Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Кузенька в добрые руки!
Добавлено: 21 авг 2017, 13:53
Посетитель
Автор темы
Территориально Васька, около трамвайного парка. Какие-то сволочи подбросили котенка во двор, с подушками, коробкой, одеялами и бутылкой воды
Котенок орет во все горло уже несколько ночей, днем - не знаю, я на работе. Ночью выходила, без фонарика его не найти. Вчера днем кричал, нашла его под деревом, около часа убегал от меня, в руки не дается, орет. На вид здоров, белый с серыми пятнышками, маленький. Вышел дядька какой-то, пытались ловить вместе. Он его схватил, но котенок громко закричал, прокусил ему палец до крови и удрал. Сегодня опять ночью кричал, а в такую погодку, боюсь, он там долго не протянет, утром не видела его нигде
Я его голыми руками ловить не рискну! Вопросов несколько. Как поймать? Сачком лучше или простынь на него накинуть? Есть у кого-нибудь на Ваське сачок на время? У меня ни сачка, ни переноски, я вообще с кошками на ВЫ, тем более с дикими . И что с ним делать, если он такой дикарь, как приручить? Как его по квартире ловить, мыть и нести к врачу, вдруг он больной, как и чем от болох-глистов обрабатывать?? Просто, если он и дома продолжит концерты устраивать, нас с ним попросят удалиться
тел. 903- 09пять- 6пять -15 Ксения
Последний раз редактировалось Enia 02 сен 2017, 00:31, всего редактировалось 16 раз(а).
Можно еще подхвостье сфотографировать , чтобы не таскать кроху Можно самим по картинкам определиться, там море всевозможных примеров по поиску находится.
Да, увесистый такой, трехцветный котяра. Если в итоге не окажется девкой по картинкам в интернете я ничего не поняла, поскольку все эти кошачьи прелести первый раз разглядываю
Орет "Свободу попугаям!" Выпустила его из клетки, потом полдня искала по квартире, так и норовит куда-нибудь в укромный уголок залезть. Уже и под холодильником и под кухонными шкафами побывал. Боюсь как бы там гадить не вздумал
Посадила обратно, так теперь, попробовав вкус свободы, еще громче орет!
Кузя заметно подрос и, по-моему, уже прибавил в весе, стал похож на колобка! Гоняет по квартире, как стадо бизонов, и ест, кажется, столько же . Я стала оставлять ему сухого корма на день, пока я на работе, иначе слишком голодный меня встречает и хочет сожрать! Хулиганит, придумывает себе всевозможные забавы
В общем, окончательно освоился, обнаглел и чувствует, что жизнь удалась
С завтрашнего дня его любезно согласились приютить мои соседи, надеюсь, что справятся
Я вернусь 16-го и смогу отдать клетку и переноску!
Спасибо большое Наталья и Марина, вы нас очень выручили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1