Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота Шера убил некротический цистит. Малышку унесла панлейко. У меня одни долги. Но зато Жан живой (ттт!)
Добавлено: 05 окт 2017, 07:23
Свой на форуме
Автор темы
Мне давно бы сделать тему на него. Потому что на его операцию и лечение ушли все мои отпускные и я не знаю, как мы с моими 50+ хвостами дотянем до зарплаты. Но у меня тупо не было времени на темы и фин. отчёты, и так-то сплю по 3-4 часа в сутки. Потому как он у меня далекооо не один болящий (( Попробую покороче. Котик молодой - ему всего год! Дикий. Был забран с улицы вместе с однопомётниками в трёхмесячном возрасте, т.к. все они дружно собирались помирать. Шер из троих был самый тяжелый. Но тогда получилось вытащить. После больше месяца были сопли, боялась, что перейдёт в хронь. Не перешло - вылечились. Потом начался цистит. Лечились, вроде помогало. Шер был бодр и активен. Пока однажды не занесло меня каким-то чертом к ним в комнату в 4 утра, где обнаружила я котика на полу в неестественной позе в луже слюны. Думала, что помер Начала трясти в истерике - он пришел в себя и забился в судорогах. Мы подорвались в ночи в клинику. В стационаре его реанимировали и сказали сперва, что это был эпилептический припадок (внешне действительно было сильно похоже). Но оказалось - острая задержка мочи. Дичайшая интоксикация. Двое суток в стационаре. Нашли камень в мочеточнике, затолкали его обратно в мочевой, но писать кот не начал и в конце концов сделали уретростомию.Через несколько дней стома побелела - начался некроз. И ладно бы только снаружи. Но похоже (увидели по узи) всё то же самое творилось и внутри мочевого, причем видимо уже давно. Хирурги сказали: если процесс дойдёт до почек - кот умрёт. А терапевт - что почки хорошие, можно побороться. Ну мы и боролись: 4 антибиотика сменили, мучительные (не только для Шера, но и для меня: кот-то дикий!) обработки по нескольку раз в день и прочие радости. Бакпосев вообще не выявил ни одного антибиотика, к которому дрянь, живущая внутри Шера, была бы хоть сколько-нибудь чувствительна! И вот наконец хоть какие-то улучшения начались: почти сошли омертвевшие ткани снаружи, у кота был хороший аппетит и он даже прибавил в весе! В общем, всё было неплохо, насколько это возможно, до сегодняшнего дня. А сегодня Шер отказался от еды и лёг пластом. Я обнаружила вышедший из него большой кусок некротической ткани, вылилось много крови и моча начала вытекать непрерывно! Мы равнули в клинику. Там увидели на узи много жидкости вокруг одной почки и сказали, что чтобы понять, что это и можно ли что-то с этим делать, срочно нужна КТ. Врач подозревает разрыв мочеточника... Я, мягко говоря, в полнейшем ауте. Шера я оставила в стационаре, т.к. подозреваю, что иначе он бы за ночь у меня на руках скончался. Денег у меня ни копейки нет. Сегодня заняла, чтобы со всем стадом как-то до зарплаты дотянуть, и тут же всё это отдала за анализы и стационар, и то не хватило. На завтра зачем-то записалась на КТ в единственное свободное окно - на 12.00 Теперь понимаю, что зря я это сделала: во-первых, платить мне нечем, во-вторых, анализы ещё не будут наверняка готовы утром, а без них наркозить его нельзя точно. Одна надежда, что из стационара на КТ и без записи вьозьмут. Но денег-то всё равно нет. Совсем опускаются руки... Я доставала этогог кота с того света уже несколько раз, у него ещё вся жизнь впереди могла бы бытть, но мои возможности (физические, финансовые, эмоциональные - да все!) похоже, иссякли полностью. Вот Шер сразу после операции и сегодня : Я не знаю, как нам быть... Кто может, помогите! Пожалуйста! Ссылка для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall-20950003_1799 89213068782 Карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82) ЯК 41001759000615 Я выложу пока только сегодняшний чек, потом постараюсь найти все остальные и сделать полноценый фин. отчет (под катом), там тысяч 40 наберётся точно, возможно и больше.
Читать дальше...
Фин. отчёт Расход: 04.10.17 , 5000 р. - поторный осмотр терапевта, узи, вклиника, биохимия, предоплата за стационар
Последний раз редактировалось dzhen 26 окт 2017, 21:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5