Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Команды помощи бобикам, подтвердите участие в шоу на выставке!

jula

Сообщение jula »

Boga писал(а):Собачек, которые жрутся и допускают другие неадекватные действия, на выставку приводить не нужно.

Все, готовые придти на выставку со своими животными, должны задуматься о справке формы 4, которая выдается в государственных ветстанциях.

У кого нет возможности сделать справку, скажите - будем думать.

мы на прогулках пытаемся жрать кобелей (девушек и людей не трогаем), а на занятиях с инструктором даже и не смотрели в сторону толпы кобелей :hmmm: но лучше не экспериментировать конечно... зато у нас фотки есть того, что было и того, что стало ;)

а насчет бассетов как? две штуки можно? или мало?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Эээ.. а что за справка нужна?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

справка номер 4, для выставок, действительна 3 дня
Последний раз редактировалось alekseeva 17 мар 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

а, не, мы с баськой тоже отпадаем :( ввиду длительного лечения задержались с прививками...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

alekseeva писал(а):справка номер 4, для выставок, действительна 3 дня

мы получить не сможем, ибо постоянно с поносом, но это реакция на лечение, как говорит наш доктор - "жертвуем попой ради головы" :-[
А где её брать и что для этого нужно?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

народ, помогите с формой-4... :cry:

от ротвейлер- команды- 2 уже есть, остальные- уточняем.

метисов точно можно?
Дайна

Сообщение Дайна »

ДА-ДА - про справку поподробнее!

может ли ее свой вет выписать или надо на гор.станцию ехать?

ибо если ехать - то мы все в пролете :(

из одной собаки шоу не будет, Астору никто не даст - он по состоянию здоровья без прививок :( , у Ани - Тека тоже не привита :(

Ир, для особо одаренных - расшифруй пожалуйста про справку подробнее - заранее спасибо
staffka

Сообщение staffka »

Справка даеться ТОЛЬКО городскими вет станциями. стоит порядка 100 рублей. Для того, чтобы ее получить, нужно приехать в вет станцию с животным и вет паспортом, в котором должны быть проставлены прививки, сделанные в срок, и глистогонка не позднее чем за три месяца до выставки.

Есть некоторые станции, где справки выдают БЕЗ налиия животных (во всяком случае ранше я так брала). Но наличие вет паспорта с проставленными прививами и глистогонкой обязательно.
staffka

Сообщение staffka »

Мы отпадаем по причине начавшейся течки. }:)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

м-да уж, у нас ни ветпаспорта, ни прививок... и еще месяц не сделаем (((
Дайна

Сообщение Дайна »

Ира, вычеркивай нас - всех доберов :( :cry:

не будет нас :cry:

мы не привитые :(
jula

Сообщение jula »

а у нас документы в порядке, но с поведением могут возникнуть проблемы :O ... можем попробовать приехать, а если будет жраться, запихну его в машину, посидит там... будем тогда в группе поддержки :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Мне вчера Ольга- доктор звонила, сказала, что она- организатор, что можно собрать паспорта и она организует справки у ветврача.

А ещё, в пятницу и субботу (20-21.03) нужен помошник- организатор БЕЗ СОБАКИ, который поможет с формальностями проведения.

КТО?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Как бы я хотела нашу Боняшу показать :cry: в роткоманде :cry: блин...

может мужа одного с ней отправить? я прям расстраиваюсь... :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, кто в итоге участвует?

Нужно скинуть мне в личку правильное название команды, телефон и ФИО главного в команде. Это срочно! Делаем пресс-релиз!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ПтЫчка писал(а):Как бы я хотела нашу Боняшу показать :cry: в роткоманде :cry: блин...

давайте уже решайтесь! :ya za:

тогда нас четверо.

отпишитесь Тане-iltaloveli (Тань, так трудно набирать ник :hmmm: )

наверо, она у нас- рулевой.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Узнала сегодня про Справку "Форма №4". Получить ее можно будет на Лиговке в четверг или в пятницу, можно без собак, но нужны ветпаспорта. В ветпаспорте должны быть проставлены все прививки: от бешенства и комплексная. У кого еще собаки не привиты - надо успеть привить.

От команды ротвиков я могу съездить.

Пригласила поучаствовать Елену Алексеевну (на форуме не зарегистрирована), хозяйку ротвейлера Таты из темы "СОС - спасите ротвейлеров". Пока думают.

