Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
y1HoxtivxEg.jpg6.jpgliNFURkD9js.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
3~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegszhat2.jpgiriska2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 01:02 
Новичок

Автор темы

Пытаюсь пристроить щенка . Мальчик,5-6 месяцев, ушки стоят, сам бежевый ,мордочка черная. Маме на дачу подкинули щенка. Просто привезли на машине и выкинули. Щенок красивый и умный , долгие дни сидел и ждал,что за ним вернуться, потом перешёл к маминому дому( так как она кормит ). Уже охраняет Ее территорию , к кошкам и собакам относится дружелюбно, как и к людям. Осенью из садоводства все уедут,а пёс останется . У мамы есть свой щен (7 мес) с которым она каждые три дня ездит на дачу летом и второго просто физически не потянет. Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания . Готовы помочь с доставкой будущим хозяевам . Тел. Мамы +7 (911) 764-42-02 Татьяна. https://vk.com/wall157359753_468

Последний раз редактировалось Ежик 01 сен 2017, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 09:33 
Участник

Буду ждать. Рада, что все прояснилось. Если не получится с машиной друзей, Вам надо делать тему "Прошу помощи в перевозке щенка из Новгородской обл в Лугу", дать ссылку на тему, 6 сентября-условно, если машина будет раньше, значит приму раньше, только будка пока не готова. До Луги я найму машину.
Ежик, я просто растерялась, когда неправильно интерпретировала ;) вопросы про отравление и зачем мне щенок.Решила, что после этого Вы испугались и передумали, но не знали, как мне об этом сказать.
отправляю свои телефоны в ЛС для связи

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 10:56 
Участник

И все же...как будку правильно делать, чтобы сухо и тепло было? Скоро уже встречать щенулю.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 08:37 
Участник

С нетерпением жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:40 
Новичок

Автор темы

Тему можно в Хэппи:) отвезли щену в новый домик:) ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 19:39 
Старожил

Ежик писал(а):
Тему можно в Хэппи:) отвезли щену в новый домик:) ура!

а испытательный срок?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:18 
Новичок

Автор темы

Новая хозяйка -помогает животным и спасла много кошек. Думаю она заслуживает доверия -так что в хэппи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:26 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Мне в приют нужна собака-охранник, которая не будет трогать кошек. Этот щенок очень в душу запал. Скоро осень, зима.Пропадет.Если не будет лучших предложений, возьму на полное свое содержание на бесплатную передержку с возможным последующим оставлением на ПМЖ. Если будет гонять кошек-займусь сама пристройством. Взять щенка могу , через недели 3. Еще нет будки. И у меня нет машины. Знакомую щенок не заинтересовал. Да и вообще (.
Ежик
Как Вам такое предложение?

Хэппи?!А разве я взяла не на передержку? С возможным оставлением на ПМЖ.Или перепристройством. Не хотела я этого писать.Но, "хэппи" меня доконало. Я испытываю разные чувства-от острой жалости до отчаяния, никак не радость и не хэппи. Теперь я понимаю, почему так часто возвращают щенков и котят.Куратор должен быть объективным и не выдавать желаемое за действительное .Несчастный зашуганный щенок. Какой охранник! В дороге щенок покусал маму Ежика, к ошейнику поводку не приучен. В доме не жил, в будке не жил. Жил в кустах смородины и на куче торфа. . И этого несчастного я посадила на цепь!!! Пришлось просить соседа съездить и купить цепь. ( а иначе он убежал бы, делает подкоп, хорошо предупредили, хоть и поздно.). Планировала, до нашего переезда в дом, что щенок поживет в квартире у мамы. И вот мне говорят, что он жил в кустах...В бытовку его тоже не затащить, он боится замкнутого помещения. Сейчас на цепи, под домом. Почти 2 часа даже не ложился, стоял и дрожал.А я рядом, и ничем не могу помочь.
У меня есть ответственность, я не брошу. Но это совсем не хэппи"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:44 
Новичок

Автор темы

Но вы же разговаривали с моей мамой. Все же можно спросить было. Он и гладиться маме давал и с рук утром ел. И охранялся территорию. А то что жить предпочитал в кустах смородины-я как то и не представляла даже,что это плохой признак. Вы же сами предложили забрать ...и сказали, что точно на пмж, т к муж не готов на передержку и временно , а если брать то на совсем . и на охрану ..конечно у песу стресс-неизвестно какие воспоминания с машиной связаны и ехали долго.. на даче у мамы появился потенциальный желающий на щенка , но он сейчас в отъезде . ( но Ваши руки надёжнее, ибо не понятно насколько желающий, а Вы уже ждали и хотели забрать )Если Вам щенок не подходит и его желание забрать щенка не пропадёт , мы можем ему передать ваши контакты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:47 
Новичок

