Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васька уже не сирота. Обрел новый Дом, потихонечку осваивается...
Добавлено: 06 мар 2009, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Васенька пристроен и почти уже освоился в новом доме! Счастья мальчику и его новой семье! ************************************** Кот Васька, домашний, кастрированный, ходит в лоток, ласковый с теми кого знает, с посторонним немного сдержан, но привыкает довольно быстро. его пожилая хозяйка умерла, потом он полгода один жил в квартире, его кормили конечно, убирали за ним - но потом все быстро уходили и он оставался наедине с собой.... и так долгих полгода. шесть месяцев. сколько-то там недель. еще больше дней. Потом ему повезло, квартиру его любимой хозяйки сдали хорошему человеку, молодому парню, который стал Ваське родным, стал его семьей и хозяином. так в счастье и согласии они прожили целый год. а потом к парню пришла ЛЮБОВЬ, вместе с ней в дом пришла добрая девушка.... так, снова в счастье, они прожили еще год. а теперь молодая семья решили что им старая квартирка пенсионерки маловата, да и не очень она уютная, не евро-стандарт. они нашли себе недалеко другую съемную квартиру, пусть подороже но зато с евро-ремонтом, метраж побольше... а Васька снова остается один... его с собой ребята не берут. с 15 марта Вася опять станет одиноким котом без хозяина и без семьи. а он уже успел забыть как плохо быть одиноким... квартиру, его квартиру, конечно кому-то сдадут опять. НО ... кто это будет? будет ли он добр к Ваське? согласится ли он быть Ваське хозяином? согласится ли он вообще чтобы Васька там проживал? одни вопросы... а из ответов только и всего-то - вот он Васька, ему уже почти 8 лет, он добрый, умный, домашний и бездомный одновременно... очень хочется найти ему уже дом, где бы он стал не временным котом, а любимым-домашним.
у меня сейчас очень большой напряг со временем, но в мае я буду в отпуске и буду усиленно заниматься пиаром, раскидывать объявы на всех своих подопечных.
с пиаром многие помочь могут, я например Но очень сложно это делать когда нет текста...
а текст простой: кот Васька, остался сиротой после смерти хозяйки, возраст около 8 лет, кастрированный, аккуратный с лотком, ласковый.
вот что-то типа того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2