Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 27 июн 2017, 00:25
Старожил
Автор темы
Сразу сто звонков по телефону и одновременно в домофон. "Спасите-помогите, тут у Вашей парадной собака кричит, крутится и падает. Предлагать самим забрать и заниматься - бесполезно, только время тратить. Мелкая, чернявая, худая до безобразия - одни костёнки. Типа спаника, только мини-мини, кг 3 максимум. На башке какая-то опухоль ячеистая. На ногах почти не стоит. А если стоит, то крутится. Вроде слепая. Завывает во всю глотку без передыха. Покормила немножко с руки. Спать нам точно не грозит. Но сейчас куда-то в клинику ехать не могу. Сфотографирую завтра.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 27 июн 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Интернет еще иметь надо и навыки пользователя, это чтобы попался. Частная практика тоже ведь имеется. У нас колли и боксер были из крупняка, насколько я знаю. Нас вот диагнозы смутили -у всех они были смертельные, вернее почти у всех. Одного, его я нашла, можно было лечить, но это долго, муторно и дорого(это наверное и сыграло роль) да еще у нескольких врачей. Сейчас он вполне себе. Пекинес был завернут в полотенце и лежал под скамейкой на снегу. Собаки нашли, не я конечно. Об'явки клеили, по собачникам спрашивали, а вот про интернет затрудняюсь сказать.
Пить старушенция не умеет. Вообще Мордой тыкает, но не лакает. Приходится из шприца поить.
Может влажным кормом кормить?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну не умеет бабуська есть из миски, только с руки. Или это уже маразм и все навыки растеряны?
Возможно, ей тяжело есть самой, в силу состояния здоровья. Я свою Нюсеньку последние дни тоже кормила с ложки, хотя она у меня всегда отличалась прекрасным аппетитом
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кормите винпоцетином и глицином. может слух еще прорежется. Такое бывает при нарушениях мозгового кровообращения. У меня Маруська и БаБася приехали глухие и слепые. Потом на лекарствах отошли. Оно не быстро, но действенно. Деда тоже уже слышать стал очень прилично. Пы.Сы если не начнет слышать, тоже плюс. На чужой брех зато не реагирует.
Заголовок сообщения: Re: У собачки беда, у меня катастрофа.
Добавлено: 30 июн 2017, 02:13
Старожил
Автор темы
ER0SHKA
Спасибо, попробуем. Она ни на что не реагирует. Её вся стая нюхает, носами тычет, Шкет лижет, ёжик по ней ползает - внимания 0. Сама в себе. И целоваться не умеет
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
давление скорее всего, энап попробуйте, ей наверно 1/4 от таблетки 2,5мг. У меня Чарька сердечник ко всем прочим проблемам.На энапе, вроде вылезли из криза, совсем плохо было дня три назад... на вазосане сидел, перестал помогать.
НичейЁжик Галина Владимировна! У меня Шерлок последний год-полтора почти с рук не слезал. Только на руках и не гудел (лаять или скулить он не умел в принципе). На руках успокою, потом делаю вид что ложусь с ним к себе в кровать, заворачиваю во флисовый пледик и тихо ухожу. А он спать продолжает. Ночью спали конечно же вместе. Иногда проснётся, встанет, пописает в памперс и опять спать если я лежу. Если меня нет, то начинал гудеть очень сильно. Ну вот так. И ничего не изменить было. Он глухой был сразу с Донецка, а потом ослеп уже у меня. Так мы и жили с дружочком моим тело к телу и душа в душу до его смерти.
НичейЁжик Могу пофотографировать тех, кто на Речке, Пионерской обитает...могу помогать с выгулами иногда....могу на короткий срок перехватить кого-нибудь..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4