Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegKisaizPod.jpg1.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg1.jpeg44.jpgmikro~6.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:36 
Новичок

Автор темы

Белая кошка или кот второй день лежит под кустом недалеко от метро Академическая. Живая. Но лежит в одной позе-клубочком, даже под дождём.

Мой телефон 8996 семь шесть пять 36 три семь

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:45 
Участник

Mmarina писал(а):

Вы вообще читаете, что я пишу?? Одна демагогия...

Вы зря, в ВК много людей, гораздо больше , чем здесь, и помощи оттуда больше, и финансовой, и ручками.. ВСе дело в том , что , чем больше людей узнает, тем больше вариантов помощи, здесь у всех много животных,и помочь могут советами в основном, к сожалению ((. В Вк больше как раз реальной помощи (финансы, ручки, передержки)
Я тоже специально зар-сь в ВК когда -то , для помощи кошкам

Последний раз редактировалось Филипа 14 окт 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:50 
Активист

Mmarina писал(а):

Не знаю, что делать… я с кошками вообще на Вы, то есть в психологии их не разбираюсь. Валерьянку подлить в еду? :blackcat:

я тоже не умею ловить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:52 
Участник

Поймать можно попробовать в кошколовку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:11 
Старый знакомый

Mmarina писал(а):

Не нужно принимать нелицеприятную правду за хамство.
А девушка ваша смсила сегодня, да так и пропала. Очередная любительница переписок.

если вы так же с ней общались - это неудивительно
хабальский тон отвращает от помощи

если вы прониклись к этой кошке - помогайте, ищите помощи, собирайте деньги, вкладывайтесь сами, а вы ведете себя как будто вам все должны и хамите направо-налево
тут у всех животные и у всех кошки, у многих больше десяти, с чего вдруг вы считаете себя лучше нас - непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:13 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
если вы так же с ней общались - это неудивительно
хабальский тон отвращает от помощи

если вы прониклись к этой кошке - помогайте, ищите помощи, собирайте деньги, вкладывайтесь сами, а вы ведете себя как будто вам все должны и хамите направо-налево
тут у всех животные и у всех кошки, у многих больше десяти, с чего вдруг вы считаете себя лучше них непонятно

Не сотрясайте воздух, от вас КПД все равно - ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:14 
Старый знакомый

Mmarina писал(а):

Не сотрясайте воздух, от вас КПД все равно - ноль.

кпд ноль - от вас
а я спасаю кошек в достаточно большом количестве
и не один год

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:23 
Новичок

Автор темы

Филипа писал(а):

Вы зря, в ВК много людей, гораздо больше , чем здесь, и помощи оттуда больше, и финансовой, и ручками.. ВСе дело в том , что , чем больше людей узнает, тем больше вариантов помощи, здесь у всех много животных,и помочь могут советами в основном, к сожалению ((. В Вк больше как раз реальной помощи (финансы, ручки, передержки)
Я тоже специально зар-сь в ВК когда -то , для помощи кошкам

Может быть, но, у всех разный образ жизни. Вот у меня-частые разъезды, поэтому просиживать в соцсетях, вести бесконечные переписки, заниматься животными у меня просто нет времени. А кто-то выбрал себе именно такой путь, зарегистрировался на спецсайтах, располагает свободным временем, ну так это его личный выбор. Почему это надо навязывать другим? Увидела я животное с проблемами, написала на сайт где люди позиционируют себя "помощниками животным", заметьте, я на себя этот эпитет не примеряла. Так ко мне ещё какие-то претензии. Ну если не может (хочет) провозгласивший себя "защитником" помочь животному, пусть молча пройдёт мимо, без нотаций и поучений, кто что делать должен.
А в ВК объявление есть, девушки разместили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:25 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
кпд ноль - от вас
а я спасаю кошек в достаточно большом количестве
и не один год

А вас что, кто-то заставляет? Вы не сами выбрали эту стезю? По принуждению что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:36 
Новичок

Мне,как всегда,недосуг прочитывать тему,поэтому только один вопрос: сейчас то кошка где?

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:50 
Участник

Mmarina писал(а):

Может быть, но, у всех разный образ жизни. Вот у меня-частые разъезды, поэтому просиживать в соцсетях, вести бесконечные переписки, заниматься животными у меня просто нет времени. А кто-то выбрал себе именно такой путь, зарегистрировался на спецсайтах, располагает свободным временем, ну так это его личный выбор. Почему это надо навязывать другим? Увидела я животное с проблемами, написала на сайт где люди позиционируют себя "помощниками животным", заметьте, я на себя этот эпитет не примеряла. Так ко мне ещё какие-то претензии. Ну если не может (хочет)

овозгласивший себя "защитником" помочь животному, пусть молча пройдёт мимо, без нотаций и поучений, кто что делать должен.
А в ВК объявление есть, девушки разместили.

