Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:89006381073,89006381395!Перекупщики! Перепродают котят не первый год! Индустриальный-30!
Добавлено: 19 сен 2017, 15:13
Новичок
Автор темы
5 дней назад я взяла котеночка, сказали 1,5мес. С тех пор он ничего не кушает сам, только пьет водичку. Хозяйка кошки рекомендовала Роял конин для котят паштет и уверяла, что она этим кормит. Но котенок наотрез отказался от него. Я пробовала детское питание Агуша кура и кролик, сам не ел-я силой давала полизать палец или ложечку, но дозы были очень маленькие. Котенок очень хрупкий, весь скелет можно прощупать. Не выдержала-попробовала дать сливки. И все-с тех пор его тошнит постоянно, даже от воды, уже вторые сутки. Сейчас была у ветврача, сказал, что умрет если не найдем кошку. Мол у него нет не только ферментов в желудке, но и отсутствуют рефлексы. Я вас прошу, помогите спасти малыша! Я привезу его на любой конец города! Да, добавлю, что хозяйка кошки выключила телефон, как только сдала котенка:(((
Последний раз редактировалось котомамочка 21 сен 2017, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
котомамочка, сочувствую Вам. Котенка очень жалко. Несчастный малыш. Грустно, что Вы слишком поздно спохватились и подумали о том, что малышу, чтобы жить не достаточно одной водички.
касьян писал(а):
котомамочка так Вы покупали котенка? Ну и врача тоже не мешало бы озвучить, опять же чтобы предупредить потенциальных его пациентов. Получается он посмотрел на ребенка и ничего не предпринял, чтобы помочь? Кроме констатации отсутствия рефлексов... Т. е. инфекцию он даже не предположил, раз предлагал искать кошку (и заражать её и её котят)
Почему Вы так уверены, что была инфекеция? У инфекционных заболеваний есть определённые признаки. Рвота после кормления сливками 1,5-ого котёнка не признак инфекции. Как минимум ещё понос, язвы во рту или на носу, текущие глаза и нос, повышение или понижение температуры.
Основное - котёнка надо было кормить, не ждать 5 дней.
котомамочка писал(а):
... тел. точный. В квартиру меня пустили не дальше порога. Как только они легли на дно, у меня стали всплывать подозрительные подробности...
Извините за вопрос, а Вы охотно пускаете в квартиру незнакомых людей? Если у Вас сразу возникли подозрительные подробности, жалко, что Вы не показали котенка врачу. И практически его не кормили...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
котомамочка, сочувствую Вам. Котенка очень жалко. Несчастный малыш. Грустно, что Вы слишком поздно спохватились и подумали о том, что малышу, чтобы жить не достаточно одной водички.
-Вы меня неправильно поняли. Я писала, что САМ ничего не ел, только пил водичку. Я его кормила СИЛОЙ.
Да, так и сказала, что я не вижу смысла раскручивать вас на анализы. Этот котенок слишком мал чтобы самостоятельно есть, типа признаков инфекций не вижу. Так их и не было. Кал плотный коричневый, я притащила его на анализ. Глаза нос сухие. Темпа нормальная.
Почему Вы так уверены, что была инфекеция? У инфекционных заболеваний есть определённые признаки. Рвота после кормления сливками 1,5-ого котёнка не признак инфекции. Как минимум ещё понос, язвы во рту или на носу, текущие глаза и нос, повышение или понижение температуры.
Основное - котёнка надо было кормить, не ждать 5 дней.
Извините за вопрос, а Вы охотно пускаете в квартиру незнакомых людей? -А я не рвалась в квартиру, просто констатировала факт, ответила на вопрос о подробностях визита. Если у Вас сразу возникли подозрительные подробности, жалко, что Вы не показали котенка врачу.
И практически его не кормили...
-Я ведь Агушу давала и пил он воду. Все так кормят, я читала. Проблемы начались со сливок.
И девушки, вы знаете, мне достаточно своего бесконечного внутреннего диалога, поверьте, я себя во всем виню. И я не хочу сейчас отвечать на обвинения со стороны. Поверьте, я не в том состоянии сейчас.
Это я должна сделать? А каким образом, подскажите?
Не заморачивайтесь. Телефон ведь выключен, они наверное давно симку выкинули.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 сен 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
не факт, отлежится пару месяцев и опять подключат надо внести в тему
Девушки, сделайте это, как это делается на сайте, может кто в курсе. Я сама каждый день мониторю Авито. Т.к. у них были еще котята и второе объявление я видела, если еще не продали конечно.
Заголовок сообщения: Re: Перекупщики!!! Перепродают котят не первый год!!! Индустриальный-30!!!
Добавлено: 21 сен 2017, 10:19
Участник
котомамочка В вашем первом сообщении справа внизу есть кнопка "правка". После нажатия можно редактировать пост и заголовок. Я бы поменяла заголовок "ЧС: 89006381395" и тогда этот телефон появится в базе и будет вылезать при попытке погуглить его. ИМХО
Заголовок сообщения: Re: Перекупщики! Перепродают котят не первый год! Индустриальный-30!
Добавлено: 21 сен 2017, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
на Авито жалуйтесь на это объявление ! - неверное описание\ворованные фото\мошенничество
и что с такими делать?... ведь получается тут двоякая ситуация для самого котенка.. чем быстрее они его продадут, тем больше у него шансов... не думаю, что перекупщики тратят деньги на питание и уход за котятами...
Просто испортить им жизнь? Если точно знать номер кв, то можно в ящики всех соседей кинуть описание их деятельности, чтоб знали с кем рядом живут.... что в той кв твориться.. сколько там больных животных. Ведь рядом явно живут люди у которых тоже зверье есть, а зараза переноситься... может на это отреагируют?
и что с такими делать?... ведь получается тут двоякая ситуация для самого котенка.. чем быстрее они его продадут, тем больше у него шансов... не думаю, что перекупщики тратят деньги на питание и уход за котятами...
Просто испортить им жизнь? Если точно знать номер кв, то можно в ящики всех соседей кинуть описание их деятельности, чтоб знали с кем рядом живут.... что в той кв твориться.. сколько там больных животных. Ведь рядом явно живут люди у которых тоже зверье есть, а зараза переноситься... может на это отреагируют?
Чего Вы ерунду пишете, наивный чукотский девушка, шансов у котят 0, чем быстрее продадут тем энергичнее наберут других
Заголовок сообщения: Re: Перекупщики! Перепродают котят не первый год! Индустриальный-30!
Добавлено: 21 сен 2017, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Чего Вы ерунду пишете, наивный чукотский девушка, шансов у котят 0, чем быстрее продадут тем энергичнее наберут других
уже заблокировали, кстати
я пишу не ерунду, а свое мнение... видимо для этого такие форумы и существуют, чтобы люди обсуждали, а не оскорбляли друг друга. Но у вас похоже все не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1