Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
palevyy_1.jpg17~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg
karat_1.jpgDSC_0893.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8511.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5016_1mb.jpgryzhik.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 15:35 
Участник

Cerina писал(а):
очень часто, когда имеешь дело со "своими" много чего не учитываешь :( , не только в этой сфере...

+100

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 15:36 
Посетитель

Я Леру знаю с 2012 года, с того самого момента, когда она из всех претендентов именно мне доверила судьбу дворика, старенького, не особо здоровенького, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫША! Был очень тщательный отбор ручек, мы ездили знакомиться, мы созванивались, всё проговаривалось по здоровью, по уходу Когда забирали ДВОРИКА был составлен и подписан договор, Лера лично на машине отвезла нас домой, посмотрела где малыш Филипп будет жить.Я не убегала от неё, не отмалчивалась,сразу же (по собственному желанию)зарегистрировалась на форуме и написала, кстати для всех форумчан, кто был в теме и ждал этого пристройства, как у нас дела, и делала это регулярно И впоследствии, мы общались с Лерой на форуме, мы лично встречались, Лера для Фили лекарства привозила, мы ездили с Филей к ней в гости и никогда она не забывала этого ДВОРИКА, любила и переживала за него и не куратор она была, а передержка И в последний день его жизни, Лера бросила своих детишек и рванула нам на помощь, она была вместе с с нами до последнего , и нет уже Фили, но Лерчик помогает всегда , я за всё её очень благодарю, уважаю и люблю этого человека
Kerri,как то неприлично называть человека не совсем адекватным если она переживает, да еще и настраивать людей против, надо решить вопрос миром Извините, если кому то что то не понравилось в моем сообщении, но это моё мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 15:41 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
Нервы стоит поберечь. Куратор не первый день пристраивает животных, опыт имеется. Всегда стоит дополнительно на словах проговаривать (по рекомендации отдаешь животное или нет, по договору или нет), что куратор допустим первый месяц будет интересоваться животным примерно столько раз (по телефону, в вк, по мейлу и т.д.), что нужны будут фото, что прошу обязательно позвонить мне как приедете домой (либо уточнить когда можно позвонить самой). Т.е. заострить на этом внимание нового хозяина. В этой ситуации я бы позвонила Инне, объяснила ситуацию и уточнила как собака. И да, бывают такие работы, что в течение рабочего времени к телефону подходить нельзя (либо оставляют его в подсобке), не все сидят в офисе в отдельном кабинете.

Спасибо за советы,задним умом мы все очень крепки!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 15:44 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
Kerri,как то неприлично называть человека не совсем адекватным если она переживает, да еще и настраивать людей против, надо решить вопрос миром

А если человек реально так себя ведет?Окружающие должны страдать от этого и молчать? У нас вот жила в доме несчастная женщина, сегодня вышла из окна 8 этажа. Весь дом на рогах, полиция и скорая стоит. Я убегалась-показания дававши итп. Проблемы с опознанием итп. Никаких аналогий, просто к вопросу о том-что надо и о других думать, одно дело когда по болезни не можешь, а другое-когда просто амбиции-эмоции

И как вы предлагаете миром решать вопрос-если человек сходу ушел в истерики?Просто интересно, тебе ультиматумы сходу-а ты утипуси? С чего вдруг? Это не мирные переговоры на протяжение времени.

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:01 
Участник

mumimama писал(а):
Спасибо за советы,задним умом мы все очень крепки!