Автор темы

Похоже помощь животным это не моё. Хочу как лучше -получается как всегда. Ладно, не всем это видно дано. Брала на передержку на месяц-куратор исчез,а собака разгромила и сожрала весь дом , пытаюсь сама пристроить -и оказывается все неправильно рассказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:51 
Участник

Ежик писал(а):
Пытаюсь пристроить щенка . Мальчик,5-6 месяцев, ушки стоят, сам бежевый ,мордочка черная. Маме на дачу подкинули щенка. Просто привезли на машине и выкинули. Щенок красивый и умный , долгие дни сидел и ждал,что за ним вернуться, потом перешёл к маминому дому( так как она кормит ). Уже охраняет Ее территорию , к кошкам и собакам относится дружелюбно, как и к людям. Осенью из садоводства все уедут,а пёс останется . У мамы есть свой щен (7 мес) с которым она каждые три дня ездит на дачу летом и второго просто физически не потянет. Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания . Готовы помочь с доставкой будущим хозяевам . Тел. Мамы +7 (911) 764-42-02 Татьяна. https://vk.com/wall157359753_468

Надо всего лишь быть честными, пристраивая животных.Говорить правду-этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:59 
Новичок

Автор темы

Но ведь в посте нет ни слова лжи! Я же нигде не писала, что он жил в доме или будке. И ,конечно, у него стресс, но он ещё подросток . И любому псу нужна хоть какая то адаптация, все новое . Он испуган, и не знает,чего ему ждать и не понимает куша и зачем его привезли -привыкнет. Но,раз так получилось -давайте я ваши контакты передам мужчине, который хотел его взять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:02 
Участник

" Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания ."
Ну если это правда...я буду рада.
Стресс у него ужасный. Перед тем, как пристраивать животное, надо было приучить хоть к ошейнику, ходить на поводке, приучить жить хоть в будке. А не писать, что щенок подойдет для квартирного проживания.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 29 авг 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:05 
Участник

Нат.Ник., Марина Вам звонила, но не дозвонилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:11 
Участник

Телефон разрядился. Я позвоню завтра Марине, спасибо. Советы опытных собачников мне очень понадобятся. Диалог с Ежиком прекращаю.Очень надеюсь, что она поймет все сама. Тогда и будет хэппи.А сейчас у меня проблемы, которых мне только не хватало. И остро жалко несчастного щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:18 
Новичок

Автор темы

Его приучали у рукам -чтоб давался гладить и брал еду с рук. Он стрессует, но он не дичок. На людей не бросается (в дороге и машине, в стрессе -это не показатель . И такого размера пёс подойдёт и для квартиры , но я вам писала, что очень рада, что жить будет загородом-это идеально для него. И большинству животных( и кошек и собак ) требуется адаптация . Наш домашний щен-до сих пор каждый раз в стрессе после машины. Вы ответьте мне-дать ваши контакты мужчине из садоводства ,если он не передумано насчёт щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:24 
Новичок

Автор темы

Вот и мне остро жаль несчастного щенка. Про то что опыта с собаками у вас нет-Вы только сегодня написали. Я то старалась как лучше , увидела у вас интрес к щенку, спрашивали когда привезу, купили корм, ждали и подумала,что вы будете отличной и лучшей ему хозяйкой . Не хотите диалог -хорошо. Так проще -обвинить другого человека. Хотя наверно что-то я сделала не так. Телефон мамы оставила,можно все было у неё узнать.но мне сложно объективно говорить про щенка ни разу его не видя, тут я ошиблась . Ответь про потенциальные ручки-можно на вас сослаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:30 
Новичок

Автор темы

Я в шоке! Он сам жил так, под домом при дожде! На кучу торфа он ложился,были дожди,а сверху видно далеко!!! О он реально охраняет и лает,надо время! Мы ехали с нтм три саса! Он устал!!!! А если учесть,что его выкинули у нас из машины- конечно,стресс у собаки!!!! И она не говорила про передержка,я б соседу отдала или в Купчино увезла!!!! Я не выбрала-она мне больше других понравилась!!!! А укусил он когда его тянули в машину-а он помнил как его туда видимо прошлый раз сажали !!! И не хотел!!! Если б она слышала,как он выл когда его бросили!!! Нужна ласка т время!!! Он отл пес умный и спокойный!!! Как можно так писать сходу,не поняв!!! Я в шоке!!! Перепишите это!!! Нужно время и ласка- он был веселым и ласковым!!! И будет!!!