А как выбирать музыку для выхода группы собак на ринг? Из каких вариантов можно выбирать?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Срочные прививки не спасут ситуацию. После "бешенства " - 30 дней карантин .Справку не дадут.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

После "бешенства " - 30 дней карантин
:( Значит Тата отпадает :(
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):Девушки, кто в итоге участвует?

Нужно скинуть мне в личку правильное название команды, телефон и ФИО главного в команде. Это срочно! Делаем пресс-релиз!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Очень прошу форумчан, кто свободен в этот день , придти и " поболеть " за команды.

:help: :help: :help:

Такое мероприятие проводиться впервые и девочкам очень нужна будет поддержка зала.

Заодно будет повод встретиться и познакомиться. :) :) :)

:great: :great: :great:
Boga

Сообщение Boga »

Выкладываю текст для каталога выставки.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

В наступившие сложные времена, когда весь мир сошел с ума, на улице оказываются самые незащищенные – бывшие домашние любимцы. Они оказываются на улицах по-разному: кого-то выбросили по старости – "отправили умирать", на кого-то стало жаль тратить деньги, кто-то потерялся сам. Выжить самостоятельно на улице этим собакам сложно – их учили не подбирать еду с земли, не клянчить у прохожих, не бегать по помойкам. Мимо них равнодушно ходят прохожие – хорошо, если кто-то из сочувствующих бросит сардельку или остатки супа. Очень больно видеть, как погибает на холодной грязной улице или в переполненном приюте ставший ненужным, преданный, но все еще не потерявший веру в людей пес.

Люди, неравнодушные к беде этих животных, и составляют команды помощи породистым собакам. Команда – это группа людей, которые любят и сочувствуют собакам "своей" породы. Они забирают с улицы потеряшек, оказывают им медицинскую помощь, устраивают в новые семьи отказников. Помощь оказывается исключительно на средства членов команды и на добровольные пожертвования сочувствующих собачьей беде.

Команды помощи всегда нуждаются в денежных средствах для оплаты лечения и передержек (временного дома до пристройства собаки), лекарствах, кормах, амуниции.

Если Вы хотите помочь собаке любимой породы, оказавшейся в беде, или готовы взять в свою семью породистого друга - обращайтесь к координаторам команд!

Далее идет перечисление координат ВСЕХ породных команд: название команды, имя координатора, мобильный телефон, ссылка на сайт или адрес электронной почты.

Девочки, на выставке ждем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Нам нужны участники, нам нужна мощная группа поддержки!

Команды, принимающие участие в шоу! Изыщите, пожалуйста, возможность сделать на цветном принтере на бумаге формата А4 цветные фото ваших "клиентов" - ДО и ПОСЛЕ того, как собака попала под опеку команды. Эти фото необходимо вложить в прозрачные файлики - эти файлики будут использованы для оформления ринга!

В пятницу 20 марта, вечером, необходима будет помощь в укладке рингов, т.е. ковролина, и оформлении ринга команд! Нужны два-три человека. Отъезд от метро Пионерская - время отъезда уточню.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мы обязательно придем! Еще могу в пятницу помочь! так что записывайте меня в команду помощи и поддержки! ;)

Хорошо бы такую для дворян организовать..с рекламой и пристройством щеников.. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Маша, телефон ваш оставьте, пожалуйста, чтобы скоординироваться в пятницу!

Здорово, что вы идете! :)))
Марусенция

Сообщение Марусенция »

оставляю: (921) 35семь-84-сорок два :) До встречи на выставке! :great:
Peggy

Сообщение Peggy »

я хочу прийти как группа поддержки. вход платный?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

На сертификатные выставки( ринги ) ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!

Приходите !!!!

:great: :great: :great:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Команды, принимающие участие в шоу! Изыщите, пожалуйста, возможность сделать на цветном принтере на бумаге формата А4 цветные фото ваших "клиентов" - ДО и ПОСЛЕ того, как собака попала под опеку команды.
У кого есть цветной принтер?

Помогите, пожалуйста, команде ротвейлеров!!!

Фото я пришлю на эл.почту.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Нужна группа поддержки!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Приходите нас поддержать !!!!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ksjusha писал(а):
ПтЫчка писал(а):Как бы я хотела нашу Боняшу показать :cry: в роткоманде :cry: блин...

давайте уже решайтесь! :ya za:

тогда нас четверо.

отпишитесь Тане-iltaloveli (Тань, так трудно набирать ник :hmmm: )

наверо, она у нас- рулевой.
у нас прививок нет и вет.паспорта. мы отпадаем. Справку не получим.... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»