Это уже отработанная схема общения, вроде бы как Вы не первый день на форуме, мастодонты так сказать и вдруг такой перл. Истерить-то что? ХХI век на дворе, у всех мобильники, гаджеты. Лера не могла позвонить хозяйке сама??? Почему? Mumimama, Вы лично присутствовали при передачи собаки? Тогда может не стоит быть передастом, Вас могли ввести в заблуждение или Вы могли сами неправильно что-то понять и неправильно откомментировать на форуме. Н@тали, что ж Вы свое сообщение-то потерли? :? О животном надо думать в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:12 
Посетитель

pipistrello писал(а):
А если человек реально так себя ведет?Окружающие должны страдать от этого и молчать? У нас вот жила в доме несчастная женщина, сегодня вышла из окна 8 этажа. Весь дом на рогах, полиция и скорая стоит. Я убегалась-показания дававши итп. Проблемы с опознанием итп. Никаких аналогий, просто к вопросу о том-что надо и о других думать, одно дело когда по болезни не можешь, а другое-когда просто амбиции-эмоции

И как вы предлагаете миром решать вопрос-если человек сходу ушел в истерики?Просто интересно, тебе ультиматумы сходу-а ты утипуси? С чего вдруг? Это не мирные переговоры на протяжение времени.

pipistrello, никто не должен страдать, поэтому и надо самой хозяйке позвонить Лере, пообщаться с ней и всё решить, Лера не истеричка и точно уж не неадекватный человек, ей есть за кого переживать и волноваться и если всё решится миром она будет только счастлива

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:29 
Старый знакомый

Олик-Лёлик
Или наоборот, правда, Лера должна была не доводить до коллапса со скоростью ветра, чтобы люди закрылись за три дня и ставить ультиматумы?? Леру я не знаю, и оценивать могу только по комментам тут. Они мягко говоря не говорят о спокойной ситуации и поведении. Мое ИМХО. Что на деле-знают только три человека, непосредственные участники событий

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:43 
Старый знакомый

Неее, все классно.
У каждого своя правда.
Но где сама КУРАТОР Лера? {crz}
Я могу понять почему вместо тети пишет Инна.
Тети НЕТ в тырнете.
Но Лера то везде есть и тему видела.
Что мешает отписаться?
И главное ПОЯСНИТЬ, ЧТО ПЛОХО ИМЕННО СЕЙЧАС??
Фото и видео есть, выкладывать инфу готовы и дальше.
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??
В амбициях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:28 
Посетитель

Гребенникова писал(а):
Это уже отработанная схема общения, вроде бы как Вы не первый день на форуме, мастодонты так сказать и вдруг такой перл. Истерить-то что? ХХI век на дворе, у всех мобильники, гаджеты. Лера не могла позвонить хозяйке сама?? Почему? Mumimama, Вы лично присутствовали при передачи собаки? Тогда может не стоит быть передастом, Вас могли ввести в заблуждение или Вы могли сами неправильно что-то понять и неправильно откомментировать на форуме. Н@тали, что ж Вы свое сообщение-то потерли? :? О животном надо думать в первую очередь.

Да не сообщение это было, писала в личку, глюкнул интернет, отправилось сюда, не хотела пока вмешиваться, так как сама ничего уже не понимаю, ну кто успел прочитать, тот понял в чем дело.

Хочу только уточнить, что куратором Вивы я никогда не была, просто Виву и другую девочку отдали по моей рекомендации, и с этого момента занимается ей только Валерия. Да, для неё был удар смерть щенка, а я и вообще узнала всё по факту, и у меня был шок, конечно. Что Валерия Виву отдает, она мне сказала, я не против, бывшая хозяйка тоже, но что и кому она решает сама, я эту тему увидела здесь, как и все.
Что там произошло может рассказать только Валерия, я сама ничего не знаю пока, очень страшно за нестерилизованную собаку. И думаю, что есть какая-то причина, Лера человек опытный, но может недоразумение произошло какое-то, надеюсь, она потом объяснит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:32 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вчерашнее фото

Последний раз редактировалось Kerri 11 июл 2017, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:34 
Старый знакомый

Может лицо стоит заретушировать?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:40 
Старый знакомый

Н@тали писал(а):
Лера человек опытный, но может недоразумение произошло какое-то, надеюсь, она потом объяснит.

