Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Upd: кошка сидит в туалете. Ее вчера возили к врачу. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Из необходимого на сегодня: - корм - сдать анализы - УЗИ живота (он ее беспокоит, он был забрит).
Постараюсь расписать эту жуткую историю .... Несколько дней назад ко мне обратилась моя тётя. Она стала рассказывать мне про то, что часто у двери парадной натыкается на тощую серую кошку с кровью на шее, происхождение было не установить. Кошку было некуда даже взять ..... своих котов полный дом. Это все было на прошлой неделе. Кошку кормили, она невероятно жадно ела. Когда к ней протягивали руку, она прижималась к стене дома и лапки расковала в разные стороны (со слов тёти). Сегодня Тетя вышла из парадной и услышала , как плачет где-то кошка. Стала искать взглядом. Увидела , что коша вопит на балконе и у неё на шее туго стянута тряпка. Квартира .... квартира оказалась в той же парадной, где живет Тетя. В этой квартире живет квартиросъёмщик, который выходит на улицу редко. Из квартиры идёт стойкий запах нечистот .... из неё выходил молодой человек, который обычно, опуская вниз глаза , выскакивал и удалялся. Тетя позвонила в квартиру. Открыл какой-то всклокоченный человек. На вопросы почему кошка орет, почему она с кровью на шее , он стал сбито и невнятно бурчать, что кошка - дрянь, мерзкая тварь. Гадит и ссыт (его слова). А на шее - она сама это сделала... гадина. Хотя следы на шее совершенно нет от расчесов. И Кошка весит совсем ничего..... Худая. Человек был в аффекте, когда потребовали отдать кошку- отдал и с лотком вместе, выставил е. Сказал, что эта мерзкая кошка пришла к нему на дачу прошлым летом. Они Ее взяли к себе. Тетя посадила кошку дежурно в крошечный туалет. Кошка тощая. Шею вы видите на фото (( перетянута шея была обычной тряпкой. Кошка давится кормом. На неделе она сидела в отсеке у подвала и жрала голубя мертвого... По поведению - с ней можно делать все , что угодно. Тихая. Добитая. Помогите - нужна передержка!!!! Нужно Ее спасти....... Молодой человек уже звонился и требовал вернуть Гадину-кошку. На вопросы - зачем отдал : говорит, что утром был не в себе, не в адеквате. Мы ждем до 20:00 и приедет муж тёти.... Когда он будет дома, она соседу дверь и откроет. Одна боится. И правильно делает. Если будет вариант - кошку реально будет спасти!!!! Важно: кошка тихая, сходила в лоток. Никаких промахов. Сидит в туалете и все дела сразу сделала в лоток.
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. СОС,нужна помощь в покупке корма и на стерилизацию.Очень несчастная кошка.
Добавлено: 30 июн 2017, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Ну что ж... пришёл! Пришёл хозяин ! Мой муж был там и я, отвезли щенка в новый дом и поехали к тёте. Мы приехали в гости , попали в тот момент, когда раздался звонок ......
Заголовок сообщения: Re: Кошка после удавки с вырванными кусками кожи. СОС,нужна помощь в покупке корма и на стерилизацию.Очень несчастная кошка.
Добавлено: 30 июн 2017, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Кошка требуется на возврат. Один раз его попросили уйти. Кошки у нас нет. Упала с балкона. Эмоций у него нет. Никаких. Он уверен в себе. Он уже неузнаваем. Каменный взор. Говорит своё. Пошёл искать, дошёл до первого этажа и вернулся. Опять позвонил. Требовал вернуть кошку. Уже не Гадину, и уже забыл как он кинул Ее в руки и выставил лоток. Она требуется на возврат. Никто не помнит уже, что кошка на улице жила неделю. Что даже таджичка уборщица кормила кошку под балконом.
