Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Кто меня знает, тот знает мое трепетное и нежное отношение к стареньким, хвореньким собачкам. Видимо поэтому мне они и достаются. Вот и дедуся достался. юю его альбом в ВК https://vk.com/album8748304_244452076 У Дедуси есть куратор, я взялась его передержать, подлечить, откормить в общем привести в порядок (могла бы быть и сокуратором, но ниииизяяяя, я в ЧС ) У Дедуси есть группа https://vk.com/club148613434 Глядя на ее многочисленный состав я уже не знаю, смеяться или плакать Вступайте, думаю скучно точно не будет. Зачем тема? Наверно потому, что нам нАдА пеленок. Дедуля в силу своего возраста и болячек писается. И писается много. Долги в теме уже есть и большие. Прокормить его не вопрос, а вот с пеленками засада. Потому что кроме него у меня еще своих/кураторских 4 старика и два щенка. И все писуны. (фото их выложу постом ниже) Куратор крутится как может, ветоши на подстилки ему привезла, но покупать пеленки финансов нет. Ветошь дело хорошее, но Дедуля писает много и к утру он мокрый как мышь.
Заголовок сообщения: Re: ДеДуся из "дом престарелых" просит помощи пеленками.
Добавлено: 23 июн 2017, 18:09
Участник
ER0SHKA писал(а):
Конечно посидят, я ж сволочь Я смотрю у вас времени тоже завались? Все пишите и пишите. Пы.Сы Так спасать стариков от меня будем? Вам не жаль их, сидяших в ссаных тряпках? Пы.Пы. СЫ Тапо4кин, до вечера. Я пошла стирать ссыные тряпки и проветривать ссаных стариков пока солнышко
Пишу, а чего бы мне не писать, помогать и помогать изо всех сил. Вам же жаль 34 кошачьи души и одну собачью, вы же помогаете себя не жалея, не отрываясь от планшета! Что-то вы забыли перед и после слова пока запятую поставить!
Последний раз редактировалось Тапо4кин 23 июн 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2017, 18:09
Участник
Тапо4кин писал(а):
Вот-вот, и У Марины57 тоже была мания величия и корона на голове и у Волкодава.... Все очень узнаваемо. И вы идете той же дорожкой.. И закончится все тем же. Клементины нет давно на форуме, она зарабатывает деньги и обихаживает питомцев, а вы все продолжаете писать... Нет у вас других занятий несмотря на кучу животных. Водопад неисякаем.... А на собак наплевать, обойдутся.
Чегой-то БЫЛА-то,корона-то?? Уж не Вы ли ее сбили??))) А вот Вас чего-то ,действительно,многовато стало... И темки все такие,,не очень.... Но вот никто из вышеперечислоенных Вами, в финансовой нечистоплотности замечен не был... Да,кстати,от меня тоже так никто собак и не спас... Твк и живут,бедняги,на черной передержке (вот только не надо про взнос,коли других аргументов нет)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 июн 2017, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Пишу, а чего бы мне не писать, помогать и помогать изо всех сил. Вам же жаль 34 кошачьи души и одну собачью, вы же помогаете себя не жалея, не отрываясь от планшета! Что-то вы забыли перед и после слова пока запятую поставить!
Тапо4кин, вас некому называть ласковым словом? Давно бы намекнуля, мне не сложно. И так: Типо4кин, солнышко..... не, не так. Тапо4кин, солнышко наше незаходящее, я вернулась. Можем продолжить наш крайне интересный диалог! Кстати у меня еще одня "глухая" темка есть. Можем там порезвиться. viewtopic.php?p=5908443#p5908443 Глядишь поднимется.
Irusik писал(а):
Жужика оставь в покое!!!!!! Что он тебе сделал?
Ир, за Жужиеа не боись! Его вернут с матюгами гораздо быстрее чем возьмут
Добавлено: 23 июн 2017, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Народ, спасибо большое за отклик. Dasha_,куратору тел передала, сказала звонить после выходных. Таня cuperis, Александру тоже тел. дала. Обещал заехать все забрать. Ольга хардик, - Катьку предупредила. Как соберется - позвонит.
Тапо4кин Идите уже ВК осваивайте,тем и поможете 34 кошкам,а здесь и без Вас помощников хватает. И еще раз советую :"Закажите себе очки,реально будет лучше видно".Ну или еще раз ГП перечитайте. И повнимательнее.Может тогда поймете,что выставление напоказ Ваших заслуг по передержке глухой кошки смешно и только Вам может казаться героическим поступком
Добавлено: 23 июн 2017, 23:24
Участник
марина57 писал(а):
Чегой-то БЫЛА-то,корона-то?? Уж не Вы ли ее сбили??))) А вот Вас чего-то ,действительно,многовато стало... И темки все такие,,не очень.... Но вот никто из вышеперечислоенных Вами, в финансовой нечистоплотности замечен не был... Да,кстати,от меня тоже так никто собак и не спас... Твк и живут,бедняги,на черной передержке (вот только не надо про взнос,коли других аргументов нет)
Вам тоже Ерошкина тема не нравится? Да, не очень темка, я соглана.
