Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тэффи-цветок орхидеи. Последняя белая из пр. Ржевка. Прошла экзамен на Хеппи
Добавлено: 04 мар 2009, 20:55
Свой на форуме
Автор темы
КИСОЧКА УЕХАЛА на испытательный срок к Marcus. У них все сложилось. Поэтому переезжаем в Хеппи
и ее голубому британскому котику и собаке!! Держи кулачки, чтобы она прижилась!
==========
Белая маленькая кошечка. 1,5 -2 года. Уже не вырастет останется очень маленькой. С шикарными зелеными глазами и мягкой белоснежной шубкой. Застенчивым характером и трепетным нравом, из-за тяжелого прошлого. Отлично уживается с другими животными. Ищет самый лучший дом. 8-951-682-3969 Полина.
КОШЕЧКА сидела НА ПЕРЕДЕРЖКЕ у Людмилы С - спаисбо ей большое Кошечка, нежная как цветок орхидеи. Трепещет как листик. Застенчивая и робкая. Обалденно красивая! Белая как статуэтка кошка будет украшением всего дома. Не царапается, не кусается на руках. Может забиться в угол, постепенно привыкая к новым лицам. Такая осторожнось легко обьяснима! Ей много чего пришлось пережить- и приютское прошлое дают о себе знать. Но у нее еще вся жизнь впереди - и времени на то, чтобы поверить Человеку- у нее будет много. Вот только Человека нет..Ей всего-то нужно маленький пятачок тепла на коврике и понимание что кому-то нужна! Абсолютно не агрессивна! может сначала зашипеть, но ее можно взять на руки без всяких опасений[/color]!
Если Вы чувствуете в себе силы- для спасения этой кошки - приютите сиротинушку. Она оттает, обязательно оттает - главное полюбить ее всем сердцем. Звоните 8-951-682-3969 Полина
Пристройство этой кошечки- очень важное дело, и для меня и для СПАБЕКА в целом( т.е. меня как организованной деятельности)
Потому что - именно с помощи белым кошам приюта Ржевка началась история. И потом уже, когда я бралась за устраивание судьбы белых кошек из других источников - как будто груз на мне оставался в виде - белых кошек приюта РЖЕВКА. И теперь мне очень бы хотелось должок погасить. Тем более, что осталось пристройство ТЭФИ - ПОСЛЕДНЕЙ БЕЛОЙ КОШКИ ИЗ ПРИЮТА РЖЕВКА.
Очень прошу помощи в пристройстве этой миниатюрной белоснежной красавицы с трясущимися коленками.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 24 мар 2009, 14:52, всего редактировалось 6 раз(а).
сегодня был прекрасный день. Тэффичку - милашку забраала Инна МАркус с форума на испытательный срок.... Зажали все что можно, ждем ее в теме
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Эта киса будет верным другом. Такая если привязывается к хозяину то навсегда. У меня жил точно такой же кот. Умней и преданнее не бывает даже собак. А если как следует откормить, то будет такой красавицей, что все кисы с родословными обзавидуются. Знаю не понаслышке. Удачи тебе, кисонька!
Эта киса будет верным другом. Такая если привязывается к хозяину то навсегда. У меня жил точно такой же кот. Умней и преданнее не бывает даже собак. А если как следует откормить, то будет такой красавицей, что все кисы с родословными обзавидуются. Знаю не понаслышке. Удачи тебе, кисонька!
Поддерживаю абсолютно!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну, что ж... Доехали мы беззвучно и никуда не рыпаясь. Переночевали тихо-спокойно. Сделали дела прямо в ванную - причем, все. (ну это еще не так страшно - разберемся, хуже, что какашки с кровью - но пока подождем - может от стресса). Мужики мои переполошились - жуть! Девушка сейчас ныкается под ванной. Туда периодически заходит Тоша, шыкает по ванную и с гордым видом идет мне докладать, что все под контролем. Маркус вчера жаждал общаться, напугал девушку до ужаса, сегодня как-то интерес иссяк - дрыхнет в коридоре - тоже, на всякий случай, держит под контролем дверь в ванную. Вот так я их и оставила перед уходом на работу. Да, доче и папе киса понравилась.
Вот такие пироги...
Думаю, что в следующий раз отпишусь через неделю - пока ничего интересного, пусть попривыкнут... [/img]
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Хотя белые кошки самые независимые и самостоятельные из всех котов, но они очень ранимы и привязчивы. Человек выбравший Тэффи никогда не пожалеет о своем решении. Она даст хозяину гораздо больше чем он ей. Она отдаст все тепло своей маленькой души и любовь своего сердечка.
Кисоньке здоровья и наилучших хозяев.
спаисбо на добром слове- давайте поедем в хеппи и будем оттуда следить за новостями
Ну что сказать?... Нас, конечно же, в Хеппи. Вчера произошло грандиозное по своей значимости событие – наш Тоша разрешил Тэффи пользоваться своим горшком (это у нас почти святое место) – уж как они договорились – не представляю, но второй день убираю по две кучки. Питание тоже налажено из одной миски, но только после Тоши – в этом сомнений нет.
С барбосом Теффи тоже наладила своеобразное общение – она садится перед ним метрах в 2-х, он сразу ложится – и начинает вдумчиво умываться, Маркус только башкой вертит.
Живет пока под ванной, но уже периодически сидит на подоконнике на кухне – наблюдает за мной. Вчера подпустила меня на метр к себе – валялась-выбражала – пузо подставляла, но как только я руку протянула погладить – смылась под ванную. Я ушла на кухню – и она сразу за мной – «Мыр-р-р-р», это, по-видимому – «Ну и че ты ушла?!». И так весь вечер – зазовет меня в ванную на коврик – поваляется передо мной, а гладить не дается.
Так что я считаю, что у нас прогресс налицо.
Да, скорее всего будет переименована в Соню «Золотую Ручку» (в честь дочкиной хомячихи) и еще за воровские замашки – уперла со стола креветку – благополучно слопала и выложила голову посреди кухни.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сонины (Тэффины) ухажеры. Надеюсь, скоро выложу групповой портрет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух,какие ухажёры
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ой радость то какая! Ухажеры обалденные, как раз для такой принцкссы!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Прошел почти год. Отчитываюсь. Вот этот дикий цвЯток орхидеи - наглое, забалованное и зацалованное ворье. Тырит - все. Жреть - УСЕ (вру, уже не все - только самое вкусное). Скоро уже станет похожа на белый шарик о четырех ножках. Если бы не Главкот, от которого ей иногда достается (ну так - по попе лапой без когтей) за ну совсем уж возмутительные действия , жила бы у меня на голове. На собакиной голове она уже спит , в пасть залазит , Главкот сдает последние позиции - пускает к себе под бок. Вот такая наша Тэфи . Полина - спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тэффи-цветок орхидеи. Последняя белая из пр. Ржевка. Прошла экзамен на Хеппи
Добавлено: 09 фев 2010, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
Ах ты моя прелесть дикая, спасибо Инна большое- пребольшое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3