Добавлено: 01 июл 2017, 03:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Wrangler писал(а):
Кошка требуется на возврат. Один раз его попросили уйти. Кошки у нас нет. Упала с балкона. Эмоций у него нет. Никаких. Он уверен в себе. Он уже неузнаваем. Каменный взор. Говорит своё. Пошёл искать, дошёл до первого этажа и вернулся. Опять позвонил. Требовал вернуть кошку. Уже не Гадину, и уже забыл как он кинул Ее в руки и выставил лоток. Она требуется на возврат. Никто не помнит уже, что кошка на улице жила неделю. Что даже таджичка уборщица кормила кошку под балконом.
Не обращайте внимания. Нельзя возвращать такому неадеквату кошку на погибель. Убежала кошка и все. Стоять на своём, знать ничего не знаем и все.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 июл 2017, 22:19
Частый гость
Wrangler писал(а):
Он вчера у скважины дверной дежурил. Следил, кто когда и куда выходит. И выбегал на балкон , чтобы почётче всех нас видеть
Похож на больного. Не получит эту кошку, заведет новую - не проблема. Самоутверждается урод... P.S. Кстати, давно здесь была тема про мальчика-садиста, который издевался дома над кошкой или собакой - не помню. Тогда с мамашей вели переговоры, а она твердила "ничего не могу сделать"... Так может она его теперь отселила?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 01 июл 2017, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
кого только земля не носит!!! ни какой ему кошки. ребенок в тепле и сытости. в квартиру он вряд ли полезет. а залезет, так сядет лет на пять!!! Держитесь! не давайте слабину!!!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 02 июл 2017, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Ольга_1963 когда он названивал нам и потом убегал в квартиру , в квартире в ночной рубашке металась его мама , в темноте, но она не вышла к нам. и никогда не выходила. и с соседями она лично не общается. в такой ситуации по чесноку мама должна выходить, а в каком районе жил садист? Просто раньше она снимала для него квартиру в Купчино, там что-то не пошло и они переселились сюда.
Добавлено: 02 июл 2017, 21:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Wrangler писал(а):
Ну что ж... пришёл! Пришёл хозяин ! Мой муж был там и я, отвезли щенка в новый дом и поехали к тёте. Мы приехали в гости , попали в тот момент, когда раздался звонок ......
удачно вы там оказались
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2017, 23:15
Частый гость
Wrangler писал(а):
Ольга_1963 когда он названивал нам и потом убегал в квартиру , в квартире в ночной рубашке металась его мама , в темноте, но она не вышла к нам. и никогда не выходила. и с соседями она лично не общается. в такой ситуации по чесноку мама должна выходить, а в каком районе жил садист? Просто раньше она снимала для него квартиру в Купчино, там что-то не пошло и они переселились сюда.
Я не помню... И автора темы не помню Пыталась поискать тему, не нашла. Давно была, год-два назад... Может, кто-нибудь помнит?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 08 июл 2017, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Нам нечем похвастаться, только стала приходить в себя. Ранки затягиваются. Стерилизация на следующей неделе. Кошка все равно нервничает, боится руки, когда трогаешь спинку. Может и в загуле уже. Будет смотреть врач...
Нам будет невероятно нужна помощь тех, кто предлагал помощь. Нужно оплатить стерилизацию.
Добавлено: 07 авг 2017, 13:32
Свой на форуме
Автор темы
Кошка стерилизована, ранки заживают, но так как это ожоговые раны, долго же они затягиваются, хотя обрабатывали знатно.
На данный момент нужна передержка.... к сожалению, психика у кошки подсажена этим парнем. И кошка нуждается в новой передержке, с собаками, либо с очень спокойными и умными котами/кошками. Без маленьких детей , увы, играет эта кошка очень резко,
Она не агрессор нет, она просто очень угловая и дерганая.
Может нужна кому-то кошка на с клад? ... я уже не знаю, куда можно пропиарить такое чудо. Но с 09 августа передержки у нас нет (((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4