Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Думаю, что тему можно в архив.... кошка и кот успокоились... Она, видимо, поняла, что коты бывают не только рыжие...
Добавлено: 26 июн 2017, 18:00
Частый гость
Автор темы
Не могу сказать, что они дружат.. Но спят со мной на диване.. Кошка периодически взбрыкивает.. А котик - по-моему, он просто хочет играть. Прыгает, как лось.. история:Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи? это котик Васька.
это-кошка. Буся. Уже пожилая.
Звоните, пожалуйста., 8-911-792-36-92, Юлия
Вложения:
0355.jpg [ 99.66 | Просмотров: 14 ]
04210.jpg [ 97.24 | Просмотров: 12 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 14 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме кошачьи психологи? Кошка боится кота, как черт ладана.
Добавлено: 08 окт 2017, 21:45
Частый гость
Автор темы
Моя кошка очень агрессивно себя ведет, когда кот пытается к ней подойти. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи?
Оля, ты сама пробовала? Эти ошейники впаривают везде. Я штук 8 одевалв, на разных кошек - вообще толку 0. У меня тоже есть кошка, которая ненавидит всех и все ненавидят ее. Воюет с пацанами. И сама орет. Ее зажали, морду набили - так приступ и описалась. Поволоклись в клинику. И тут же лезет - открывает дверь в комнату и пошла в толпу. Если вопли - Катя вышла У меня просто руки не доходят, а так бы ее успокоительным прокормить, курсом, длинным.
А Вы уверены, что котик такой милый и добрый? Просто у меня тоже есть милый пушистый котик, который терроризирует остальных кошек и котов, стоит только отвернуться. Одну кошку прямо видеть не может, а она, бедняжка, от страха писается и какается. А поначалу был такой скромный, ласковый. И кастрирован уже давно, но что-то не очень помогло. Может Ваш тоже исподтишка обижает старушку?
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме кошачьи психологи? Нужен совет по коррекции поведения кошки. Боится кота, как черт ладана.
Добавлено: 09 окт 2017, 22:40
Частый гость
Автор темы
мои коты сидят за решеткой, и все происходит под контролем. Он, не обращая внимания на кошку, может просто пробежать мимо кошки, которая сидит по другую сторону решетка. Так она начинает орать!
Моя кошка очень агрессивно себя ведет, когда кот пытается к ней подойти. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи?
Кошачьих психологов нет не только на форуме, но вообще в природе не бывает))
дрессировщики, воспитатели, просто люди с опытом) как угодно...
самый лучший дрессировщик/воспитатель это хозяин... я бы дала пообщаться им без сеток, при желании драться, разгонять, ну не убьют же они друг-друга. Главное, сами успокойтесь.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по коррекции поведения кошки. Боится кота, как черт ладана.
Добавлено: 10 окт 2017, 12:57
Частый гость
Автор темы
еще такой нюанс. У нас был котик, Персик. В апреле он умер. Она начала скучать. Поведение ее изменилось. Ластилась все время.. А кота мы забрали с дачи. Ну вот пристал к нам, как собака. От ног не отходил. Хозяева за пол-года так и не нашлись... Мы думали - привыкнут друг к другу. будет им не так скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2