Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Рыжая, ласковая, и даже... не стерилизованная до сих пор кошка пропадет зимой в Лен.области!"
Добавлено: 28 авг 2017, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Лен . область . В газовом ящике обнаружила котят, месячные, хорошенькие, очень мимишные два котенка кобелька, светло рыженькие, полупушистые с былыми манишками и грудками. Ласковые, ручные пока еще. Кошка мама маленькая, рыженькая, с очень милой мордашкой. Кошка - само очарование. Пока решали что и как с ними делать, детки утащили поиграть.... в воскресенье их не нашли, видимо играли в них, и собственно, даже не надеялись, но сегодня котят нашли и вернули в их временное пристанище - ящик с газовыми баллонами. Поэтому фото мне сделать не удалось, подкармливают их там, но есть три собаки рвущие кошек. Уже были разорваны несколько, кого догонят, кого поймают... тому не повезло. Ведь местные практически все самовыгульные.
Взять к себе... у меня семь собак, которые будут очень рады в них так же поиграть, а если убрать ор в квартире ..... реагируют они плохо на кошек.
Может есть возможность по котенку разобрать.
Мальчики рыженькие в основном, с белыми носочками и пузиком. Кошечка - девочка полосатая, обычная. Все полупушистые, мамка с хорошей , красивой шубкой, чистенькая.
Будут желающие - привезу в город. Если, конечное, с ними ничего до субботы не случиться.
Не стоило и тему , наверное , создавать, но мне очень хочется дать им хоть самый призрачный шанс, хоть одному.
МАЛЫШИ ОБРЕЧЕНЫ в поселке уже нет котят, собаки рвут котят и слабых кошаков... убиты не только кошки, убиты две хозяйские собачки маленькие, разорваны на глазах у хозов. Их подкармливают, а потом их убивают собаки и сочувствующие только плачут и закапывают....
Кошку не отдали. Условие такое, чтобы я свозила ее на стерилизацию в Выборг, оплатила и вернула взад обратно. Типа она у них уличная, но они ее кормят и она их. И пусть себе там живет дабы она счастлива.
Мне кошку не поймать, она в руки не идет,а те, кто ее кормить, как я писала выше категорически отказались вплоть до скандала.
Фото котят:
Рыжик 1(очень спокойный, любопытный, ласковый), на нем больше рыженького
Котик 2 (частично беленький) исследователь, непоседа, активный и любознательный. Фото меньше, вертелся как шило в опе.
По кошечке, с ней попозже разберусь, на нее вроде бы есть руки
Отчет: 5.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котятам" 06.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р "котятам" 17.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р из общего платежа на"Р.. и компании" 18.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котенку" Итого 2000р сбор закрыт))) всем спасибо
Расход: корм паштет для котят Роял Канин наполнитель глистогонка капли от блошек
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ! ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБРАЛА КОТЯТ С УЛИЦЫ!
Оказывается с ними проще , чем с собаками......
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 11 окт 2017, 16:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.
Добавлено: 01 сен 2017, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая то карусель. Зачем им еще помогать,просто ПРИВЕЗТИ Марине,а мы ее уж тут не бросим! Только привезти надо всех!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Какая то карусель. Зачем им еще помогать,просто ПРИВЕЗТИ Марине,а мы ее уж тут не бросим! Только привезти надо всех!
Эх, Леночка... люди-то все - очень-очень разные. Автор темы - чистая собачница, никогда с кошками, видимо, дела СОВСЕМ не имела... Вот уперлась и все: или дайте Куратора (который будет, видимо, пиарить и оплачивать корм котам) или... видимо, не привезет и все! Сгинут в собачьих зубах... или просто помрут через месяц-другой от холода и голода. Ведь в таком глубоком загороде - уже через 2-3 недели по ночам буду заморозки, а им даже укрыться там толком, скорее всего, негде... Да и лисиц, которые просто и маленьких и подросших котеек едят(!) зимой... никто не отменял, к сожалению!
Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак..... Помогите малышам выжить, хоть по по одному разобрать.
Добавлено: 01 сен 2017, 16:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
для справки, корм на одну кошкодушу( если по инфе на пакете) обходится в 700-800р. Голый корм, без вкусняшек и т.п Но жить на нем вполне нормально
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Глистогонку можно заказать у Натальи и прививки тоже, наполнителем смогу тоже поделиться, так как покупаю сразу с запасом для своих.
Анечка, спасибо Вам огромное за помощь! Но сейчас все-таки ждем ответ на поставленный вопрос ОТ МАРИНЫ! Если она скажет четкое "да" по привозу всей семейки - и такое "да", которое автор темы Мария сочтет наконец - ЧЕТКИМ и серьезным (думаю, это "да" может быть сказано Мариной - только теперь уже по телефону Марии, так как с ней связь со второй половины дня сегодня - кажется, только такая!)... только тогда вся наша с Вами предложенная помощь - может оказаться нужной. Так что... жизнь котят и их мамы сейчас все-таки зависит от этих ДВУХ ДОБРЫХ ЖЕНЩИН (ттт!) - первое слово за Мариной (берет или нет) и второе - за Марией (привозит или... опять-таки почему-то нет)... Господи, помоги этим малышам и их маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 01 сен 2017, 17:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Мариночка Оrienta, вот видите: нас уже ТРОЕ - членов попсовета: Фелина, Аnutik и Касьян Возьмете котеек к себе в клеточку... на таких условиях?
