Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень-очень хочется написать обо всём, что происходило за последние месяцы: о фотосессии Бенедикта, сопряжённой с его поездкой ко мне на работу. Об удивительных открытиях в его заМУРРчательном характере! О том, как он покорял сердца всех, кто его видел, и немного о грустном: о том, как ему, почему-то, не везло с поисками хозяев...
Но теперь это всё не важно! Ведь наш Бенедикт уехал ДОМОЙ! 12 ноября, ночью, на такси, кот уехал навстречу любящей семье. Как и положено, был дан испытательный срок, который с блеском был пройден нашим замечательным мальчиком! Мы долго боялись писать об этом, а Бенедикт только по-доброму посмеивался над нашими суевериями, ведь он-то с самого начала знал, что он теперь - дома, что все беды позади, что у него есть настоящая семья и больше его никто никогда не предаст.
От лица Бенедиктушки и всей "команды спасения" я приношу огромную благодарность всем, кто принял участие и остался неравнодушным к его судьбе! Без ВАС ничего бы этого не было!
Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем всем и каждому поскорее найти своё счастье, в чём бы оно ни выражалось! И, помните: чудеса случаются! Нужно только уметь ждать.
Реквизиты для помощи Бенедикту: СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455 ЯК 410015312615260 КИВИ +79819342455 Голодный Телефон (МТС) 79819342455
Пожалуйста, при переводе пишите, что переводите на кота Бенедикта. И спасибо вам за помощь!
РАСХОД: 11.07.17 4'675р. - стационар в клинике "ВетЭра", операция, кастрация.
15.07.17 100р. - с разрешения куратора приобрели лежаночку-матрасик по символической цене (почти даром!) 16.07.17 530р. - обработка от паразитов в вет.клинике
ПРИХОД: 11.07.17 6'000р. - от Натальи Вольтовны М. на карту СБ 200р. - от Натальи Владимировны З. на карту СБ 14.07.17 200р. - на карту СБ от +7 (905) ***-**-87 500р. - от Натальи Юрьевны Е. на карту СБ 19.07.17 350р. - от Лариса Анатольевна Г. на карту СБ 500р. - от Юлия Александровна Н. на карту СБ 22.07.17 250р. - от Нины Владиславовны Б. на ГТ 26.07.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ 09.08.17 100р. - от Марии Анатольевны Н. на карту СБ 10.08.17 100р. - от Татьяны Алексеевны Х. на карту СБ 18.08.17 113.63р. - от Кристины Николаевны Я. на карту СБ 21.08.17 100р. - от Полины Сергеевны К. на карту СБ 24.08.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ 200р. - от Светланы Борисовны А. на карту СБ 140р. - от Яны Александровны Ф. на карту СБ 100р. - от Анны Алексеевны К. на карту СБ 250р. - от Ольги Игоревны Б. на карту СБ 22.09.17 200р. - от Ольги Игоревны Б. на карту СБ 27.11.17 2'000р. - от Георгия Алексеевича Ш. на карту СБ ИТОГО ПРИХОД: 15'303.63р.
Остаток на 27.11.17 МИНУС 3'016.37
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ
Цитата:
У кота на шее слева рана, (похоже давнишняя), шерсти на месте раны нет, внизу раны немного виден гной.
Кот хороший, контактный, не дикий, не убегает, робок с другими кошками. Васильевский остров (недалеко работаю и увидела кота идя сегодня на работу), в районе метро Спортивная и Среднего пр.
Может кто сможет помочь котику? Пожалуйста, не кидайтесь тапками, понимаю свою ответственность, но тему создаю в надежде на неотложную помощь коту, т. к. завтра уезжаю на поезде больше чем на 3 недели и сама физически не могу ему помочь сейчас. Связь, скорее всего только по телефону, т. к. еду в деревню на Урал и не знаю, будет ли там интернет. Финансово обязательно буду участвовать. тел. +79219279381 Наталья
10 июля котик был ПОЙМАН, благодаря Isis и Ваське! Огромное им спасибо!!! Кота решили назвать благородном именем Бенедикт.
Рана на шее у него обширная и глубокая, (похоже на намеренный разрез, возможно жертва живодера(((, гной, кота везут в клинику, предстоит операция и лечение, поэтому будем рады любой копеечке от вас, чтобы помочь несчастному коту-страдальцу!
Поскольку я в другом городе и без стабильного интернета, Isis будет размещать фин. отчетность и заниматься оплатой лечения кота из поступившей денежки.
Вложения:
DSC_0484#.jpg [ 97.08 | Просмотров: 365 ]
DSC_0483#.jpg [ 92.51 | Просмотров: 38 ]
DSC_0478#.jpg [ 87.87 | Просмотров: 29 ]
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Первопричину узнать уже вряд ли удастся, но судя по результатам осмотра, у кота уже была сделана операция на шее, т.к. на коже остались характерные отметины от узловатых швов и корка на ране выглядела как шерсть и полуразложившиеся нити. Также в ране обширная грануляция, пришлось удалить достаточно много ткани. Поэтому со швами придется походить подольше. Котику по возрасту лет 8-10, не меньше. Операцию перенес хорошо.
