Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненый песик мальчик ручной молоденький в пустом уже садоводстве! Без куратора нет шанса! Помогите ему пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2017, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Спб! Ищу куратора для спасения песика, брошенного в садоводстве. Он молодой, ручной. И он ранен! Какой то порез или удар машиной. Лизать не может -не достаёт. Ещё осень -а он уже голодает. Ему не хватает тех крох, которые удаётся добыть. Бегал вместе с такой же никому не нужной девочкой. Её забрала на кураторство, хоть мне это совсем сейчас не вовремя. Группа забранной собаки Сони https://vk.com/club10638562 Пост про Соню https://vk.com/wall19535723_3535 там уже долг 4 300 руб((( Его не могу взять ни при каком раскладе.
Может найдётся человек, который пожалеет его? Пост в контакте про оставшегося в садоводстве мальчика. https://vk.com/wall19535723_3577 89112663294. Юлия.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 07 сен 2017, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Раненый песик мальчик ручной молоденький в пустом уже садоводстве! Без куратора нет шанса! Помогите ему пожалуйста!
Добавлено: 17 сен 2017, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. У меня рецедив рака. Все очень серьёзно. Я искала помощь ему. Но отзывы только в помощь куратору -немного денег в попсовет и помогают информационно в Контакте. Я куратором быть не могу. Гуляю с собакой на даче с мешком еды. Пока не встречала. На даче только в выходные. На неделе по врачам. Через неделю съезжаем отсюда совсем. Его видят. Я специально его не ищу. Мне получается это сейчас незачем (. Только лишнее расстройство.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Да! Ирина13, НИКТО не хочет помочь этому малышу... т.е. вообще НИКТО на всем нашем "добром" форуме Птичка - серьезно болеет, я, к сожалению - просто болею (целыми днями сейчас - по врачам).. а вот из здоровых форумчан (остались ли такие еще - даже не знаю!) НИКТО помочь этой раненой собаке не хочет!
Заголовок сообщения: Re: Раненый песик мальчик ручной молоденький в пустом уже садоводстве! Без куратора нет шанса! Помогите ему пожалуйста!
Добавлено: 19 сен 2017, 03:19
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Фелина писал(а):
Да! Ирина13, НИКТО не хочет помочь этому малышу... т.е. вообще НИКТО на всем нашем "добром" форуме Птичка - серьезно болеет, я, к сожалению - просто болею (целыми днями сейчас - по врачам).. а вот из здоровых форумчан (остались ли такие еще - даже не знаю!) НИКТО помочь этой раненой собаке не хочет!
Помочь хотим, уверенна много таких, но видимо не можем, каждый по разным причинам.К сожалению
Рана у собаки от забора - пролезла под ним неудачно. Дело не в этом. Дело в том что по зиме, в весне точно, их всех в садоводстве расстреляют. Так делают охотники во всех садоводствах. Нравится, не нравится кому - это просто факт.
Передержка это очень-очень важно! но ... сейчас КУРАТОР нужен как воздух! без него... даже самая чудесная передержка не возьмет никого!
Ну круто.Че тут скажешь.Заколебало читать уже про всесильных кураторов. Собака здохнет на канаве за это время. А чудесная передержка видать бабло зарабатывает и поэтому нужен чел, который его собирает. Суть в этом ?
Помочь хотим, уверенна много таких, но видимо не можем, каждый по разным причинам.К сожалению
Вам не кажется, что вопрос в загнивании института кураторства. Из-за его существования и условиях, которые делают само это существование непосильно сложным.
Это, во первых, нестабильность материальной поддержки куратора. Который запросто остается один на один со всеми материальными трудностями, как только спадает ажиотаж спасения.
Это, во вторых, переход базы передержек на платную основу. И здесь куратор - главный спонсор и должник со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все помогают добровольно- "кто сколько может", а куратор ДОЛЖЕН, даже, если он не может.
Это, в третьих, психологическая составляющая ведения процесса спасения- лечения-пристройства. Высказаться против куратора могут все. Часто это происходит в форме, нарушающей нормы этикета. Возникает конфликт защитников куратора ( если такие есть) и его оппонентов, что уводит процесс спасения в русло "базар" ( кто громче и злобнее орет, тот и прав). При этом тема спасения уходит далеко в сторону.
Это, в четвертых, выход за рамки форума конфликта, определенного несогласием с работой куратора по пристройству животного.Это проявляется в бане групп поддержки, звонкам на работу куратора с угрозами, телефонным звонкам и СМС с угрозами куратору и т д.
Перечисленные обстоятельства далеко не исчерпывают перечень причин, по которым люди опасаются быть кураторами. Видимо, стоит подумать, как вернуть куратору и статус, и поддержку, и обеспечение доступными передержками. Тогда спасать станет легче, и помочь можно будет большему количеству животных.
И такой ситуации, как в данной теме, когда куратора нет, просто не будет.
(Это личное мнение, не навязываю, но мальчишку без куратора безумно жаль)
Добавлено: 25 сен 2017, 15:25
Частый гость
Markel писал(а):
Ну круто.Че тут скажешь.Заколебало читать уже про всесильных кураторов. Собака здохнет на канаве за это время. А чудесная передержка видать бабло зарабатывает и поэтому нужен чел, который его собирает. Суть в этом ?
Не первый Ваш пост читаю, но не вижу желания взять на бесплатную передержку, либо стать куратором? Может это для поднятия темы?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3