Вот, почему все такие как вы думает, что те , которые помогают животным - не имеют другой жизни - работы, семьи, интересов. Просто вы можнете пройти мимо, а кто то не может . В этом и отличие. Вам лишь бы скинутиь на других проблемы. Типа вот я какая классная - заметила , написала, пусть теперь другие помогают. А мне за это галочку поставят.
И еще действительно в хамском стиле.
Позиционируют как "помощники животным" - хорошая позиция, классное прочтение, тип ну и помогайте.
Это не организация, которая спонсируется, и получает деньги из бюджета. Такие же люди как вы , работающие, бывающие в командировках. воспитывающие детей. Только не такие равнодушные наверно, прикрывающие своими делами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:53 
Активист

[living_in

Мария,вы ведь живете на академке?Не могли ли вы на ночь кошку придержать если она всё ещё там.я завтра приеду заберу?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:01 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:01 
Новичок

Автор темы

Филипа писал(а):

Вот, почему все такие как вы думает, что те , которые помогают животным - не имеют другой жизни - работы, семьи, интересов. Просто вы можнете пройти мимо, а кто то не может . В этом и отличие. Вам лишь бы скинутиь на других проблемы. Типа вот я какая классная - заметила , написала, пусть теперь другие помогают. А мне за это галочку поставят.
Позиционируют как "помощники животным" - хорошая позиция, классное прочтение, тип ну и помогайте.
Это не организация, которая спонсируется, и получает деньги из бюджета. Такие же люди как вы , работающие, бывающие в командировках. воспитывающие детей. Только не такие равнодушные наверно, прикрывающие своими делами.

А что, смело, вы прямо решили написать, о чем здесь некоторые говорили полунамеками! :)
Значит, надо было просто пройти мимо и ничего не писать сюда?!Чтобы вашу идиллию не нарушить и тонкую душевную организацию? Сами нашли -сами и решайте? Ну и "любительница животных"! Феноменально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:16 
Свой на форуме

Филипа
Оля, автору бесполезно объяснять.
Это как разговор слепого с глухим. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:59 
Участник

какие разные бывают новички ;) и какое разное счастье у бездомных кошек ;)
иногда приходят скромные, адекватные люди с просьбами помочь, т.к не знают, что да как, не сталкивались раньше - и их иной раз гнобят по полной, и в итоге страдает бездомное животное.
а иногда приходят такие бодрые "трудяги", (все остальные здесь, пардон, понятное дело, лежат, в потолок поплевывают, или ..м груши околачивают), а в итоге то все-таки
дело пытается сдвинуться с мертвой точки, может киса все-таки дождется помощи, хоть и вопреки "юным спасателям"... может, она все-таки везучая :-[

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:09 
Свой на форуме

Mmarina
Цитата:
К счастью, сегодня приезжали те самые, обученные и неравнодушные люди,

обученные? кем и хде? {crz} мы все тут обученные , но только своим собственным опытом.
И все неравнодушные. Вас на одного то кота не хватает, а у многих здесь их десятки. И как то неприятно слышать про "болтовню" и т.п.
Цитата:
Значит, надо было просто пройти мимо и ничего не писать сюда?!

Это уж как вам душа велит.Просто вам тут пытаются объяснить, что одной писанины недостаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:12 
Участник

Дэушка, вы вообще-вообще, кроме темы, НИКАК не собираетесь кисе помочь? кроме того, что это дело трудозатратное, оно ещё и фиансовозатратное. Или вы, простая наивная чукотская дэушка, честно считаете, что это форум бездельников-миллионеров и филантропскими наклонностями {btf} ?
Увы, это не "скорая помощь", пусть плохо, но финансируемая и организованная.
Это простые люди, которые когда-то не побоялись пройти мимо нуждающегося в помощи животного, громко причитая и охая, тем самым приобретя бесценный опыт. и этим опытом могут поделится, или оказать помощь в спасении. при вашем участии.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:29 
Новичок

Судя по фото,кошка среднего возраста,вполне здорова(или здоров),просто нужно почистить мордочку.Была хозяйской,очевидно.Возможно,умерли хозяева и не осталось никого,кроме "стервятников". В любом случае,нужно искать передержку,хотя бы платную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:54 
Новичок

Автор темы

Olgitza писал(а):
Дэушка, вы вообще-вообще, кроме темы, НИКАК не собираетесь кисе помочь? кроме того, что это дело трудозатратное, оно ещё и фиансовозатратное. Или вы, простая наивная чукотская дэушка, честно считаете, что это форум бездельников-миллионеров и филантропскими наклонностями {btf} ?
Увы, это не "скорая помощь", пусть плохо, но финансируемая и организованная.
Это простые люди, которые когда-то не побоялись пройти мимо нуждающегося в помощи животного, громко причитая и охая, тем самым приобретя бесценный опыт. и этим опытом могут поделится, или оказать помощь в спасении. при вашем участии.