Заголовок сообщения: Re: SOS Коту с раненой шеей нужна помощь!
Добавлено: 11 июл 2017, 21:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мяу писал(а):
ему наверное эбермин нужен или ируксол
А разв при зашитой ране он нужен?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2017, 19:38
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек Автор без Интернета Думаю, может перенести тему?
Спасибо!
Isis Чтобы поменять автора, надо писать модераторам, но делать это должен бывший автор. А у нее нет сейчас возможности. Может, сделать временную и попросить ее не убирать из сос? Как кот сегодня, есть информация?
Добавлено: 13 июл 2017, 14:23
Новичок
Автор темы
Васька Вчера были дикие проблемы с Интернетом. По информации из клиники с котом всё хорошо. Хотя, честно говоря, разговор с врачом по телефону мне не очень понравился Но это чисто человеческое. Я просила сфотографировать малыша, но сказали, что фото делать будем сами после выписки. В других клиниках мне не отказывали, а тут всё категорично...
Добавлено: 13 июл 2017, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девушки, у sveta1963 есть бинты и перевязочные пластыри( человеческое все). В общем штуки для тяжелых ран. Ее тел 89313233837 ( с ее разрешения). Может надо для котейки?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 июл 2017, 18:44
Новичок
Автор темы
Васька Представилась Еленой, и по голосу похожа...
Добавлено: 14 июл 2017, 00:14
Новичок
Isis писал(а):
Васька Вчера были дикие проблемы с Интернетом. По информации из клиники с котом всё хорошо. Хотя, честно говоря, разговор с врачом по телефону мне не очень понравился Но это чисто человеческое. Я просила сфотографировать малыша, но сказали, что фото делать будем сами после выписки. В других клиниках мне не отказывали, а тут всё категорично...
Isis, добрый вечер! Только что я написала обоим модераторам свою просьбу сменить автора и сделать авторов темы Вас. Пока не ответили. О Бенедиктушке волнуюсь, как он там, бедный . Слова врача "все хорошо" - ни о чем, ведь все-таки и температура была, и операция, и кот пожилой...Пожалуйста, может еще получится поподробнее разузнать в клинике - как он восстанавливается, как рана заживает, как ведет себя? Вдруг его там забросили(((...раз фотки на присылают?
КотКошачий Не переживайте! Самое страшное у кота позади. Зашит. Лечится. Завтра попробуем еще позвонить. Вы когда возвращаетесь? Что с клеткой будем делать? На меня пишем пока?
Добавлено: 14 июл 2017, 01:02
Новичок
Возвращаюсь или в самом конце июля или в начале августа. Анна мне говорила,что клетку можно взять в аренду. Только я не поняла, извините, что значит "на меня пишем?"
Последний раз редактировалось КотКошачий 14 июл 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2017, 01:06
Новичок
Автор темы
КотКошачий Это значит, что Васька возьмёт клетку у хозяина под свою ответственность, т.к. хозяин клетки её знает. В противном случае придётся платить залог 5тысяч (
Добавлено: 14 июл 2017, 19:03
Новичок
Автор темы
Сегодня нам прислали новое фото Бенедикта! Котик чувствует себя, в целом, неплохо, за исключением того, что у него жуткий блошиный дерматит. Поэтому мы дали согласие на обработку препаратом широкого спектра (-290р), чтобы малыш не мучился.
Добавлено: 14 июл 2017, 23:28
Новичок
Ух, здорово, что фото котейки доктор Лена прислала! Сурьезный такой кот, кот, не приветствующий уколы)))
А по поводу смены автора темы модератор Ива мне ответила: "Добрый день! Нужна просьба со ссылкой и от нее". То есть Isis надо тоже написать сообщение модератору Иве с просьбой сделать ее автором.
КотКошачий А надо ли менять автора? Вы скоро вернетесь. Форум весь ушел в темы ругательные Новости про кота читают. Фото пришлем. Клетку перевезем. Кота тоже)))
Раненый котик Бенедикт час назад Действия Сегодня, 16.07.17 Бенедикта выписали из клиники. Он уже приехал на передержку вместе с клеткой, осваивает новое место. Снятие швов ориентировочно 25.07
Коту прописан курс солкосерила. Стоимость в аптеке 868 руб. и обработка шва хлоргексидином и террамицин-спреем, стоимость которого составляет 420руб. На данный момент в копилочке котика едва-едва хватает на эти лекарства! А ведь это далеко не все траты! Давайте поможем многострадальному Бенедикту вместе!
Котик вполне освоился, аппетит хороший, ведёт себя спокойно. Очень ласковый и контактный, обладает очаровательной хрипотцой в голосе, любит поговорить. Мои кошки пока пребывают в стрессовом состоянии: барышни непристойно ругаются, проходя мимо клетки, а единственный, (до сегодняшнего дня!), хвостатый мужчина спрятался за диваном, и только маленькая Барби проявляет неподдельный интерес к гостю, скача по клетке и призывая его поиграть. Коту, в общем-то, индифферентно, он вполне самодостаточен.