Это мама написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:42 
Участник

Я старше Вас, что подразумевает большую сдержанность. Поэтому отвечу только по существу-щенок в безопасности, пристраивать его нереально, в следующий раз стресс будет еще сильнее. Я взяла на себя ответственность за него. Теперь все его проблемы-мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:48 
Новичок

Автор темы

Да, именно , стресс . В прошлый раз его привезли на машине и выбросили . И вполне понятно почему он сейчас переживает. опять привезли на машине и оставили. Мы старались найти щенка лучшие условия. Вы сами сказали , что возьмёте на пмж. Вы говорили по телефону с мамой-ни слова про передержку . Щенка везти три часа-он устал. Вы сами хотели его поскорее забрать его! И да , на садоводстве есть сосед ,который хотел щенка увезти к своей матери другую область и щенка хотели взять на склады охранником , но мы посчитали,что у вас щенка будет лучше и что вам он очень нужен, корм купили, планы строили про будку. А сейчас мы получились крайними! И мне даже говорить ничего не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:37 
Бан

Нат.Ник., он привыкнет. К ошейнику привыкнет, к вам привыкнет, к будке привыкнет. И охранять будет котов( ну или не будет). На новом месте такие (самостоятельные ) щенки очень теряются, особо если убежать нельзя. Дайте ему время и будьте с ним поласковее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 06:20 
Участник

Жасминка
Бедного щенка, при наличии стольких ручек, ловили сетью, чтобы запихнуть в машину.Сетью! А потом привязали в машине. При этом, как представились, опытные собачники. Это не просто стресс при перемене места жительства.У меня нет опыта общения с неадаптированными собаками, но если Вы посмотрите мой профиль, увидите скольких щенков я забирала с улицы.Была куратором с активной поддержкой и передержкой форумчан, особенно Кати-крокодил.За три года (2+4+1+9)16 щенков.И 2 взрослые собаки ,которых пристраивала уже стерилизованными, несмотря на трудности.Этот щенок не обработан от паразитов, кишат блохи.Но, главное, он просто щенок с улицы, который только учился доверять людям, не был адаптирован, не приучен к ошейнику и поводку в возрасте 6 месяцев. Вы представляете, что это? К 40 моим кошкам?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 06:33 
Участник

Уже светает.Иду к щенку.Понятно, что ночью не спала.А он? Ему-то как после такого пристройства?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:30 
Новичок

Автор темы

Да,я. Где всю ночь не спала. Вот уж правда- благими намерениями выстлана дорога в ад и не хочешь зла -не делай добра. Не думала я , что за желание помочь брошенному щенку меня и маму с грязью смешают. Вот я не опытный пристаиватель кошек и собак. И понятия не имею,что от меня ждут и требуют. С мамой созванивалось неделю -можно было все выяснить про щенка. Никто ни в чем не обманывал и не врал. И да, на щенка появились желающие. Но я посчитала, что когда человек уже купил корм, уже придумал имя, уже планирует строить будку и ждёт с нетерпением щенка-некрасиво отдать собаку кому-то другому. К тому же когда другие ручки не проверяные. У щенка стресс от машины. И да! Его ловили,чтобы поместить в машину. Машины пёс боиться и это нормально. И это ,конечно, брошенный щен . Где я писала,что он домашний? И как можно делать выводы после двух часов общения с собакой. Нельзя было его пристраивать? А что с ним надо было делать? " такое пристройство"-это какое? Многих собак и кошек отлавливают с улицы. Именно отлавливают. В машине мама всю дорогу сидела и гладила песу,он не кусался и вёл себя спокойно . Сложно только погрузить было. Нельзя пристраиваить-нужно ,чтобы в садоводстве он один остался или как? Или Вы не готовы к такому щенку ? Так Вы говорили с мамой. И могли сами обо всем спросить , поговорить,узнать . Никто ничего не скрывал.Что не так?Надо было блох вывести? Мы не догадались -но Вы то могли про это сказать? Мы не опытные-у Вас опыт есть. Я ещё раз спрошу, Вы не отвечаете-направить к вам ручки?

Последний раз редактировалось Ежик 30 авг 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:36 
Новичок

Автор темы

Если Вам так легче-можете считать сеья спасителем, а нас злодеями. Вот только что злодейского мы сделали ? Но мы пытались спасти щенка. Плохо,неудачно . Больше не будем не будем мешать другим . Хотя вряд ли пройдём мимо. Ну да ладно.

Мама приучила его к рукам, откормила,привезла за 3 часа по просёлочным дорогам после суток .

Как там щенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 10:54 
Старожил

Ежик писал(а):
Где я писала,что он домашний?

