Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нежная кошечка Милана дома на ИС. Пусть у неё всё будет хорошо. Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 15 сен 2017, 00:02
Частый гость
Автор темы
25.10.2017 Милана уехала домой. Счастья девочке в новом доме. 22.09.2017 МИЛАНА ПЕРЕЕХАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ. 19.09.2017 В среду 20.09 забираю Милану из клиники. В пятницу 22.09 Милана едет на передержку. На два дня нас приютили за 400 рублей. 18.09.2017 Все ПЦР-ки ОТРИЦАТЕЛЬНО ! 15.09.2017 https://vk.com/wall-48931_175253 ПРОШУ РЕПОСТ!!! Милана в клинике ВетЭра. У нас только 5 дней. Потом идти некуда. Помогите Милане Добрый вечер форумчане. Посмотрев в окно на дождь, я увидела на скамейке кошку. Сразу оделась и пошла кормить. Киса поела спрыгнула со скамейки и пошла за мной как собачка. Я села, она забралась ко мне на колени, уткнулась носом и запела. Она явно была рада. А я взяла телефон и стала искать помощь. Я долго со всеми созванивалась, всё это время кошечка сопела у меня на руках. Наконец мне помогли найти для неё пристанище до завтра. Девочки зоозащитницы договорились в клинике "ГЕЛИЭС". Дочка вынесла мне переноску, я посадила кису и мы пошли в клинику. Кошка податливая на любые действия. В клинике сидела спокойно на диване. Пока мы ждали очереди она уснула. Её посадили в клеточку. Она уставилась в одну точку и внимательно, что то разглядывала. Оказалось за клеткой зеркало. Она увидела себя, такую большую и красивую. Я заплатила 200 рублей, оставила корм и ушла. Дома я позвонила Лене Ulkis и объяснила ситуацию. Попросилась к ним. Лена мне всё разъяснила, сказала звонить и записываться. Я записалась на завтра на 14:00. Потом ещё раз сходила к кошечке, предупредить, что бы утром не кормили на всякий случай. Киса мирно спала. Когда я подошла, она лениво приоткрыла глаза и продолжала нежиться. А глаза говорили, что она рада даже клетке, зато не под дождём. Кису назвала МИЛАНОЙ. У МИЛАНЫ только неделя на поиск передержки или дома. Из клиники ей некуда идти. Завтра её осмотрят и по результатам осмотра будут решать с кастрацией. А так же возьмут анализы на инфекции. Мы с кисой срочно ищем передержку и просим финансовой помощи.
ПРИХОД: 15.09.2017 - 500 руб (от куратора) 15.09.2017 - 1000 руб.от Елены Евгеньевны Яровой. Спасибо 16.09.2017 - 300 руб. от Светланы Юрьевны Г Спасибо 18.09.2017 - 2000 руб.от Надежды Владимировны К Спасибо 18.09.2017 - 800 руб. от Елены Евгеньевны Яровой. Спасибо 29.09.2017 - 1100 руб. от Елены Евгеньевны яровой. Спасибо Мы с Миланой благодарим всех за помощь
Итого приход: 5700 руб.
РАСХОД: 14.09.2017 - 200 руб.(сутки в клинике ГЕЛИЭТ) чек в теме. 15.09.2017 - 330 руб.(капли на холку Инспектор) чек в теме 15.09.2017 - 354 руб.(корм) чек в теме 15.09.2017 - 3700 руб. (приём в клинике, анализы, стационар за три дня) чек в теме. 20.09.2017 - 700 руб. (стационар за 2 дня) 22.09.2017 - 400 руб. (передержка за два дня.)
Итого расход: 5684 руб.
ОСТАТОК на 29.09.2017 +16 руб.
Карта СБ.........2394
Ю-З 8-911-92семь-0девять-тридцать8 Наталья
Последний раз редактировалось АНП 26 окт 2017, 01:18, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Милана пока в клинике. В среду надо забирать.
Добавлено: 23 сен 2017, 02:11
Частый гость
Автор темы
Милана переехала на передержку. Я вернулась в 23 часа. Меня уже хвостики ждут. Вот раздала таблетки, накормила и спать уложила. Теперь могу написать. Милана мякала всю дорогу, не на долго замолкая. Когда приехали сразу побежала на горшок по всем делам. Потом пошла осматриваться. Я её фоткала, но она ни секунды не стояла. Даже, когда ела, хвост крутился. Я впервые увидела её в движении. Она очень забавная. Знаю, что кастрированная, а выглядит как беременная. А когда смотришь на неё сзади, лапы, как у косолапого мишки. Ласковая невероятно. Надя принесла ей игрушки на верёвочке, но она играть не стала. Может устала, может ещё не поняла перемен. Ей больше нравиться, что бы с ней разговаривали и гладили. Правильно Лена про неё сказала, это настоящая плюшка.
