгеньевне Я. за помощь и поддержку Тишки. Дорогие помощники без Вас я бы не справилась.
Добавлено: 20 ноя 2018, 02:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное Наталье Анатольевне С. за помощь и поддержку котика. Спасибо помощникам, которые не бросают нас в трудную минуту. Пишу новости по Тишке. Пришли результаты анализов. Врач написала: У Тишки коронавирус выделяется с калом и в крови достаточно высокий титр. Кот должен иметь отдельный туалет, лучше всего раздельное содержание с другими кошками ((( У Тишки - коронавирусный энтерит( Стрессов он должен избегать( К сожалению, отделить Тишку от других кошачьих я не имею возможности+ еще Рыжик скорее всего, тоже подцепил эту заразу (неоформленный кал). Сейчас покупаю лекарство и будем пробовать избавиться от вируса. Спасибо замечательному врачу и Елене, которая нам его посоветовала
Добавлено: 25 ноя 2018, 19:54
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
BELINA
Как Тиша себя чувствует?
Котик чувствует себя лучше, стал кушать немного сухой корм. Но стул все так же не оформлен(( Мы так долго боремся с этим стулом((( что уже руки опускаются, что то делать.. В ближайшее время буду покупать корм роял канин гастроинтестинал (он необходим Тишке хоть на 2 месяца). Если у кого он есть и готов с нами поделиться мы с радостью будем готовы его принять. (вдруг у кого лежит не нужный). Большое спасибо Наталье И. за помощь Тишке (корм и лекарства) Татьяне Николаевне Г. и Екатерине Никитичне Т. огромное спасибо за денежку на лекарство Тишке.
Добавлено: 27 ноя 2018, 03:06
Частый гость
Автор темы
Лекарство, которое прописано врачом в СПб найти не смогла(+ как мне сказали в одной аптеке оно только по рецепту) (( Для устранения несформированного стула решено купить фортифлору. По цене оно выходит также как и лекарство. Я думаю, помощники будут не против. На сегодняшний день Тишка кушает, температуры нет (ттт). С з\п куплю ему корм гастроинтестинал.
Добавлено: 03 дек 2018, 15:13
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Есть новости, как Тиша?
На сегодняшний день Тишка активен, принимает лекарство, кушает корм роял канин интестинал. (благодаря лечениие какашки стали формироваться.. стрессов стараемся избегать) Помощь нужна с закрытием долга по котику и на покупку корма роял канин интестинал (на след.месяц). Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает! Благодаря Вам Тиша поправляется.. В настоящее время Тишка выглядит так))
На сегодняшний день Тишка активен, принимает лекарство, кушает корм роял канин интестинал. (благодаря лечениие какашки стали формироваться.. стрессов стараемся избегать) Помощь нужна с закрытием долга по котику и на покупку корма роял канин интестинал (на след.месяц). Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает! Благодаря Вам Тиша поправляется.. В настоящее время Тишка выглядит так))
Красивый какой, очень аристократично выглядит.
Добавлено: 04 дек 2018, 18:57
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Красивый какой, очень аристократично выглядит.
Тишка - котопес! Кто хочет, чтобы в доме жил и кот и собака (2 в 1) - знакомьтесь с Тишкой! Он такой)) встречает с работы, провожает на работу, разговаривает с вами, ластиться, мурлычет, спит или в ногах или на шее,голове.. любит целовашки и обнимашки)))) После лечения Тишка будет искать самых лучших хозяев.
Добавлено: 14 дек 2018, 02:17
Частый гость
Автор темы
Тишка чувствует себя хорошо. Окреп.. лечение пока не закончено. (иногда раз в 5 дн. наблюдается немного несформ.какашки), но это не мешает Тишке гонять моих котеек.
Тишка чувствует себя хорошо. Окреп.. лечение пока не закончено. (иногда раз в 5 дн. наблюдается немного несформ.какашки), но это не мешает Тишке гонять моих котеек.
Хорошо, что чувствует себя лучше
BELINA писал(а):
После лечения Тишка будет искать самых лучших хозяев.
Скорейшего выздоровления Тише. После праздников немного денежек переведу.
Заголовок сообщения: Re: Тишка продолжает лечение. Спасибо всем, кто поддерживает его
Добавлено: 28 дек 2018, 03:16
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
Хорошо, что чувствует себя лучше
Скорейшего выздоровления Тише. После праздников немного денежек переведу.
Спасибо. Тишка идет на поправку. Кушает роял канин гастроинтестинал. Сегодня лежал на клетке, где живет голубь. Активно стал им интересоваться)) Через 2-3 месяца повторно будем сдавать анализы. И тогда будет видно, готов ли Тишка искать хозяев)) Если кто из форумчан готов будет предоставить Тишке дом и стать хозяином, с радостью рассмотрим Вас.
Заголовок сообщения: Re: Тишка продолжает лечение. Спасибо всем, кто поддерживает его
Добавлено: 02 янв 2019, 00:01
Частый гость
Автор темы
KateT2 писал(а):
BELINA С наступающим Новым годом! Здоровья всем хвостикам! И самых лучших людей для всех кошачьих мосек!
Большое спасибо. О нас тоже приймите поздравление с Новым годом! Слова благодарности нашим дорогим помощникам! Счастья, здоровья, любви, удачи и всего самого доброго. radical
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5