Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З Хеппи! Степашка дома. Теперь он Степашка. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 12 авг 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
25.09.2017 Хеппи! Степашка дома. 28.08.2017 Стиф теперь СТЕПАШКА. 22.08.2017 Стиф уехал домой на испытательный срок. 18.08.2017 Стифа сегодня кастрировали. Чувствует себя нормально. 16.08.2017 Наши новости: В пятницу едем в клинику к Лене Ulkis на кастрацию и остаёмся в стационаре на 5 дней. Пока так, дальше думаем. 14.08.2017 Ссылка на пост, прошу перепост. https://vk.com/wall-48931_170164 11.08.2017 Здравствуйте форумчане. Опять постучалась беда. Дочка недавно вышла на улицу и встретила соседку. Соседка предложила ей котёнка. Дочка сказала, что нам некуда, у нас 5 кошек. На, что соседка категорически заявила: "Ну тогда я вынесу его на лестницу". Это ситуация вкратце. Что удалось выяснить. 2 недели назад соседи взяли котёнка. Сейчас ему 2 месяца. Котёнок от домашней кошки. Двух недель им хватило, что бы понять, что котёнок им не нужен. Они позвонили хозяйке котёнка, что бы вернуть. Но хозяйка обратно брать отказалась. Бедному котёнку предъявлены "ужасные обвинения". Он очень игривый, носится везде, залезает в раковину иногда писает там. Что ещё страшнее, он любит ночью спать на кровати под одеялом и задевает коготками. Вот за эти грехи его хотят выкинуть. Котёнком никто не хочет заниматься. Через неделю домой привезут ребёнка, а котёнка выставят на лестницу. Так сказала соседка. Котёнка я не видела, какого пола и окраса не знаю. Завтра попытаюсь к ним сходить, поговорить и сделать фото. Домой котёнка взять не могу. У меня 2 кошки носители кальцивироза. Срочно нужна передержка или дом. Помогите пожалуйста. Оля ЛюблюКошек обещала завтра покидать в ВК
Карта СБ ........2394
ПРИХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. от "хозяйки" чек в теме 17.08.2017 - 300 руб. от куратора на корм. чек в теме 17.08.2017 - 500 руб. от Ольги ( ЛюблюКошек ) 17.08.2017 - 1000 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина ) 18.08.2017 - 500 руб. от Светланы Игоревны ( касьян ) 18.08.2017 - 1000 руб. от Елены Евгеньевны Яровой 22.08.2017 - 500 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина )
Итого приход: 5185 руб.
РАСХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. Приём, анализ клеща, чистка ушей, обработка от клеща препаратом "ИНСПЕКТОР" 17.08.2017 - 300 руб. Корм 18.08.2017 - 2655 руб. ( кастрация, стационар, обработка ушей.) 22.08.2017 - 1100 руб. Обработка ушей.
Итого расход: 5440 руб.
Остаток: минус 255 руб.
8-911-92семь-0девять-38 Наталья
Последний раз редактировалось АНП 25 сен 2017, 14:25, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 14 авг 2017, 23:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Фелина писал(а):
АНП, а кто в итоге будет кураторо котика? Вы или кто-то другой? ведь его надо привезти (если ко мне, например), купить ему хотя бы тот же Фронтлайн... А кроме нас с Вами - похоже, с теме - вообще никого...
я на Фронтлайн 500 руб. дам только пнуть меня по телефону нужно, я переведу на карту, меня в Питере сейчас нет...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 14 авг 2017, 23:08
Частый гость
Автор темы
Наконец мы созвонились с хозяйкой. Она только, что пришла. Договорились, что завтра идём вместе в клинику. Чему она была очень рада. Так как ничего в этом не понимает. Только я утром рано не могу. Пойдём примерно в 14 часов.