Оплатила оставшиеся два дня стационара. И два дня передержки чт и пт.
Последний раз редактировалось АНП 23 сен 2017, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Нежная кошечка Милана переехала на передержку.
Добавлено: 23 сен 2017, 23:09
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ С ПЕРЕДЕРЖКИ. Надя пишет: " У нас всё хорошо! Всё съела, в лоточек сходила, какахи сегодня образцово-показательные. Она действительно плюшка, если положить её на себя, будет лежать, мурчать и массировать живот.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Просим фин. помощь. У нас опять минус, оплатила долг в клинике. Нежная кошечка Милана переехала на передержку.
Добавлено: 27 сен 2017, 13:53
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек Добавила.
Помогите пожалуйста закрыть маленький минус. Хотя для меня он Большой. Я рада помогать хвостикам, но к сожалению моя помощь всегда стоит с протянутой рукой.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Долг в клинике оплатила, спасибо всем за помощь. Нежная кошечка Милана переехала на передержку.
Добавлено: 29 сен 2017, 20:06
Частый гость
Автор темы
Новости с передержки. Надя пишет: Добрый день! Милана поживает отлично, только тяжко ей без человеческого внимания, плачет когда прихожу, жалуется...Очень ей полюбилась картонная когтеточка, да и в принципе спальня, где моя дикушка сидит, ей видимо больше нравится) когда открываю, она туда пулей залетает...с Чернушкой они издалека пошипывают друг на друга, на этом все, подойти понюхать друг друга желания у них не возникает)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Долг в клинике оплатила, спасибо всем за помощь. Нежная кошечка Милана переехала на передержку.
Добавлено: 26 окт 2017, 00:47
Частый гость
Автор темы
nadezhda_k Надя, спасибо за Милану. Тысячу раз спасибо за всё, что Вы сделали для нас. Киса доехала хорошо. Сидела спокойно, но пела всю дорогу. Выйдя из переноски, обошла квартиру и пошла кушать. Потом я попыталась её пофоткать. Не очень получилось.
Это Милана на новой когтеточке.
У Миланы будет другое имя, но я его не запомнила. Очень сложное для меня.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нежная кошечка Милана дома на ИС. Пусть у неё всё будет хорошо. Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 26 окт 2017, 02:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП
Наташа, спасибо тебе, что несмотря на кучу проблем и болезней схватила кису и спасла ее от гибели! Спасибо всем, кто помогал Миланочке пройти дорогу к своему счастью и обрести дом и любящую хозяйку!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нежная кошечка Милана дома на ИС. Пусть у неё всё будет хорошо. Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 27 окт 2017, 21:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
новости о Миланочке:
Лоточек нашла сразу, вот как поставили, и показали, куда ходить, туда и пошли, в этом плане всё отлично. Тоша души не чает в Миле, и потискать и сам вызвался вычёсывать кошку, мама тоже порадовалась, по столам кошка не бегает, сказано нельзя на стол, всё больше не полезет, очень умная, сама нашла свою игрушку , когда вчера под диван мышенок попал Это мы спим сейчас))
Хомяка старается игнорировать, ночью пару раз дала лапой по клетке, когда он начал её грызть,хомяк сразу затих и ушёл спать. Нашли общий язык.))) Мила к нему даже не подходит, вчера вместе гуляли, хомяк в шаре, Мила с нами валялась, даже не смотрит в его сторону
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 окт 2017, 22:40
Частый гость
Автор темы
Олечка спасибо. Ирина конечно общается в ВК. Ей проще тебе писать. Так, что будем ждать новости от тебя. Ну пусть будет Марлой. Хотя Милана ей очень идёт, нежнейшее создание.
Добавлено: 17 ноя 2017, 14:15
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ ОТ ХОЗЯЙКИ: Ирина пишет: У нас всё отлично, кушаем хорошо и плотно, на днях закупились оптом сухим кормом, паучи уплетаем с удовольствием. Чувствуем Марлачка себя отлично, таблетку съела ровно 6 числа, собираемся на прививку на выходных. Марле нравятся рыбки, вечером всегда сидит у аквариума, даже её домик передвинули. На окна поставили сетки, но последнее время интерес к окнам пропал у неё обсалютно. Хомяк здоров, иногда когда Марлуша спит хомяк гуляя бегает по ней, живут очень мирно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4