возьму. Я так понимаю, вопрос упирается в ТС и связан с пиаром. Она , вроде говорила, что будет пиарить и предлагать. Потом выяснилось , что имелся ввиду только тот котенок, которого она к себе на балкон. Может кусочек от попсоветовких на пиар?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
возьму. Я так понимаю, вопрос упирается в ТС и связан с пиаром. Она , вроде говорила, что будет пиарить и предлагать. Потом выяснилось , что имелся ввиду только тот котенок, которого она к себе на балкон. Может кусочек от попсоветовких на пиар?
Я буду пиарить 1 котенка ЛИЧНО (если мои ручки его не возьмут) - и буду пиарить до пристройства! Если мама-кошка будет не очень диковата, то могу попробовать - и ее пиарить. Но я не профессионал, конечно, в этом вопросе. Марина... а Вы сможете вечером (или когда Вам будет удобно) ПОЗВОНИТЬ автору и... сказать, что Вы берете - именно ВСЕХ, и что попсовет СОБРАН на нужную сумму (ну "впритык" конечно, но тут важен сам факт, что с самой Марии - НИКАКИХ СОВСЕМ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, иначе... боюсь, ЭТО КАК РАЗ - один из очень весомых факторов, если не главный, почему она может ... все-таки взять и НЕ привезти семейство к Вам! ) ?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 01 сен 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2017, 17:51
Активист
Я позвонила автору. Дальше все зависит уже от звезд
Добавлено: 01 сен 2017, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Orienta писал(а):
Какой корм будет нужен, если котосеиью привезут?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Я позвонила автору. Дальше все зависит уже от звезд
Спасибо, Мариночка! низкий Вам поклон за доброе сердце... Вы сама и... Ваш этот последний сейчас телефонный разговор с автором и есть - вся наша надежда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду искренне молиться за Марию! и за успех ее поездки на дачу, за спасение маленьких жизней, которое - только от нее теперь зависит...
Господи... боюсь писать даже уже в этой теме, но все-таки вот... пишу! НЕУЖЕЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ ОТ МАРИИ ЗА ПРОШЕДШИЕ... ПОЛНЫХ ДВОЕ СУТОК (со второй половины дня пятницы)?
Господи... боюсь писать даже уже в этой теме, но все-таки вот... пишу! НЕУЖЕЛИ НЕТ СОВСЕМ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ ОТ МАРИИ ЗА ПРОШЕДШИЕ... ПОЛНЫХ ДВОЕ СУТОК (со второй половины дня пятницы)?
Эх... но и это еще не все, к сожалению! Есть ТЕЛЕФОННАЯ связь с Марией (по крайней мере, у Марины - точно) Так вот... Мария за эти двое суток - ни разу не позвонила Марине (что видимо, точно произошло бы, поймай она котят и их мамочку на своей даче) По крайней мере, у меня такие сведения - на сегодняшний день... Но вернуться в Питер Мария, вроде бы, должна в понедельник утром. Так что... надежда НА ЖИЗНЬ все еще есть у этих котят, я надеюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 04 сен 2017, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я тоже еще надеюсь
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Увы, я не бываю сутками в интернете. У меня 7 собак, не знаю как другие, но я еле еле со всем справляюсь.
Мать-кошку не отдали, котята у меня. Чистые, покормлены.
Больше ничего не успела еще.
Мария, напишите пожалуйста в ЗАГЛАВИИ ТЕМЫ - SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ! К сожалению, хоть Мария и сумела привезти котят, но потенциальная передержка по самым-самым серьезным обстоятельствам НЕ МОЖЕТ ИХ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТЬ! У Марии дома - 7 собак, она тоже н е может держать МЕСЯЧНЫХ котят у себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котят Мария ЗАБРАЛА и ПРИВЕЗЛА В ГОРОД (СЕЙЧАС ОНИ - У НЕЕ В КВАРТИРЕ, где еще 7 собак - причем, пуделей) Кошку Марии НЕ ОТДАЛИ! А котятам - всего около месяца! Просто у Марии они оставаться дольше 1 дня не могут!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 04 сен 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Котята сидят в переноске в прихожей, там стоит вода и влажный корм, за ночь они уже ели (не испарился же он).
Блох нет, они чистые, я их почистила. Уши тоже почистила.
Вес котят 600 грамм, посмотрела по таблице в тырнете, это примерно соответствует возрасту 1 м- 1,5 месяцев.
ПРОБЛЕМА в ТОМ (Мария, умоляю - НАПИШИТЕ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ ПРО ЭТО!) что котят НЕКУДА ДЕВАТЬ - ИХ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НАДО У МАРИИ ЗАБРАТЬ! они не могут ЖИТЬ в переноске, а вокруг - 7 собак (еще раз напоминаю, так как это очень важная часть проблемы)!!!
Добавлено: 04 сен 2017, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох, вот незадача какая...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 сен 2017, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю сколько они могут жить в переноске, собаки их не разорвут, они только с целью поиграть, но я честно говоря боюсь, они их целиком как игрушек могут взять и трепать. В переноске их никто не достает.
Добавлено: 04 сен 2017, 13:16
Старый знакомый
Может, Вам клетку попросить на форуме, до тех пор, пока новая передержка не откликнется? Я свою отдала, к сожалению...
Я не знаю сколько они могут жить в переноске, собаки их не разорвут, они только с целью поиграть, но я честно говоря боюсь, они их целиком как игрушек могут взять и трепать. В переноске их никто не достает.
Мария, НУЖНЫ ФОТО - хоть 2-3 штучки. Особенно - маленьких рыжиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2