Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~15.jpgDSC_0069.JPG23.jpg1.jpeg
IMG_1107_3.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg6.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 11:11 
Участник

Автор темы

21.09.17- Кошку берет на себя Orienta. :flower:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ : СОСНОВЫЙ БОР- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

20.09.17 Только что позвонил мужчина из Соснового Бора, кто-то дал ему мой телефон как "специалиста"...
Кратко описал свою ситуацию- кот и кошка не дает ему спать, носятся всю ночь. Третий день не спит. СРОЧНО отдает девочку!!!! Категорично заявил, что сам заботится о пристройстве не будет! Второй вариант- "ПОСАДИТЬ В МЕШОК И ВЫВЕЗТИ." (Цитата) :angry:
Больше никому звонить не будет. И я ничем помочь не могу, нахожусь в поиске работы, с 7-ю собаками на пристройстве.
Сейчас для неё ПОСЛЕДНИЙ шанс- что здесь кто-то увидит и поможет :(
Кошечка молодая- 2 года. Порода- Скоттиш Страйт. Покупалась котенком в Питере. С документами.

8-911-964-28-2О Татьяна

Последний раз редактировалось tanya&asya 21 сен 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 09:58 
Старый знакомый

Orienta
Ну пока то если она ходить будет в лоток( в него сейчас все упирается), и тут на рога все не поставит-думаю ее неделю точно трогать не надо, у нее тоже стресс. Надеюсь и мои адптируются, для них тоже опыт бесценный
Ну а там надо думать-так как врачу конечно ее надо показывать, и стерилизовать надо мое ИМХО-так как такую кошку пристраивать нестерильной-преступление. Она еще в каких то желтых пятнах-думали моча-но не пахнет
Сидит она дома, а не в подсобке-так что условия по большому счету тепличные
Я сейчас уйду в поликлинику до 12 часов, ну а там надо созвониться поговорить

Показываем дочке вчера по скайпу кошку, которая валяется на ее диване, я говорю ну как?-она говорит-странно. Что странного, спрашиваю?-Она говорит:она выглядит в нашей квартире как ламборджини в гаражном массиве в Парголово)))

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 13:31 
Старый знакомый

Я боюсь говорить, но вроде лоток мы нашли, как минимум кучу сделали
А главное-от появления наполнителя счастлив мой кот, три года бедолага ждал)

Таня, если зайдете в тему-надо подумать о переводе ее наверно, на меня или Марину. Чтобы новости в главпосте выкладывать. если вы не против, конечно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 00:44 
Участник

Кошка-везунчик, все сложилось для нее благополучно, и доставка и передержка. А от ночного образа жизни потихоньку отвыкнет, Олины кошки наверное ночью не носятся, компании Юне не будет. И хорошо бы днем ее тормошить, не давать дрыхнуть. Сегодня чтобы увидеть Юну, пришлось несколько минут заглядывать под диван. Но когда собралась уходить, кошка вылезла сама, чтобы посмотреть на меня :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 09:03 
Старый знакомый

Сегодня ночь прошла спокойно, хотя дочка жалуется-что кошка по ней лазала и мешала спать, поэтому под утро она ее выставила, и тогда в 6 утра они с люсей устроили потасовку. Юна (имени не знает вообще) странная конечно, сама же ходит за люсей и пищит(вообще пищит по любому поводу), пока не огребет
У Юны глисты, сегодня пыталась сходить в лоток-но свесила попу мимо-как все вобщем мои, ну и там *сюрприз*. Сильно я не расстроилась, так как своих я давно проглистагонить хотела, глистов у них не видела, но блохи были, после чего кот стал характерно облизываться
Сегодня будем пытаться запихнуть Паразицид во всех, коту повезло больше. по его весу лежат остатки Дронтала

Сейчас мордобои в лайт пока версии продолжаются, ни одна из дам не хочет уступать, то одна докапывается, то другая. Соплеменницы, итить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 16:29 
Старый знакомый

Приняли глистогонку
Паразицид, 1 и 1/4 таблетки
Кошка оказалась невесомой, 3,5 кг. У меня погибший котенок в 6 мес столько весил( При том что она довольно крупная(((Похоже ела кошка совсем плохо(
На Юну не откликается вообще, Решили ввести шипящие-на них она реагирует-я ее вообще зову Жужа белой масти
Филя мой тоже принял глистогонку. осталась Люся на вечер

Надо сказать, давали вдвоем конечно, но приняла она лекарство вообще спокойно как танк. Предположили, что она просто еще не сталкивалась с лечением

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 17:48 
Активист

зовите уж ламборджиной. Джина, джинка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 19:28 
Старый знакомый

Кстати да)Джина!
Сейчас все трое спят в таких расслабленных позаХ
Отоспятся, заразы-и опять будут ночью фестивалить)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 08:34 
Старый знакомый

