Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Кстати пришла щас с гуляния, захожу в комнату, а малыш на моей постельке ужо... Смотрит напряженно, типа чего скажешь ? Я его погладила, похвалила, он вздохнул, устроился поудобнее и заснул
я ж говорю, все кокеры 100%-ные диванно-кроватные собаки!!!
Любовь Валерьевна, как проснется Яшенька, сфотографируйте его пожалуйста, а? Уж так охота на парня посмотреть!!
Пиарить можно и нужно! Он хорошенький же=))
Бум предупреждать, что лохматость от природы повышенная, если для кого-то это принципиально.. Обрастёт в процессе=)
Ужо 5 дней бегаю по магАзинам и исчу Яшеньке свитерочек.
Но Яков несколько полноват и ничего ему не подобрать.
Сегодня решила сденлать заказ у Kadet http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120 Правда проблема с мерками
Яшка совсем не хочет стоять на месте.
Поэтому ловлю кажный миг шоб снять по одной мерке в час
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Мне сказали, что у Яши один глаз был поврежден в бою, еще давно С тех пор он иногда загнаивался, и тогда хозяйка капала альбуцид. Не знаю, правильно ли это Но проходило.
О господи,бедный Яшенька,жаль его глазик Альбуцит больный очень,может ему про-нибудь помягче в глаз закапывать?Интересно,а синтамицинка глазная щипучая? Если что,то у меня есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1