Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
mikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgshchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg17~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
11.jpg
DSC_0085.JPG05.jpegkar_4.jpgaapap.jpg
11.jpg
HD7_1958.jpgmikro~1.jpg01.jpg5_mel.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Нужно помочь животным
Голосование закончилось 08 авг 2017, 23:02
1. нет, не нужно 42%  42%  [ 5 ]
2. да, необходима помощь 33%  33%  [ 4 ]
3.Помощь нужна, но я не могу(не хочу) 17%  17%  [ 2 ]
4. свой вариант в комментариях 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 23:02 
Бан 30 дней

Автор темы

Нужна финансовая помощь в лечении пяти кошачьих! Возможно число больных животных увеличится - живут все вместе и разделить возможности нет.
Реквизиты для перечисления:
Яндекс.Деньги 410013969675760
Телефон для пополнения счета (к номеру привязана карта банковская Мегафон) 89312106220
Телефон для связи 89219880272
Страница в ВК https://vk.com/id203605514
Альбом в ВК с фотографиями животных и документов https://vk.com/album203605514_245627378

Обслуживание в вет.клинике Чемпион в Озерках
Телефон клиники 597-05-94, 8999-037-74-27
Адрес клиники СПБ, Выборгское шоссе 5к.1
группа клиники в ВК https://vk.com/zoochempion
Диагноз у всех животных один : калицивироз , но переносят по разному - сейчас хуже всего состояние у Буси (распухли лапы, язвочки в пасти, общее состояние средней тяжести), Черныша (опухли уши, язвочки во рту,общее состояние на данный момент удовлетворительно), Пеструха (высокая температура, вялость, язвы в пасти, общее состояние среднее на данный момент), у Белки опухли уши, язвочки в пасти,состояние среднее, Профессор вроде на данный момент чувствует себя лучше других, из внешних признаков язвочки в пасти и вялость.
Все едят корм, пьют водичку, в туалет ходят.
Все необходимые процедуры на данный момент делаются, но долг растет перед клиникой . Документы можно посмотреть в фото альбоме "Животинки болеют".
Так же требуется помощь в кормлении (деньгами или кормом).
Сейчас опять понесу Бусю на прием - что-то у неё передняя левая лапа вообще страшно распухла (на этой лапе катетер стоит) - боюсь как бы не было онемения и заражения крови.
Указана сумма на сегодня, 29.07.2017, 14-30. К вечеру понедельника эта цифра увеличится примерно на 2 тысячи рублей.
Первое фото общие расходы на 29.07.2017 по мед.обслуживанию больных животных, второе - чек из аптеки "Доктор" на полоскания (всех больных кисек) и жидкость для промывки ушей Черныша и Белки.
Животные все мои,старшей Бусе 3 года, Пеструхе - почти год, остальным больным кисям 6 месяцев. Так же у меня живут собака и еще четыре представителя кошачьих.
Итого : 7470 + 301.99= 7771,99
И тысяча которую я вчера заплатил в поликлинике (чек не взял, забыл
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 18:34 
Участник

А с какой целью голосование размещено? :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:58 
Новичок

Бенджи писал(а):
Не всякий, но проверить обязательно надо. И чаще всего информация находится.
Что касается конкретного человека, то страница ВК с фамилией Купитман, а документы из клиники на другую фамилию
Изображение
Я не говорю, что коты не его, но подобное расхождение уже настораживает, потом читаешь внимательно стену, поисковики и картина вырисовывается. Нужны только деньги.

Я сейчас не буду заступаться за м.ч., т.к. мне не нравится и некоторая мутность, и манера общения, и т.д.
Но насчёт фамилии я не согласна. У меня тоже в ВК другая фамилия, и даже не девичья, бабушкина, как дань памяти. У кого-то вообще никнеймы. И меня уже пытались обвинять на этом основании.
А "Купитман" - фамилия из сериала "Интерны". Думаю, оттуда и взята.

(с) Роберт А. Хайнлайн

https://vk.com/mrschapline
+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:53 
Старый знакомый

Isis писал(а):

Я сейчас не буду заступаться за м.ч., т.к. мне не нравится и некоторая мутность, и манера общения, и т.д.
Но насчёт фамилии я не согласна. У меня тоже в ВК другая фамилия, и даже не девичья, бабушкина, как дань памяти. У кого-то вообще никнеймы. И меня уже пытались обвинять на этом основании.
А "Купитман" - фамилия из сериала "Интерны". Думаю, оттуда и взята.
Если в социальных сетях вместо своей фамилии чужая или никнейм, и при этом человек пытается собирать деньги, то не надо в таком случае удивляться недоверию.
Что касается фамилии Купитман не в данном конкретном случае, а вообще, то я однофамилица легендарного героя из известного советского фильма, так что в жизни всякое бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:09 
Новичок