Дела у нас скорее не плохо. Кошка наглая до ужаса, уже выперла моих с диванов, осваивается и лазит везде, занимает все засиженные кошачьи позиции
С котом уже скачки устраивают. от кошки правда иногда получает, но не сильно, совсем
Плохо ест-я тут тему вешала
Приходила сотрудница-кошатница, так эта нахалка ее чуть ли не за шею обняла, голову на грудь положила-дочь даже заревновала
Из плохого-у нас во всю гул, со вчера уже и днем катается. Ночью вообще кошмар, в лучшем случае сплю до 4х. Трудности с подбором еды, весит всего 3, 5. Но ее так приучили к вискасу-что увидев пауч какой либо-она орет и бежит почище. чем в рекламе
Из хорошего-она конечно очень смешная, ходит в лоток, не агрессивная
Ну и вчера добрая знакомая мне накидала групп по питанию, и группу профильную фолдов. Я там предложила новость с вопросами по уходу
Опытные заводчики сказали, что т-т-т по фото у нее не наблюдается выраженных признаков остеохондродисплазии, скзали что мыть-стерилизовать можно, неплохо бы рентген лап-ну и корм, богатый питательными для костей ингридиентами, Чойз вполне там признается
И еще породники сказали, что кошка красивая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 17:02 
Старый знакомый

Фото размытые-какабычна мой шикарный телефон
Но из цикла-что такое гены. Как спят кошки
Изображение
Изображение
Ну и просто трио
Изображение

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:21 
Старый знакомый

Пока боюсь писать
Но огромное спасибо Оле Тапочкин за переноску
В субботу даме удалили все
дальше-по ситуации

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:52 
Активист

Оля, что там по деньгам надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 22:45 
Свой на форуме

Деньги надо собирать. Непременно поучаствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 00:26 
Свой на форуме

Как состояние кошечки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:40 
Старый знакомый

Аrchi/Iris
Тамара, я ВК вам написала
Состояние не очень
Сегодня понос еще начался, и стала писать на лежанки и на пол(
Orienta
Марина, посмотрим, как она очухается. Ну и я тоже
Пока с барышней тяжеловатенько, хотя она активна
такое ощущение, что после операции у нее мозг набекрень стал(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 10:29 
Старый знакомый

От наркоза девушка отошла окончательно, уже бегает и прыгает, и дерется. ее мутузят-она отвечает. теперь у нее пушок выдран из головы, а ее ви-за-ви с большой царапиной на носу
Но это не мешает вместе просить еду и есть, и с котом играть весьма активно
Есть стала побольше, но все подряд понемногу.
Вроде как второй день стала опять ходить в туалет на место, до того было расстройство, конечно
Следим за шрамом, что то вчера не очень понравился, но она не жалуется
Играет с игрушками

Узнавала цены на УЗИ, со скидкой для бездомышей в Филлмора и Чемпионе. Около 2000, но если консультацию брать еще-то дороже
Рентген около 800

Вообще она удивительное сочетание наивности, трогательности, и наглости
Но поняла что главкошка мама моя. Та ей постелила коврик напротив своей кровати-там часто спит или лежит и преданно смотрит в рот)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 12:57 
Участник

pipistrello
Оля, зачем УЗИ? Никому не делала после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:01 
Старый знакомый

Тапо4кин
Ну вот врач оперировавшая сказала, что по генетике там могут быть отклонения-сердце и почки
Другой врач, к которому тоже обращались-тоже сказала, что этой породе надо узи сердца еще ДО стерилки, правда передали мне уже потом это
Но из наркоза вышла хорошо, так что надеюсь, там проблем таки нет
Скорее с ногами, спросила у Георгия -у них нет подобных проблем у брита, только иксит немного

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:26 
Свой на форуме

Оля, это стоимость УЗИ чего? Сердца?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 13:30 
Старый знакомый

Аrchi/Iris
Сердце полная цена 1650 и там и там, ну минус 40-50% по идее должны, в теме Чемпиона сказали должны сделать, плюс какие то расходники
Почки одни, без брюшной полости 700-800, проценты по идее те же и расходники тоже
Сколько реально скидки получатся-не могу сказать
Ну в любом случае должен шрам полностью зажить
Но так то она террористка еще та, кота сегодня гоняла) Причем пристает сама, не взирая на шрам итп

Олечка, я забываю все или заматываюсь-переноска у меня на работе, в выходные закину, огромное спасибо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 13:26 
Старый знакомый

У нас все без особых изменений. Корм от Наташи КНВ жрем просто в лет
Хоть еще бери остатки
Шрам почти хорошо, кошка носится с котом
Конфронтует с кошкой, но без жертв уже
Остаются проблемы с туалетом. Вроде в наполнитель 90% на место, но половик(хороший большой) подписала прилично
А вчера мама озверела и убрала наполнитель(Кот просто им играет и квартира вся усыпана)-сегодня утром при всех большая лужа на половик
Но возможно старшая ей помешала

