Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаете с начала Заходите и НЕ здороваетесь, т.е. собака для Вас пустое место - не смотрите на неё, не разговариваете (не произносите звуки), проходите мимо (допустим на кухню выложить покупки, в ванну помыть руки, в туалет и т.д.). Занимаетесь своими делами игнорируя собу пока та не успокоится (желательно что бы она ушла на место, легла). Как только она погрузилась в свою бытовуху подходите и здороваетесь, или просто не подходя к ней подзываете к себе для того, для чего она Вам нужна. Собака ею уважаемому члену стаи сама не навязывается, максимум что она может - переместиться в предел его видимости (т.е. предложить общение) и ожидать проявления со стороны уважаемого желания контакта с ней в то время и в той форме, которые он посчитает для себя целесообразными. Бросание на грудь - это поведение с равными, панибратство.
почитала комментарии и как-то стремно смотреть видео
Там в комментариях правильно заметили - собаке нужна нагрузка, а в этот день я ее гуляла меньше обычного, поэтому, кажется, она подумала что надо больше стараться( Это не отменяет необходимости воспитания)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак
Добавлено: 23 июл 2017, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
У меня еще вопрос - у нее опухоль во рту, сказали смазывать йодинолом а она не хочет и бегает от меня что делать? зафиксировать ее я боюсь - это ж не кошка командовать тоже - она меня пошлет и авторитет хрен восстановишь
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Что-то вам много поручений оставили. Смазывать йодом-фигасе смажешь мало знакомой собаке. В идеале поймать, открыть рот и смазать. Если убегает, то можно привязать где-нибудь.
Кто ж ее знает, что она будет делать? Вообще вариантов только два: помажите или не помажите. А уж с какими последствиям или без них- это будет видно в процессе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4