Вот по этому очень хочется услышать Леру, а не ее группу поддержки.
Так сказать комментарии произошедшего с точки зрения второй стороны конфликта.
И от "первого лица"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:49 
Старожил

Что мешает выяснить все недоразумения лично, не вынося на форум? Криминала, вроде, никакого нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:51 
Посетитель

Kerri писал(а):
Изображение

Вчерашнее фото

Очень хорошее фото, Вивьен такая малышка, больше уже не вырастет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:13 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Что мешает выяснить все недоразумения лично, не вынося на форум? Криминала, вроде, никакого нет.

Мешает отказ Леры идти на адекватный диалог. В ответ на посланные мной Лере фото Вивы из дома я получила грубое ,,, верните собаку,,,, На попытки спокойно поговорить она начала меня какими то следователями запугивать.
Вот я и сочла нужным создать тему здесь. Новости от Вивы и фото будут выкладываться здесь. Поскольку дальнейшее общение с Лерой оказалось невозможным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:19 
Свой на форуме

Н@тали

Это 7-месячная девочка, которую отдавала Ваша знакомая?
Уже и щенка успела родить, будучи повязанной в 5 месяцев?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:23 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Это 7-месячная девочка, которую отдавала Ваша знакомая?
Уже и щенка успела родить, будучи повязанной в 5 месяцев?

:( она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:28 
Активист

А что мешает тёте позвонить и рассказать как дела. Зачем эта тема??

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:39 
Свой на форуме

Kerri писал(а):
:( она

Офигеть. Башку бестолковую оторвать бывшей хозяйке.
Небось ещё и "папой" повязана. }:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:09 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Офигеть. Башку бестолковую оторвать бывшей хозяйке.
Небось ещё и "папой" повязана. }:)

Вот и у меня слов не было! Я ей звоню, вся возмущенная, говорю, не знаешь сколько собаке? Как она может родить в 7 мес.? Она открыла свои записи, родилась Вива 5 ноября, то есть 5 июля ей было 9, что у нее была течка она заметила, но поздно, говорит, Леру предупредила. Лера ее проверила, но щенка, видимо, пропустила, один же был. То есть они созванивались на эту тему, это я ничего не знала. Уж кто повязал, тайна, там три кобеля, обычно она их разделяет, кто кого вяжет знает, у нее записано даже. К большому моему расстройству у нее сейчас старая сука повязалась, сама она не рада, говорит рано выпустила кобелей, видимо, думала кончилась. Так что скоро опять моя головная боль, иначе без интернета в этой стае прибавится, сама так и будет сидеть с ними, все знакомые уже особачены. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:28 
Старожил

Н@тали писал(а):
Вот и у меня слов не было! Я ей звоню, вся возмущенная, говорю, не знаешь сколько собаке? Как она может родить в 7 мес.? Она открыла свои записи, родилась Вива 5 ноября, то есть 5 июля ей было 9, что у нее была течка она заметила, но поздно, говорит, Леру предупредила. Лера ее проверила, но щенка, видимо, пропустила, один же был. То есть они созванивались на эту тему, это я ничего не знала. Уж кто повязал, тайна, там три кобеля, обычно она их разделяет, кто кого вяжет знает, у нее записано даже. К большому моему расстройству у нее сейчас старая сука повязалась, сама она не рада, говорит рано выпустила кобелей, видимо, думала кончилась. Так что скоро опять моя головная боль, иначе без интернета в этой стае прибавится, сама так и будет сидеть с ними, все знакомые уже особачены. }:)

На форуме практически филиал Кондрашки теперь ;)
Разведенчеству зеленый свет!!
Ведь сколько на них можно бабла подсобрать ))
Их же сразу в Сотникова с такой генетикой.
И никак иначе)))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:42 
Посетитель

Кто-то просил хоть копейку? Да и на здоровье щенков ни Лера, ни вторая девушка , взявшая себе, не жаловались. И моя головная боль никак не коснётся форума, к чему Вы это написали?