Добавлено: 16 авг 2017, 00:55
Частый гость
Автор темы
Всем приношу свои извинения, что так поздно сообщаю информацию. Я только, что пришла из клиники. Я хозяйку буквально волоком туда тащила. Она опять хотела завтра. Ну тут уж я упёрлась и заставила. Вообщем информация такая: Уши проверили-клещ, но не запущенный. Перепонки на месте. Ушки вычистили. Я объяснила врачу нашу ситуацию и сказала, что нам надо сделать максимум возможного сейчас. Фронтлайна у них не было, и времени на раздумье у меня не было. Я выбрала Инспектор, потому, что от клеща, блох и глистов сразу. Ему сразу капнули. Врач сказала, что от глистов действует месяц. По возрасту подтвердили 8 месяцев. К кастрации готов. Я его взвесила. Господи, он весит 2 кг. Он совсем голодный. Видела его миску с супом из, которой он выпил только бульон. Еще ему дают сухой Китикет. Его хочется прижать к себе, приласкать и НАКОРМИТЬ. Я хотела купить ему нормальный корм, но побоялась поноса. Уж когда переедет можно поменять. Его СРОЧНО надо забирать. Но врач сказала, что к животным нельзя т.к клещ умрёт через 7-10 дней. Деть его некуда и оставлять там опасно. Рекомендации врача: Заливать в ушки из шприца Хлоргексидин и помассировать, 7-10 дней. Врач сказала, что в нашей ситуации лучше сначала кастрировать, т.к у него будет две прививки, а это долго.
Последний раз редактировалось АНП 17 авг 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2017, 01:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Всем приношу свои извинения, что так поздно сообщаю информацию. Я только, что пришла из клиники. Я хозяйку буквально волоком туда тащила. Она опять хотела завтра. Ну тут уж я упёрлась и заставила. Вообщем информация такая: Уши проверили-клещ, но не запущенный. Перепонки на месте. Ушки вычистили. Я объяснила врачу нашу ситуацию и сказала, что нам надо сделать максимум возможного сейчас. Фронтлайна у них не было, и времени на раздумье у меня не было. Я выбрала Инспектор, потому, что от клеща, блох и глистов сразу. Ему сразу капнули. Врач сказала, что от глистов действует месяц. По возрасту подтвердили 8 месяцев. К кастрации готов. Я его взвесила. Господи, он весит 2 кг. Он совсем голодный. Видела его миску с супом из, которой он выпил только бульон. Еще ему дают сухой Китикет. Его хочется прижать к себе, приласкать и НАКОРМИТЬ. Я хотела купить ему нормальный корм, но побоялась поноса. Уж когда переедет можно поменять. Его СРОЧНО надо забирать. Но врач сказала, что к животным нельзя т.к клещ умрёт через 7-10 дней. Деть его некуда и оставлять там опасно. Рекомендации врача: Заливать в ушки из шприца Хлоргексидин и помассировать, 7-10 дней. Врач сказала, что в нашей ситуации лучше сначала кастрировать, т.к у него будет две прививки, а это долго.
значит нужно передержка без животных на 10 дней? нужно новый пост делать?
ЛЮЮЮДИ, КТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ МАЛЫША НА 10 ДНЕЙ? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ЖИВОТНЫХ!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 авг 2017, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
А что назначили от клеща? У меня знакомая подобрала котенка с клещами, сейчас обрабатывают хлорогегсидином и аурикан, обработка каждые 3 дня, выписал врач из филмора.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 16 авг 2017, 01:30
Частый гость
Автор темы
Anutik От клеща его обработали препаратом Инспектор. А теперь только Хлоргексидин. Так он же весь день один сидит. Хозяйка завтра в 7 часов уйдёт и до ночи. Обещала утром обработать. Я в клинике Хлоргексидин выпросила, потому, что ночь.
Добавлено: 16 авг 2017, 01:36
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек Оля, после сегодняшнего подвига, я уже падаю. Завтра созвонимся. Забыла сказать. За всё заплатили 1385 руб. Денег своих у хозяйки не было. Приехал знакомый и дал ей в долг при мне.
Люди, пожалуйста приютите малыша на 10 дней.
Последний раз редактировалось АНП 16 авг 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2017, 01:55
Частый гость
Автор темы
Фелина Юля, я Вам звонила вчера после клиники. Понимаю, что очень поздно, извините. Но я понимала, что Вы беспокоитесь, а на форуме Вас уже нет. Хотела сообщить о котёнке. Очень сожалею, что сейчас к Вам везти котика нельзя, т.к у Вас дома животинка, а наши клещи умрут только через 10 дней. Я уже достаточно долго пообщалась с котиком, что бы понять какой он. Это ручной, ласковый, покладистый ребёнок. Взяв его уже не откажешься. Осталось только найти ему уголок на 10 дней.
Я вчера в ночи не то написала. Ушки промывать Физраствором. Нам в клинике дали.
Очень срочно нужна передержка Котика перед кастрацией надо, хоть немножко, подкормить. Сейчас накормлю своё стадо и напишу подробности.