Спит со всеми, и без всех, и может второй кошкой уложиться в кровать. Но так не ласковая, на руках не сидит, только об ноги немного трется. Позволяет вобщем себя иногда погладить
В воскресенье делали дети смешные фото, как спит с котом под одеялом. как скинут-повешу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 14:23 
Активист

вспомнила, что тему надо на себя перевести.. а как написать модераторам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 14:33 
Старый знакомый

Orienta
Насколько помню, модератору в личку просто, Иве

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 18:52 
Старый знакомый

немного от Эмирхановны, так в шутку стали называть ее с легкой руки приехавшей дочки
так сказать-что такое-кровавая вражда)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И всем цвяточек от Эмирхановны)
Изображение

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 13:28 
Участник

pipistrello
Ой, просто горы позитива на диване!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 14:45 
Старый знакомый

Тапо4кин
И не только на диване. красотка так мимикрировала. что ощущение, что она тут всегда жила
Огорчает только, что у моих сейчас со здоровьем что то плохо, и если у кошки ничего нового-кот настораживает. Вот наверно в воскресенье понесем к Генрих, и красотку заодно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:56 
Старый знакомый

Эмирхановна начала вяло реагировать на имя по паспорту
Но вообще не перестает удивлять. Мать на кухне крутится-она крутится вокруг нее. На табуретке сидит, смотрит что делает
Но своей любовью выбрала приехавшую дочь, спит только с ней, в ногах валяется на спине вверх ногами
Сегодня дети забрали к себе кота, так эта место себе не находила
Со старой пособачилась, поели, два раза обошла меня по дивану. С третьего только легла к стеночке. Только они дверь открыли-вскочила

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 12:59 
Активист

эээ,Юля, я как-то потеряла себя в теме с этой кошкой?. Я Вам еще нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 13:08 
Старый знакомый

Да, шрамчик уже крохотный, ИМХО все прошло ОК

Orienta
Оля я. Марина, мы всем рады. И Вам особенно. Я не лезу, так как знаю, как у Вас все сложно сейчас, темы то читаю. Она на данный момент особых проблем не доставляет, тьфу тьфу тьфу. несколько дней даже туалет без промаха.
Вопрос здоровья. Стерилизовали все равно без чека. Корм все равно из общего котла. Если все будет ОК-планируем ее и одного-двух своих в воскресенье отнести к Генрих в Ветус на полноценный осмотр и пусть решает, что таки конкретно надо посмотреть и надо ли-УЗИ, рентгены. Что с ревакцинацией. На вислоухом паблике мне сказали-что про УЗИ только по непосредственным симптомам надо говорить, просто так по окрасу-бред

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 00:29 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Вопрос здоровья. Стерилизовали все равно без чека. Корм все равно из общего котла. Если все будет ОК-планируем ее и одного-двух своих в воскресенье отнести к Генрих в Ветус на полноценный осмотр и пусть решает, что таки конкретно надо посмотреть и надо ли-УЗИ, рентгены. Что с ревакцинацией. На вислоухом паблике мне сказали-что про УЗИ только по непосредственным симптомам надо говорить, просто так по окрасу-бред

Это верно, пусть решает врач, что нужно. Но ЭХО КГ сердца по-любому надо сделать, т.к. кардиологические проблемы, к сожалению, часто бессимптомны до последней стадии, когда уже поздно.Знаю не понаслышке - 4 сердечника у меня были и есть, и все среди породистых.
Я оплачу обследование этой кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:47 
Старый знакомый

В воскресенье с Эмирхановной не получилось, так как своих носили, и с ними куча проблем, с котом вообще очень плохой анализ по щелочной фосфатазе, опять будем досдавать и делать узи, и кот как по команде начал себя хуже чувствовать
Так что пока планируется на следующее воскресенье очередной массовый поход к врачу, если найдем ресурсы

С девушкой принципиальные метаморфозы. Во первых, она как Шариков-больше всего обожает теперь крутиться на кухне, и канючить еду, либо спать под столом на табуретках
Клянчит с остервененеием и ооочень назойливо, метет как пылесос теперь все, причем отнимает у других. Кот бедный итак ест сейчас плохо, так еще эта отнимает
Упустили тут момент, не поменяли наполнитель-опять написала на коврик
Вчера в сердцах выкинула все, боюсь говорить-но вроде сходила без наполнителя в лоток, так как кот пошел потом
В остальном-как рыба в воде, на руках не любит, дереся-но не царапается. Сегодня еле с кухни унесла, чтобы кот поел
Ну и главное-прибавила 300 грамм! Причем это по ней сразу видно и ощутимо
Мося по циркулю вообще

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]