Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказ закрыт. Завтра, 22.09. в 13-00 сформирую окончательную стоимость для всех Табличка В табличке указываем количество упаковок (обычно 100 шт в упаковке) Забирать...вероятно нам про это расскажет Марина Orienta, шприцы привезут к ней в шаговую доступность Пожалуйста, пишите где готовы забирать, в формате "дом-работа" чтобы Марина Orienta понимала что у нас с логистикой и кому чьё в итоге везти.
Если не набирается по какой-либо позиции транспортная упаковка (или кто-то в финале мероприятия дозакажет сверх сформированного,) то +25% к стоимости Кто новенький в закупках, кого не знаю...пожалуйста, либо отмечайтесь в темке либо пишите в личку свои контакты-куда я буду сообщать реквизиты для оплаты и изменения цены если такое случится?
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sonechka писал(а):
Ирина_Чугунова Вы вроде рядом со мной живёте..зачем Спортивная? У меня их точно выгрузят....
мы с ней в соседних домах работаем)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Если честно, я считаю несправедливым, что 25% наценку добавили только тем, кто оказался вне транспортной упаковки. Записывались как увидели тему. Если бы это распределилось на всех, добавленная сумма была бы вообще незаметна. Я бы совсем не возражала заплатить на несколько рублей побольше, если бы это помогло коллегам.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Если честно, я считаю несправедливым, что 25% наценку добавили только тем, кто оказался вне транспортной упаковки. Записывались как увидели тему. Если бы это распределилось на всех, добавленная сумма была бы вообще незаметна. Я бы совсем не возражала заплатить на несколько рублей побольше, если бы это помогло коллегам.
Рося Всё было написано в главпосте. Не нравится-не покупайте то что вне транспортной. Не первый год на таких условиях закупаемся.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sonechka писал(а):
Ирина_Чугунова Вы вроде рядом со мной живёте..зачем Спортивная? У меня их точно выгрузят....
Sonechka, спасибо! Если Orienta будет неудобно принять мой заказ, можно и к Вам. Только в своём районе я бываю гораздо меньше, и позже, чем на Спортивной.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Sonechka, спасибо! Если Orienta будет неудобно принять мой заказ, можно и к Вам. Только в своём районе я бываю гораздо меньше, и позже, чем на Спортивной.
Я табличку с телефона не вижу,но коробку двушек могу ещё взять Забрать могу с чёрной речки И тоже считаю что деньги надо на всех раскидывать
2-ки добавила, мне правда все равно как решит народ. Мне просто не хочется морочиться с суммой заказов и возвратами. Как решите так и будет...пока высказалось 3 человека. Это немного и пока остаётся как посчитано.
поздно метаться...закрываю заказ, суммы сформированы ибо из 27 (а по факту из 35) высказались 5 человек включая меня...я и Юлианна против размазывания, 3 за, 22 молчат У меня нет времени ждать, ИМХО "Кто первым встал того и тапки" Завтра по результату торгов пройдет окончательная корректировка по ЦБ РФ как положено, до 4 знака...убедительно всех прошу проплатить до вечера воскресенья
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Как раз мой заказ "вне транспортной упаковки" (поскольку на эту позицию не нашлось желающих до транспортной упаковки) - считаю, что в этом случае я и должна платить +25%. На тех, кто записался позже и его заказ сверх "транспортной упаковки" - думаю, что в этом случае следовало бы размазать на всех эти 25%, думаю, что так было бы справедливо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Как раз мой заказ "вне транспортной упаковки" (поскольку на эту позицию не нашлось желающих до транспортной упаковки) - считаю, что в этом случае я и должна платить +25%. На тех, кто записался позже и его заказ сверх "транспортной упаковки" - думаю, что в этом случае следовало бы размазать на всех эти 25%, думаю, что так было бы справедливо.
Все условия были обозначены заранее. Я не буду сейчас ничего корректировать кроме цен по курсу ЦБРФ 20 ки титаническими усилиями набрали транспортную так что доплата только за 50 ки у Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1