Добавлено: 24 июн 2017, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Вам тоже Ерошкина тема не нравится? Да, не очень темка, я соглана.
Даааааа, солнышко Тапо4кин. Чтение и восприятие прочитанного - это совсем-совсем не про вас. Марине не моя темка не нравится, а ВЫ в моей темке. Темка то нормальная, про дедусю хворого. (не про вас и про меня) Но вам же так хочется сатисфакции из-за темы с Клементиной, , что вы аж из кожи вон вылезли. Но вы не стесняйтесь, пишите. И теме на пользу и без вас было грустно, солнышко!
Добавлено: 24 июн 2017, 00:51
Участник
ER0SHKA Тема Клементины тоже была совсем не о том, о чем писали в ней вы. Но за три месяца активного творчества вы этого так и не поняли. Спасибо за ссылку, обязательно загляну в предложенную тему. А переводом с Марининого57 заниматься не нужно, вы хоть и мастер переворачивать все с ног на голову, там написано все предельно ясно. Или вы считаете, что Марина57 не умеет выражать свои мысли, думает об одном а пишет другое?
Добавлено: 24 июн 2017, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
ER0SHKA Тема Клементины тоже была совсем не о том, о чем писали в ней вы. Но за три месяца активного творчества вы этого так и не поняли. Спасибо за ссылку, обязательно загляну в предложенную тему. А переводом с Марининого57 заниматься не нужно, вы хоть и мастер переворачивать все с ног на голову, там написано все предельно ясно. Или вы считаете, что Марина57 не умеет выражать свои мысли, думает об одном а пишет другое?
Тапо4кин, солнышко. Вы не переживайте, пишите. Я не Клементина, обвинять вас в подкидывании щенков и дедули не буду. Можете писать и по делу и не по делу. Мне прикольно с вами переписываться. Жду и в другой теме. Порезвимся! Марина57 прекрасно умеет выражать свои мысли. Переводила я ДЛЯ ВАС! Вы очень плохо воспринимаете печатный текст.
ER0SHKA татьяна, сорри, что без вашего ведома, но, чтобы галине владимировне не мешаться, продолжу здесь
ER0SHKA писал(а):
Если вы сможете закинуть в ЯП нашего, то будет очень здорово. Нашли 30 мая во дворах, на углу Бассейной и Московского Наташа только объявки поклеила и все. А я в этом ни бум-бум.
да, конечно. сделаю в выходные. на ваш телефон и вк страницу можно? если нет, напишите, на чьи координаты подать
Добавлено: 30 июн 2017, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
ER0SHKA татьяна, сорри, что без вашего ведома, но, чтобы галине владимировне не мешаться, продолжу здесь
да, конечно. сделаю в выходные. на ваш телефон и вк страницу можно? если нет, напишите, на чьи координаты подать
Спасибо большое! Вот куратор https://vk.com/id433007516 Вот Наташин телефон 89046113110 На всякий случай лучше ее координаты давать. Мало ли кто хозяевами окажется, всякое бывает. может нельзя обратно отдавать (судя по его состоянию) А так собаки у нее нет, отнимать некого.
ER0SHKA таня, а он у вас вообще-то звезда лена jessy в апреле его уже размещала в ЯП, по встречным бумажным объявлениям уехал домой. зовут тихон. https://vk.com/wall-29065178_1004025
Добавлено: 01 июл 2017, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
ER0SHKA таня, а он у вас вообще-то звезда лена jessy в апреле его уже размещала в ЯП, по встречным бумажным объявлениям уехал домой. зовут тихон. https://vk.com/wall-29065178_1004025
Спасибо большое за размещение. Да я уж поняла, что звезда. Хозяева объявились, ему 17 лет. Сказать что они сильно обрадовались и бросились его забирать я не могу. Но и что делать не знаю. Оставить у себя насовсем тоже возможность нет. Пусть куратор решает.
Добавлено: 02 июл 2017, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
[quote="cups"]если что, попрошу разместить повторно. что отказник и нужен новый дом p.s. манишка у дедули приметная очень. не перепутаешь ни с кем Спасибо за предложение. Пока думаем что делать. Если что, будем просить вас разместить.
да, конечно, но тогда, татьяна, сами маякните мне на телефон любым удобным способом. (911) 818ноль435. следить за темой к сожалению некогда будет совсем (к слову, в ЯП уже спрашивали, уехал/не уехал=> дала ссылку на вашу тему для оперативности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1