Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Гатчинский район! Горе...собака в беде! Сгорел дом. Дом сгорел и осталась только веранда, утр/то из семьи угорел в доме, хозяйка глубоко пьющая, она ненавидет этого пса, но пока Был дом , он знал, что у него есть место под гнилым крыльцом и дом. Теперь после гибели кого-то из хозяев и уничтожения того дома пожаром пёс остался Бомжом. Он небольшой. Очень умный и мудрый. Его в магазинах местных подкармливают не кондицией... у него сломано одно ухо, и он очень нуждается в помощи человека.... Сейчас лил дождь и ему негде даже спрятаться. Под ливнем проливным он лежал на земле, на траве. И так всегда теперь.... Пожалуйста! Помогите спасти пса! Нужна реальная помощь кураторство! И передержка! Или дом! Нужна передержка и ищем куратора! Я случайно приехала в эту деревню. Вчера мы ловили пса. Но он не идёт ни в машину, ни в поводки и шлейки.
Помогу кастрировать, корм, пиар. Много могу, но не курировать.
Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!
Добавлено: 14 авг 2017, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ну автор же видела собаку, может хоть примерно описать размер людям, которые хотят помочь. и потом можно же ответить на этот вопрос, что не знаю... тут же просто вопрос не замечают(
Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища. Передержка и со-куратор! Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!
Добавлено: 21 авг 2017, 11:55
Свой на форуме
Автор темы
жозефина писал(а):
Так может надо позвонить автору, там телефон есть и узнать какие размеры будки нужны?
С будкой проблема: работники магазина говорят, что директор выкинет. Собака так и спит на земле. Но за все время репостов ни одного отклика куратора. Ни одного вариант бп для такой уже немного сложной собаки. Платные варианты есть... но тут жестко нужен куратор и попечительский совет. Я единовременно могу помочь суммой и ежемесячно также могу.
Год слежу за темой, как-то не забыть песика. Предлагаю: я беру его на передержку за 3 тыс + корм, если будет попсовет у пса. Бесплатно не потяну, кризис на дворе. Своих 2 добрых собаки и 8 котоморд. Но для песика будет поначалу отдельная комната. А дальше как захочет проживать, в стае или отдельно. И для начала предлагаю просить отлов в Филмора и поместить его туда для обследования. Я буду приходить с ним гулять и потом заберу его оттуда. Кастрить сразу не надо и так пес будет в стрессе. Мои суки стерильны, так что проблем не будет. Естественно на клинику тоже надо денежку собрать, не меньше 5-6 тыс. Автро темы, Мария, что думаете? Мой тел 8-921-341-12-шесть-пять Татьяна
Предложение хорошее. На стене многие предлагают фин. помощь и кастрировать. Народ соберется, почитайте. Надо спасать его быстрее. Почитайте в обсуждениях: https://vk.com/wall145383_3800 С людьми спишитесь, совет наберется.
Добавлено: 25 авг 2017, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
KrishtalikПредложение лучшее. Честно. это его шанс до зимы спастись Единственное ((( Куратором быть никак не могу. Но из помощи ему я не выйду до конца.
Сейчас только закончила работать. Завтра лень отработаю и ... отпишусь.
Александр Цинкевич из Гатчина был готов помочь его поймать.
Добавлено: 25 авг 2017, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
Только одно- ему не нужно лечиться и обследоваться:( Средний возраст. Можно только кастрацию сделать Филлмора ... ему не надо, наверное, клетки... стационар, инфекции опасность. Именно ему не нужно. Я бы не хотела, чтобы его жизнь брак координально начала меняться в таком направлении
я тоже считаю что стационар ему не нужен , у него на стрессе и так может обостриться всякая хронь ( если она у него есть ) а если что-то подхватит в клинике - то это в разы хуже , очень сильный удар по здоровью ... понять бы для начала как он себя будет чувствовать в квартире , как будет воспринимать ошейник с поводком , как будет реагировать на кошек и собак других ... вот что важно поначалу
и кастрировать сразу не надо , правильно говорит Krishtalik , это тоже очень снизит имунитет
Нет, дорогие мои, на Филмооа буду настаивать. Первое-у меня собаки дома и заполучить какую-то инфекцию от уличного пса не хочу. Сколько случаев венсаркомы у собак было, кроме этого?. Отлов для него будет стрессом в любом случае. А теперь представьте-привозят его ко мне, а надеть поводок он не дает, к себе не подпускает. И что? Я дома одна сейчас. А в Филмора все равно гулять будут водить, хочешь не хочешь из клетки пойдешь. А поскольку парень умеый, быстро поймет, что это хорошо, когда поводок одевают.
Два-три дня посидит, а я с ним познакомлюсь на прогулках и буду потом избавительницей от клетки. И сразу будем знать всю хрень, которая все равно есть, а отсюда- корм, уход и кого искать в хозяева. Ну и чтобы не орал в одиночестве, может сразу в мою стаю впишется. Я ж по 12 ч отсутствую дома. Опять же, будет писать дома, надо знать - инфекция? Лечить?
Дорогие девочки. я тоже полностью поддерживаю Таню. Любая хорошая передержка берёт животных с анализами! Как можно рисковать одними ради других? у меня дома шестеро животных с приютов и никогда не приводила в дом минуя клинику.. Правда я за кастрацию в эти дни..И я тоже могу приехать погулять с ним если нужно.
Добавлено: 25 авг 2017, 15:41
Посетитель
вы бы с людьми местными поговорили.может ваши планы о клинике.передержке .грумере.и тд. -это ваши мечты а псу надо это?! кто то впечатлительный затеял это все.бедный пёс! ведь не знает про тучи над головой.а на хотите ли просто помочь? поставить будку у веранды.а не у магазина.поговорить с местными людьми,которые жалеют его? вырвать бедного пса из привычной среды ,на кв . передержку -это гуманно? его можно и поймать с помощью какого нибудь дядьки а это хорошо?псу это нужно?.зато вы спасли ,группу сделали...эх......не думаю что хозяйка его ненавидела.бедная и несчастная женщина.жаль их всех
вы бы с людьми местными поговорили.может ваши планы о клинике.передержке .грумере.и тд. -это ваши мечты а псу надо это?! кто то впечатлительный затеял это все.бедный пёс! ведь не знает про тучи над головой.а на хотите ли просто помочь? поставить будку у веранды.а не у магазина.поговорить с местными людьми,которые жалеют его? вырвать бедного пса из привычной среды ,на кв . передержку -это гуманно? его можно и поймать с помощью какого нибудь дядьки а это хорошо?псу это нужно?.зато вы спасли ,группу сделали...эх......не думаю что хозяйка его ненавидела.бедная и несчастная женщина.жаль их всех
Добавлено: 25 авг 2017, 17:57
Посетитель
у меня дома две собаки.одна из Донецка с кП и этого было бы достаточно мне пенсионерке .имеющей кошкостаю.но пришлось приютить щеночка ,подброшенного на лестницу и так и не пристроеного.который вырос в большого пса,жаль что никто его не взял .ему нравятся молодые люди... за этого пса тревожно.что собираются лишить привычного местообитания.были случаи когда собаки с характером сбегали с передержек и не всегда их находили....или что держать его в клетке .приглашать кинолога или что? кто поручится что пойдет так как думают спасатели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1