Orienta писал(а):
так прямо и сказали: обратитесь и Вам помогут ДЕНЬГАМИ?
У вас каждый визит, чтобы всего лишь сделать укол п/к антибиотика стоит 415р. плюс ваше собственное время. минус стоимость лекарства и шприца. Если есть время и деньги - то почему бы и не сходить, но у Вас же денег нет, значит, колите сами.
Вы приют собирались организовывать, а делать уколы не умеете((

Меня так же насторожили расхождения в фамилии в ВК и финотчёт. Я позвонила в клинику и сказали, что там действительно лечатся эти кошки и если сомневаетесь, переводить или нет деньги этому человеку, то можно прямо в клинику прийти и оплатить.
и этот приют создать хочет и собирает 35000 на юридические услуги, странно это :jawdrop:
А самое удивительное это его хамское отношение и поведение, пишет как-будто с одолжением и такой злобой....
Мне тоже пришлось научиться делать уколы кошке после операции, потому и денег не было и ездить далеко было... Просила соседа держать, а я колола. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:00 
Бан 30 дней

Автор темы

Вообще класс! Настораживает их, видите ли! Телефон клиники дан? Трудно позвонить и узнать что да как? Не, надо переться в гугл и выискивать всякое г... чтоб обосрать по полной. Сразу понятно, что за человек, и совсем не настораживает. кАзел - он и в Африке кАзел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:04 
Частый гость

Купитман
как Буся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:07 
Участник

Купитман писал(а):
Вообще класс! Настораживает их, видите ли! Телефон клиники дан? Трудно позвонить и узнать что да как? Не, надо переться в гугл и выискивать всякое г... чтоб обосрать по полной. Сразу понятно, что за человек, и совсем не настораживает. кАзел - он и в Африке кАзел!

Так может быть, для начала не стоило оставлять "всякое г...", оно бы и не выискивалось {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:10 
Активист

Купитман писал(а):

Вячеслав, научились уколы делать? или, по-прежнему, ждете спонсора, который будет Ваши лень и неумение оплачивать?
В клинике скажут - да, делаем уколы, почему нет? раз этот неумеха сам не может

Последний раз редактировалось Orienta 01 авг 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:11 
Бан

Да-да-да, просто редиски. Денег не дают-ну куда это годится?
А человек такой честный, вон пишет про себя как искренне и проникновенно "казел-он и в Африке казел". :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:25 
Старый знакомый

Купитман писал(а):
Здесь мне больше делать нечего.
P.S Да, была у меня мысль открыть приют для животных. Но чем больше я общался с лЮдями, тем это желание становилось все меньше. Не верю в благотворительность, это все очередной способ зарабатывания денег. Можете тут поспорить на эту тему. Но без меня. Я ушел.

Уходя уходи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:35 
Активист

Купитман писал(а):
Здесь мне больше делать нечего.
P.S Да, была у меня мысль открыть приют для животных. Но чем больше я общался с лЮдями, тем это желание становилось все меньше. Не верю в благотворительность, это все очередной способ зарабатывания денег. Можете тут поспорить на эту тему. Но без меня. Я ушел.

интересно.. неужели этот товарисч полагал, что он кинет в инет объяву, что ищу денег , чтобы открыть приют.. как там было-то.. " надо купить участок недалеко от Питера, с домом или без" + "надо содержать животных и"+ "самому тоже надо на что-то жить" и к нему попрут кучи богатых меценатов? Сам не имеет никакого, даже близкого, к ветеринарии образования, т.к до этого зарабатывать пытался сантехникой и стройкой. И желания приобретать навыки ухода тоже не имеет... он кем себя видел при приюте? руководителем с большой зарплатой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:45 
Участник

Купитман писал(а):
Насчет ВК: так мне там и посоветовали этот сайт и еще парочку.

:hmmm: Парочка других - это, наверное, были какой-нибудь газпромовский и банкирский форумы. Теперь вся надежда только на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 13:05 
Новичок

Бенджи писал(а):
Если в социальных сетях вместо своей фамилии чужая или никнейм, и при этом человек пытается собирать деньги, то не надо в таком случае удивляться недоверию.

Человек в праве ставить в сети любую фамилию, любое имя. В моём случае я всегда предоставляла паспорт, когда возникали подобные вопросы. В случае этого м.ч., там же сказали выше, что владелец кошелька носит ту же фамилию, что и владелец животных по документам. По-моему, этого достаточно, нет?

Что касается конкретно этого человека, мне категорически не нравится манера общения. Животных жалко, но хамство в ответ на помощь, пусть не ту, на которую он рассчитывал, если не подозрительно, то, как минимум, узколобо...