Васька писал(а):

На форуме практически филиал Кондрашки теперь ;)
Разведенчеству зеленый свет!!
Ведь сколько на них можно бабла подсобрать ))
Их же сразу в Сотникова с такой генетикой.
И никак иначе)))

И потом, Васька, она взрослая тетка, я вообще против такого разведения, но я буду ей выговаривать, что это не дело? Так у нее всю жизнь собаки, думаете она не понимает? Будет отдавать бесплатно, предложу всем, кому смогу, продавать их я ей помогать не собираюсь.

Последний раз редактировалось Н@тали 11 июл 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:53 
Старый знакомый

Жалко детку, которая стала заложницей чьих-то неоправданных амбиций, сочувствую хозяйке, которая нас теперь точно будет зоошизой считать.

И совершенно верно написала Ничей Ёжик:
"Что мешает выяснить все недоразумения лично, не вынося на форум? Криминала, вроде, никакого нет."

Хорошо детке на новом месте - вот и славно. :friendship:
А всё остальное - от лукавого. ;)

P.S. Собак с форума брала не раз, но как-то постоянное общение не воодушевляет, да и чужих людей, при всём уважении, на досмотр своей квартиры пускать не хочется.
Да и времени, вот лично у меня, писать постоянные отчёты с фото нет от слова совсем.

Очень благодарна кураторам, которые, несмотря на это, отдали мне своих "детишек".
А последнему - вообще низкий поклон - ещё и присматривает, когда я уезжаю.

Вот такими кураторами НАДО быть форумчанам!

Тогда и будет взаимная любофф и всё прочее.
Без претензий и надуманных копеечных обид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 20:06 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):
Вот такими кураторами НАДО быть форумчанам!

{yee} У меня тоже не одно животное взятое с форума.
Игуана, три кошки,так или иначе пришедшие ко мне от форумчан. Собака немочка. И со всеми дружим,нареканий и вопросов нет :) Причем взаимных.
то что случилось для меня шок. Тем более от человека которому я ранее верила, спокойно общалась и уважительно относилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 20:27 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
А что мешает тёте позвонить и рассказать как дела. Зачем эта тема??

Много раз уже написали вроде, что и зачем
Вы бы стали звонить тому, кто вас просто выводит?
Я могу понять тетю и автора, прекрасно-если это правда

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 11 июл 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 20:34 
Старый знакомый

Прочитала ГП
Вот как хотите расписывайте, но я не верю, что за сутки у хозяйки не нашлось 5 минут чтобы позвонить куратору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 20:48 
Активист

Вот и я считаю, приехал, отзвонись, прошло время, ещё раз, ведь не трудно, своих курируемых зверюшек, если сам и передержка, отрываешь от себя с трудом, просто, понимая, что всех не оставить...я когда брала своих, одного с приюта, другого с форума, так очень понимала волнение за них, сама звонила, это нормально, понимать чужую тревогу

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 21:44 
Активист

pipistrello писал(а):
Я могу понять тетю и автора, прекрасно-если это правда

Вот именно! Зная Леру довольно давно как воспитанного и учтивого человека, даже сложно представить что должны были сделать люди, чтобы получить такую реакцию.
А уж отказ от общения - вообще за гранью понимания.
Какая-то мутная история... Мне так кажется, что тетя и ТС что-то недоговаривают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:09 
Активист

Мяу писал(а):
Прочитала ГП
Вот как хотите расписывайте, но я не верю, что за сутки у хозяйки не нашлось 5 минут чтобы позвонить куратору

Если человек не с форума, откуда она могла знать, что это так критично, что надо звонить было сразу, как ногой шагнула в квартиру?. Может они в магазин поехали покупать все для щенка? Да пока знакомились с новым членом семьи, наверняка какие-нибудь соседи, а может и родные на смотрины пришли, вот и упустили время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:16 
Свой на форуме

Cesar писал(а):
Вот именно! Зная Леру довольно давно как воспитанного и учтивого человека, даже сложно представить что должны были сделать люди, чтобы получить такую реакцию.
А уж отказ от общения - вообще за гранью понимания.
Какая-то мутная история... Мне так кажется, что тетя и ТС что-то недоговаривают.

Мне тоже странно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]