Купила Бенедикту наполнитель. Не знала, какой, попробуем пока глину. На всякий случай пришлось купить пелёнки, если дружочек не сразу оценит блага цивилизации. Надеюсь, никто из дарителей не станет возражать против такого решения с моей стороны. Из лекарств купила солкосерил, шприцы на весь курс и хлоргексидин. Террамицин решили пока не покупать, т.к., возможно, обработка этим спреем не понадобится. В плюсе осталось всего 303 рубля! Не сданы пока никакие анализы, и завтра я постараюсь написать новый пост. А пока Бенедикт желает всем спокойной ночи и поёт для вас сладкую колыбельную!
Для тех, кто хочет помочь Бенедикту, реквизиты: СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455 ЯК 410015312615260 КИВИ +79819342455 Голодный Телефон (МТС) 79819342455 При переводе обязательно указывайте, кому отправляете средства. О переводах пишите в теме http://vk.com/topic-150128109_35819874 Спасибо!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бенеди́кт (лат. Benedictus) — благословенный....
Бенедиктушка желает всем доброго утра и хорошего настроения в этот пасмурный день! Утром сделали первый укол. Как и передавали врачи из клиники, подобные процедуры ему очень не нравятся. Потому как помогать мне пока некому, а удержать столь сильного мужчину дано не каждой женщине, пришлось прибегать к стратегической хитрости. Колола Бенедикта прямо во время трапезы. Так как Бенедикт - истинный представитель сильного пола, больше всего на свете он любит вкусно покушать. Поэтому, даже такая неприятная процедура, как укол, не смогла оторвать его от завтрака. Кот ворчал, шипел, но не прервал процесс поедания пищи, благодаря чему удалось быстро его уколоть. Вот такие мы с Бенедиктом молодцы!
К сожалению, есть подозрения на проблемы с почками. За сутки пребывания у меня, он ещё ни разу не сходил в туалет. Несколько раз садился в лоток и мяукал, а потом возвращался ко сну, так ничего и не оставив в лотке после своего визита Но преждевременных выводов делать пока не буду. Посмотрим, что будет вечером. Для профилактики проведу курс "стоп-цистита", хуже от этого не будет. Будем собирать деньги на обследование, без анализов говорить о чём-то пока бессмысленно.
Вечерний привет от Бенедикта. Новости, в основном, туалетного характера. К вечеру лоток уже не был пуст. Мужчина оказался благовоспитанный и справил нужду в предназначенном месте, чем очень меня порадовал. Стул оформленный, фотокарточек прилагать, пожалуй, не буду. Моча зловонная , что, в некоторой степени, подтверждает мои опасения по части урологических болячек. Для кота, прожившего не один год на улице, это, увы, не удивительно. Носить его лишний раз в клинику не хочу, поэтому анализы сдадим, когда пойдём снимать швы, заодно. Надеюсь, к тому времени удастся собрать необходимую сумму. Пока, в целях профилактики, приобрела для Бенедикта упаковку "котэрвина". Кот с удовольствием пьёт лекарство самостоятельно, без применения унизительных для его кошачьего достоинства методов. Мыть его пока нельзя, поэтому котик благоухает на всю комнату ароматом духов с феромонами. Теперь понятно, почему юная, и, в силу возраста, ещё не стерилизованная, Барби, проявляет к нему такое внимание.
Добавлено: 24 июл 2017, 19:27
Новичок
Автор темы
20 июл в 13:29 И снова "мяу"! Что, в переводе с кошачьего, означает "здравствуйте"! Вчера наша семья стала счастливыми обладателями птенца вороны с повреждённым крылом. Пока мы бегали, выпучив глаза, и не зная, что с ним делать, Бенедикт вытягивался в клетке во весь рост и мяукал. Словом, он всеми силами давал нам понять, что уж он-то, как никто другой, знает, какие меры необходимо предпринять. Однако, проявить свои орнитологические знания Бенедикту так и не дали, и птичка осталась без помощи столь квалифицированного специалиста. Вчера у Бенедикта закончился корм. Пока пришлось обворовать своих кошек, а завтра куплю Бенедикту персональный. Уколы мы по-прежнему колем во время завтрака. Так оказалось проще и мне, и коту. Теперь, мне кажется, если он и замечает укол, то очень умело это скрывает, как и подобает настоящему мужчине. Бенедикт считает, что он уже абсолютно здоров, и что швы ему уже ни к чему. Поэтому, он потихонечку начинает их снимать. Я же с ним не вполне согласна, и мы сегодня всё же поедем к врачу. Вместе с нами поедет новый член семьи - воронёнок, а так же одна из моих крысок, которой давно пора пройти обследование. Вот такой переносной зоопарк. Весело мы будем смотреться, пожалуй. Вчера пришёл перевод на 350 рублей, без указания адресата. Я вношу эти деньги в копилочку Бенедикта, потому как сейчас они ему нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2