(с) Роберт А. Хайнлайн

https://vk.com/mrschapline
+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 00:09 
Бан 30 дней

Автор темы

Зашел только из-за нормальных людей, которые приняли посильное участие в моей проблеме.
У Черныша уши облезли и скрутились чуть ли не в трубочку. Врач говорит , что шерстью обрастут , но не выпрямятся - будет эксклюзивный котик.
У Буси отек почти прошел, остался немного на передней левой лапе, но должен пройти. Вроде все вылечились, нужно понаблюдать недельку чтоб не было рецидива. Даже в клинике говорят, что легко отделались(вовремя заметил), могло быть хуже. Осталось один укол у Буси, 2 укола Чернышу и один Белке +полоскания пасти (есть язвочки) Буси и Пеструхи. В общем - все хорошо кончилось на данный момент.
Сейчас отдал долг в размере 5 тысяч рублей, все сам, никто не перечислил ничего, не считая неизвестного, кинувшего 280 р. на Я.Деньги сегодня утром.
Еще раз спасибо принявшим искрение участие в моей беде; остальным: ройтесь в грязи дальше - может алмаз найдете . Кому что-то не нравится желаю передохнуть (ударение ставьте сами).

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 00:33 
Активист

Купитман писал(а):
...Сейчас отдал долг в размере 5 тысяч рублей, все сам, никто не перечислил ничего, не считая неизвестного, кинувшего 280 р. на Я.Деньги сегодня утром.
Еще раз спасибо принявшим искрение участие в моей беде; остальным: ройтесь в грязи дальше - может алмаз найдете . Кому что-то не нравится желаю передохнуть (ударение ставьте сами).

Сохраню на память, вдруг удалит, жалко будет.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 00:35 
Участник

про ушки жесть :( первый раз такое вижу.. это при кальцике такое бывает? или это как реакция на что-то при лечении? что веты говорят? явно нужны местные обработки - чем советуют?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:48 
Новичок

Купитман писал(а):
Зашел только из-за нормальных людей, которые приняли посильное участие в моей проблеме.
У Черныша уши облезли и скрутились чуть ли не в трубочку. Врач говорит , что шерстью обрастут , но не выпрямятся - будет эксклюзивный котик.
У Буси отек почти прошел, остался немного на передней левой лапе, но должен пройти. Вроде все вылечились, нужно понаблюдать недельку чтоб не было рецидива. Даже в клинике говорят, что легко отделались(вовремя заметил), могло быть хуже. Осталось один укол у Буси, 2 укола Чернышу и один Белке +полоскания пасти (есть язвочки) Буси и Пеструхи. В общем - все хорошо кончилось на данный момент.
Сейчас отдал долг в размере 5 тысяч рублей, все сам, никто не перечислил ничего, не считая неизвестного, кинувшего 280 р. на Я.Деньги сегодня утром.

Изображение

Изображение

Изображение

А почему вам кто то должен денег давать? Вы расплодили кошек, а люди должны у бездомышей забрать и вам плодильщику отдать, так? :sick: Про стерилизацию не слышали ? Таким тоном никогда не просят деньги, запомните :sick: Хамство в высшей степени. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:59 
Бан 30 дней

Автор темы

ira9 писал(а):
А почему вам кто то должен денег давать? Вы расплодили кошек, а люди должны у бездомышей забрать и вам плодильщику отдать, так? :sick: Про стерилизацию не слышали ? Таким тоном никогда не просят деньги, запомните :sick: Хамство в высшей степени. :angry:
слышь ты, грамотей! те чо надо? ты зачем сюда, в эту тему, зашел? какашку бросить? иди себе под дверь кинь и нехер сюда лезть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:00 
Бан 30 дней

Автор темы

Olgitza писал(а):
про ушки жесть :( первый раз такое вижу.. это при кальцике такое бывает? или это как реакция на что-то при лечении? что веты говорят? явно нужны местные обработки - чем советуют?

я вроде все сказал по поводу ушек Черныша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:01 
Бан 30 дней

Автор темы

m-arina писал(а):
Сохраню на память, вдруг удалит, жалко будет.

ты главное - ударение правильно поставь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:06 
Бан 30 дней

Автор темы

Isis писал(а):
Что касается конкретно этого человека, мне категорически не нравится манера общения]

не нравиться - иди мимо. Или если я прошу помощи то на коленках ползать должен? Не дождетесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки болеютСообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 23:16 
Бан 30 дней

Автор темы

ira9 писал(а):
Таким тоном никогда не просят деньги, запомните :sick: Хамство в высшей степени. :angry:
ты меня учить жизни будешь? Каким тоном надо деньги просить? у тебя опыт есть - может подскажешь?
КАААзлы - они везде кАзлы. (это я мягко выражаюсь, ибо здесь -"низзя!"). Я пришел сюда за помощью, не более того. И что - я тут должен на коленках ползать и шнурки вам гладить? Или жопу лизать? Да мне нафиг такая помощь не нужна! Хочешь самоутвердиться? Это не ко мне. Послать могу, далеко и на долго. Подлизываться и шестерить - это не ко мне.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]