Ну что вы! Уж в чем-чем, а в филантропских наклонностях я тут никого не посмею упрекнуть! :)
А что, тут есть своя такса? Можно прейскурант посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 01:55 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Mmarina

обученные? кем и хде? {crz} мы все тут обученные , но только своим собственным опытом.
И все неравнодушные. Вас на одного то кота не хватает, а у многих здесь их десятки. И как то неприятно слышать про "болтовню" и т.п.

Это уж как вам душа велит.Просто вам тут пытаются объяснить, что одной писанины недостаточно.

Да не, мне не объясняйте, коту объясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 02:10 
Посетитель

Таксы нет, просто напишите чем конкретно вы можете помочь, и дальше будем от этого отталкиваться. Каждому из нас тоже надо рассчитывать свои силы.

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 02:50 
Свой на форуме

Mmarina писал(а):

Да не, мне не объясняйте, коту объясните.

нет уж.
Мы контакт имеем с вами, а вы в свою очередь - с котом. ;)
оставите подыхать его на улице - вот сами ему и объясните про свои командировки и т.п.
И хорошего вам после этого сна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 03:39 
Старый знакомый

Mmarina писал(а):

А что, смело, вы прямо решили написать, о чем здесь некоторые говорили полунамеками! :)
Значит, надо было просто пройти мимо и ничего не писать сюда?!Чтобы вашу идиллию не нарушить и тонкую душевную организацию? Сами нашли -сами и решайте? Ну и "любительница животных"! Феноменально!

А зачем Вы написали сюда? Почему Вы решили что надо было написать сюда? Любите болтологией заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 08:06 
Активист

Mmarina писал(а):

А что, тут есть своя такса? Можно прейскурант посмотреть?

не здесь( на форуме), а в ветклиниках.
Первичный прием- рублей 400-500, анализ на инфекции - 450-500р за одну.( судя по фотке, кисе надо штуки три). Кровь на анализ пока вроде не надо, но для справки - клинический - 500, биохимия -1500.
Далее, корм- порядка 1000 в месяц затраты на кошку, Стерилизация там, где для бездомных скидки ( это мало где): 1000 - 1500р за кошку, кот вдвое дешевле. Ну может и не нужна будет. Для справки - стерилизация просто своей кошки в ближайшей клинике - около 4000.
Если кошку лечить от инфекции, или еще что по здоровью, то суммы вырастают серьезно. Ценник как в платной человеческой медицине.
Это к вашему посту
Mmarina писал(а):

потому что деньги на это все берутся из своих или собираются по копеечке с тех, кто готов поделиться.

pipistrello писал(а):
Там даже уже помощь немного материально предлагают, это редкость

Мы все здесь - точно такие же , как вы, с той же необходимостью работать, кто кем, получать за это эарплату, воспитывать детей и вести домашнее хозяйство.
Фактически, участники этого форума ничем не отличаются от форума любителей вышивки или вязания . Если Вы там напишете, что , вот видели классную схемку, но очень сложную- Вам же никто не кинется покупать на нее нитки или бисер. Вам могут рассказать как делать, где лучше приобрести компоненты, может кто-то согласится подъехать показать приемчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 09:50 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
[living_in

Мария,вы ведь живете на академке?Не могли ли вы на ночь кошку придержать если она всё ещё там.я завтра приеду заберу?

попробую
Из новостей - Ее или его укусила собака и есть желающие взять
Без кошколовки ловить не пойду но вечером обещали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 11:25 
Старый знакомый

А откуда информация, что у него травма?Он еще на месте?

Тема-ноу комментс

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 11:31 
Старый знакомый

ВК ночью женщина пишет, что хочет забрать-но как то слишком радужно
Поняла, откуда информация про укус

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 11:50 
Участник

Филипа писал(а):

Подумала...
Наверно я не совсем, права все таки вы не прошли мимо , кормили. Сделали тему, рассказали об этой кошке. Другие просто проходили мимо ((. Спасибо. :cats flower:

Просто кто первый раз с таким сталкивается, и не знает, что делать. Здесь все таки люди, хоть схемы спапсения знающие. А так , да когда видишь такое, не знаешь, что делать, особенно, если домой взять не можешь.
Тон только напористый, и вызывает ответную реакцию ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 12:28 
Старый знакомый

Mmarina писал(а):

А вас что, кто-то заставляет? Вы не сами выбрали эту стезю? По принуждению что ли?

Это не стезя, а хобби, и в него не входит ни спасение всех кошек мира (мои ежемесячные затраты на кошек около 20 тыс рублей, я не готова их увеличить), ни общение с невнятными личностями, которые пытаются командовать, а при неподчинении рвутся выпороть холопов на конюшне

у других людей тоже кошки на пристройство и траты, и нет, они тоже у вас не занимали, и ничего не должны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 13:27 
Активист

living_in писал(а):
попробую
Из новостей - Ее или его укусила собака и есть желающие взять
Без кошколовки ловить не пойду но вечером обещали

Мария,в личку номер телефона отправляю.Если.что-предложение в силе-заберу.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]