Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деньги нашлись. Отпишитесь кому вернуть и будьте бдительны в финансовых вопросах.
Добавлено: 12 окт 2017, 14:47
Частый гость
Автор темы
НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕПОДНЕС МНЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
Сейчас уже даже весело. Помните историю с бабушкой, которой прямо на улице подменили пенсию на такие вот подарки. Вот одна из этих бумажек попутешествовала по знакомым и попала ко мне, живем все рядом и общаемся. Все произошло действительно случайно. Этого человека я знаю.
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОДНЯТЫЙ ШУМ, но с другой стороны - будьте внимательны и бдительны!!!
Все деньги, которые мне сегодня перечислялись, в связи с этой темой, готова вернуть или перечислить в СОС-темы. Пишите, пожалуйста, кому - куда - сколько. Потому что по смс могу не сообразить кто это и номера карт тоже нужны.
ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!
Тему создаю, чтобы предупредить!
У меня есть возможность помочь людям купить корм и лекарства по более низким ценам. В подписи мои основные темы, но еще создаю темы на другие корма. Например - viewtopic.php?t=159924 И вот тут ко мне прилетело...
СЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ! КТО-ТО РАСПЛАЧИВАЛСЯ СО МНОЙ НАЛИЧНЫМИ И ВЫДАЛ МНЕ ТАКИЕ 5000 РУБЛЕЙ.
Вспомнить, кто конкретно приходил ко мне с наличкой я не могу, очень большой поток людей. Тем более, что обнаружила я эту красоту только сегодня. Не думаю, что это кто-то ошибся и нечаянно расплатился такой бумажкой. Я прошу делать оплаты на карту СБ, но вхожу в положение людей, если нет возможности перечислить на карту и беру наличкой. То, что это прилетело с Хвостов это 100%. Я не создаю темы нигде кроме ВХ. И ко мне попадают по рекомендации от людей с ВХ. Так что будьте бдительны в финансовых вопросах.
m-arina нашлась, но не индейка, а ягненок но главное по количеству сошлось
Да, именно ягненка и не хватало. У меня осталось два ягненка и три индейки, т.к. недостающее отдала из своего. Жалею что больше не взяла, уличные едят по две штуки. А один хад меняет их мне на крыс Кладет на место кормления ежедевно!
Заголовок сообщения: Re: Деньги нашлись. Отпишитесь кому вернуть и будьте бдительны в финансовых вопросах.
Добавлено: 12 окт 2017, 23:33
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Да, именно ягненка и не хватало. У меня осталось два ягненка и три индейки, т.к. недостающее отдала из своего. Жалею что больше не взяла, уличные едят по две штуки. А один хад меняет их мне на крыс Кладет на место кормления ежедевно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4