Господи... какой ужас! неужели котик в ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ может весить 2 кг? это просто скелетик какой-то получается... давайте СРОЧНО ему искать передержку на 10 дней - хоть бы даже и платную, но где он сможет в отдельном месте (комнате) сидеть. А кастрировать сейчас (при таком весе!) - точно нельзя! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готова платить по 100 руб в день за эти 10 дней! До следующих выходных нужна только передержка по сути!
Добавлено: 16 авг 2017, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
[quote="Фелина"][/quote] Мне кажется, что с клещем нельзя. У Светлой Нюты вроде сейчас нет никого, может поинтересоваться? Она на севере, рядом с Вами.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 16 авг 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
АНП, пожалуйста СРОЧНО НАПИШИТЕ в заглавии темы "Срочно нужна передержка без животных на 1 неделю, но не позднее пятницы" (1-2 дня считайте, и т ак уже прошло) Готовы рассмотреть - платную, в разумных пределах. Собственно передержка нужна с 17-18 по 25-е число!
Добавлено: 16 авг 2017, 12:59
Частый гость
Автор темы
Ситуация на данный момент такая: Оля ЛюблюКошек посоветовала поговорить с Леной Ulkis. Я только, что с ней разговаривала, подробно обговорили всё. Котик поедет к ним в стационар. Планируем ПТ или СБ. Я буду стараться на ПТ. Хозяйка сегодня и завтра работает. На работе телефон запрещён. Договорились, что я ей сегодня позвоню с 12 до 13. Хочу вечером к ним попасть. Ещё Лена сказала, что в ушки ничего лить не надо, только протирать. Попробую сама почистить. Нам осталось совсем не много продержаться. Его кастрируют и оставят в стационаре на 5 дней. Лена сказала, что 2 кг в 8 месяцев это нормально. Котик очень маленький. 5 дней стационара - 1000 рублей, кастрация 700 рублей, что ещё надо не знаю. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА.
Ситуация на данный момент такая: Оля ЛюблюКошек посоветовала поговорить с Леной Ulkis. Я только, что с ней разговаривала, подробно обговорили всё. Котик поедет к ним в стационар. Планируем ПТ или СБ. Я буду стараться на ПТ. Хозяйка сегодня и завтра работает. На работе телефон запрещён. Договорились, что я ей сегодня позвоню с 12 до 13. Хочу вечером к ним попасть. Ещё Лена сказала, что в ушки ничего лить не надо, только протирать. Попробую сама почистить. Нам осталось совсем не много продержаться. Его кастрируют и оставят в стационаре на 5 дней. Лена сказала, что 2 кг в 8 месяцев это нормально. Котик очень маленький. 5 дней стационара - 1000 рублей, кастрация 700 рублей, что ещё надо не знаю. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА.
Господи... так если уж они его могут на 5 дней стационара оставить, то неужели - на 7-8 дней не могут? я лично за эти 2-3 дня заплачу... Я боюсь с недолеченным клещом домой животинку брать, поймите!
Добавлено: 16 авг 2017, 13:19
Частый гость
Автор темы
Фелина Юлечка, так и получится 8 дней. Его же обработали вчера. До ПТ 3 дня, потом в стационаре 5 дней. И то это нам по блату. У них переполнен стационар, сроки сократили до трёх дней после кастрации. Я думаю, что сейчас можно немного выдохнуть и успокоиться. Главное есть куда сейчас котика забрать от хозяев.
АНП, если нам повезет и Лена Ulklis нас возьмет в стационар (ттт!) еще и стерильнет малыша... то я надеюсь все-таки уговорим ее еще 2-3 дня котика там подержать! Эх... нам бы до следующего четверга, а лучше все-таки пятницы. Только бы в стационаре не подхватил чего (такой ослабленный мальчик) С меня 1000 руб - по-любому (больше - просто совсем никак, честное слово) АНП, спасибо Вам большое за Ваши старания!
Добавлено: 16 авг 2017, 13:35
Частый гость
Автор темы
Я записалась в клинику на ПТ 18.08 на 15:00 и забронировала 5 суток стационара. С хозяйкой только, что говорила. Сегодня вечером пойду к ней. С котиком всё нормально. Говорит храпел всю ночь. Утром поел. Вчера выяснилось, что переноски у них нет. Мама куда то её дела. Она собиралась нести котика в клинику на руках. Мне пришлось дать ей простую, чистую сумку.
И лена предупредила и когда я записывалась, что 5 дней это МАКСИМУМ. И то благодаря Лене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4