слов нет

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 11:20 
Новичок

Автор темы

В смысле ? Я написала, что щенка выбросили в садоводстве . Привезли и выбросили . Мама его кормила и приучена к ласке. С Нат. Ник. Общалась по телефону и ни в чем не обманула, всю правду рассказала . Нат. Ник. Все знала и обо всем могла спросить. Накануне сама же сказала, что поедет и купит цепь к приезду щенка, что территория полностью огорожена . По факту ,когда щенка привезли цепи не было, в бытовке , в которой щен должен жить все заставлено. Под воротами дыра 30 см. Сетью не ловили( спросила), проблема была в машину загрузить . И блох у него не было( постоянно общался с нашими собаками) все здесь представляется не так как было . И про передержку никто не говорил . Уже речь шла только о пмж.Я могу при необходимости выложить переписку в вк с позволения Нат.Ник. Все таки это личное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 11:48 
Старожил

Ежик писал(а):
В смысле ? Я написала, что щенка выбросили в садоводстве . Привезли и выбросили . Мама его кормила и приучена к ласке. С Нат. Ник. Общалась по телефону и ни в чем не обманула, всю правду рассказала . Нат. Ник. Все знала и обо всем могла спросить. Накануне сама же сказала, что поедет и купит цепь к приезду щенка, что территория полностью огорожена . По факту ,когда щенка привезли цепи не было, в бытовке , в которой щен должен жить все заставлено. Под воротами дыра 30 см. Сетью не ловили( спросила), проблема была в машину загрузить . И блох у него не было( постоянно общался с нашими собаками) все здесь представляется не так как было . И про передержку никто не говорил . Уже речь шла только о пмж.Я могу при необходимости выложить переписку в вк с позволения Нат.Ник. Все таки это личное

не нужно выкладывать переписку, не нужно рассказывать как все было по-другому.... зная Нат.Ник. - НЕ ВЕРЮ в чистую правду автора ( простите, не верю, мне писать не нужно) ..... знаю, что Нат. Ник. возьмет на себя воспитание и этого щенка, и не выкинет его, вот это я ЗНАЮ

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:11 
Бан

Ну в дырку под воротами ни одна собака не откажет себе в удовольствии утеч, если пролезет. Наши весьма крупные и далёкого не щенячьего возраста собаки засовывали бошки под ворота (нос и часть черепушки, до ушей не помещались) и брехали в таком виде, норовя получить по морде от кого угодно. Закрывали "подворотье" доской, все открывали и лежали "девица в темнице, коса на улице" пока их в вольер не закрыли от греха подальше. Вот подкопы делать не умеют. Нат. Ник., лет так..о-хо-хо сколько, в те времена когда жили в лесах бабки Ежки и Кощей Бессмертные {crz} , а мы с сестрой ходили в школу, привели с речки домой щенка, черного с белым, месяца три ему было примерно. Тоже сначала много чего боялся, но очень, очень быстро привык.Особо быстро научился открывать холодильник-ел только сыр, перевели на веранду-разбил стекло(остекление было до полу), посадили в комнаты, ограбил буфет-все достал с нижней секции и перемешал. Пошел спать на бабушкину кровать :wall: }:) , предварительно построив из нее гнездо. Перегрызанных поводков и количества выворачивания из ошейника и не сосчитать.
Вы с ним общайтесь больше,вкусняшки давайте, должен привыкнуть.А блохи и иже с ними-у кого их не бывает, закапайте и нет их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 12:16 
Новичок

Автор темы

Правильно. А меня не знаете поэтому можно с грязью смешать за помощь щенку? Есть факты! Не в одном сообщении нет вранья. Если я беру себе кота или собаку-я все узнаю и все спрошу. По телефону тоже никто не врал и все рассказали как есть-иначе откуда вся информация ? Я тоже посчитала Нат Ник лучшими ручками для щенка, но теперь я чуть ли не догхантером предстаю! От доброго дела мне теперь аж тошно.я не собираюсь оправдываться за то, что хотела помочь щенку и даже находясь с ребёнком в больнице всегда была на связи . Если вы не верите в чистую правду -тогда укажите мне на мою ложь?! Дословно: красивый щенок,брошенный в садоводстве. Привезли на машине и выкинули. Есть фото с людьми,кошками и собаками и,ко о-ве говорят сами за себя . Мама кормила его и приучала к рукам. Где здесь не правда?? Я писала,что он гуляет на поводке?нет. Писала,что он живёт в доме?нет. Так в чем обман?

А после того, как предположили, что в приюте у Нат ник могут отравить и Ее это обидело и она спрашивала не передумала ли я ей щенка отдавать -мне не хотелось обидеть человека и отдавать собаку кому то другому.

В общем я не хочу выслушивать гадости за желание спасти щенка. Ещё раз напишу -на щенка есть ручки. Правда не знаю , как воспримет и захочет ли ехать в ЛО. Просто-не знаю. Так вот если человек не передумал-можно ли дать контакты?

Последний раз редактировалось Ежик 30 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 13:38 
Участник

Жасминка писал(а):
Вы с ним общайтесь больше,вкусняшки давайте, должен привыкнуть.А блохи и иже с ними-у кого их не бывает, закапайте и нет их.
{yee}
Каплями от блох могу поделиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]