Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Ситуация, в которой сейчас щенок, гораздо страшнее. Почитайте темы как Вилма собаку ловила, как в воротнике бегала Рафи. Силой пары человек найти и поймать его невозможно.
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 07 июл 2017, 10:01
Участник
Я завтра могу , но только до 15 часов и одной мне там нечего делать, поймать одна не смогу, и парка этого не знаю, там никогда не была. Давайте объединимся в субботу, нужны люди, если он на собачек выходим, то может кто собаку свою возьмет.
Я с телефона,поэтому в готовом формате не могу прислать к сожалению((А вы не могли бы просто распечатать что то в духе "пропал щенок!Щенок очень пугливый и выходит из укрытия только к хозяйским собакам поиграть!Огромная просьба всех заметивших его местоположение сообщать по такому то телефону!Если щенок проникнется к вам доверием то придержите его пожалуйста и его у вас заберут!Спасибо!"ну и если сможете то фотку его к объяве прикрепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1