Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детки разъехались по домам.Мотя ждёт своего Человека!
Добавлено: 29 июл 2017, 01:01
Новичок
Автор темы
Кошечка пришла на склад через открытое,по случаю не слишком плохой погоды окно.Красивая,тихая,но очень разговорчивая и контактная.Явно была домашней,но потом надоевшую "игрушку" выкинули...Как оказалось,пришла не просто так,а свила гнёздышко и растила двоих котят,настолько тихих,что о них никто не знал,пока не открыли глазки и не начали ходить.Никому семейка,конечно не нужна,кошек на территории периодически отлавливают и вывозят на свалку...Человек,который опекает семейку скоро уходит на пенсию,животных дома много и забрать семейку не реально....Может,мама ,её дочка и сынок найдут своё счастье? Стерилизацию,разумеется,обеспечим!
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Последний раз редактировалось Ange 15 окт 2017, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одинокая мама и двое её детей.Они принесут Вам счастье! Помогите с пиаром в соцсетях!
Добавлено: 28 авг 2017, 00:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Красивая семья! Лучших ручек!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Одинокая мама и двое её детей.Они принесут Вам счастье! Помогите с пиаром в соцсетях!
Добавлено: 29 авг 2017, 09:57
Новичок
Автор темы
Для одного из детей появилась надежда....Но пока ничего говорить не буду...Что касается фото-Вы всё правильно понимаете,в таком деле,как пристройство животных нужны не гламурные открыточки,а реальные документальные фото.
Добавлено: 29 авг 2017, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Надо активнее посты по группам раскидывать! Список групп в теме у меня в подписи. Также в подписи сводная тема по перепостам, туда тоже ссылку нужно закинуть.
Добавлено: 29 авг 2017, 19:26
Новичок
Автор темы
Если Вы про Свету из Аннино-то да,она доехала. И не только познакомилась,но Варенька уехала с ней домой. Пока я числю её на испытательном сроке. И ищем семью для Мишеньки.
Добавлено: 05 сен 2017, 16:09
Новичок
Автор темы
Последние новости: Мишенька и мама-кошка по-прежнему на складе. Их необходимо пристроить до НГ,потом их просто некому будет опекать....Я заберу одного из них.но это крайне нежелательно,у меня уже есть мини-приют.И кандидат в него уже есть.... Мать-кошка вполне оправилась после операции.стала ещё краше и привыкла ходить в лоток! А Мишенька будет вообще беспроблемным котиком. Его стерилизацию обеспечим.
Добавлено: 05 сен 2017, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мише можно легко найти дом,если его постоянно пиарить.мне сейчас стали звонить на моих 3 месяных,хотя я уже боялась зависнут. Ange Вы можете заплатить за пиар рублей 300-500, если Вы сами не можете пиарить ? уверена,он быстро найдет дом.
Добавлено: 06 сен 2017, 21:26
Новичок
Автор темы
У меня есть мои инвалиды,плюс подвальный прайд, плюс кормлю бесхозную семейку тоже я.А где эффективный пиар? На "хвостах"все и так перегружены,ВК слабо работает. Из чёрной семейки осталось двое-мать и сын. На крайний случай одного из них я заберу и буду пристраивать уже из дома.Кошка-мать стерилизована и от операции вполне оправилась.
Добавлено: 06 сен 2017, 23:39
Участник
на хвостах много тем с пиаром,я пиарила платно многих. и это большая помощь, если у самого нет возможности пиарить. котенок точно найдет семью,если будет много размещений. просто жаль упускать шанс нахождения семьи для котенка
ирина13 если есть возможность, сделайте, пожалуйста, новый постик на Мишу. Санкт-Петербург. Ищет дом игривый и очень смышленый мальчик Мишка. Всегда тщательно обдумывает любые действия. Вырастет крупным и ловчим котиком. А пока любимое развлечение дербанить игрушки, как и положено которебёнку. Возраст около двух месяцев. Умело пользуется лотком, ест корм супер-премиум класса. Отдаётся только ответственным людям, с условием обязательной кастрации по возрасту. Телефон: 89500196867
на хвостах много тем с пиаром,я пиарила платно многих. и это большая помощь, если у самого нет возможности пиарить. котенок точно найдет семью,если будет много размещений. просто жаль упускать шанс нахождения семьи для котенка
Тоже пользовалась услугами платных пиарщиков и благодаря им успешно пристраивала. Я предлагала оплатить хотя бы месяц пиара. Была автором проигнорирована. А без автора пустить в платный пиар невозможно.
ирина13 писал(а):
давайте) но раскидывать сегодня точно не в состоянии)
Добавлено: 07 сен 2017, 02:14
Участник
Rarely Вы несколько раз поднимите этот вопрос, не уже ли против, помощи платным пиаром???не понимаю! но, игнорирует автор не только Вас)) то ли не видит половины сообщений, то ли нет желания пристроить хотя бы котенка... но игнор реально есть и я об этом писала выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4