Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки. Дома @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 11 июн 2017, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
2017/09/29 Ютта по-прежнему в приюте и, к сожалению, её вынуждены были показать в клинике А.Филлмора. У девочки выявили хронический отит, аллергию, кроме того пытаются выяснить причину сильной худобы. Нужна помощь в оплате обследования/лечения и закупке гипоаллергенного корма https://vk.com/wall-20880531_50961
2017/07/22 Как бы ни старались работники и волонтёры приюта, приютская жизнь даётся Ютте крайне тяжело. Пожалуйста, помогите найти Дом! Перепостом ли, сарафанным ли радио, но Дом нужно найти! Срочно! https://vk.com/wall24212065_30197
Ищет дом!!! Ютта. Ютта всю жизнь была домашней собакой, до вчерашнего дня. Вчера ее привезли в клинику и мы согласились ее оставить, чтобы найти ей дом. Ведь она не виновата в том, что ее хозяин трагически погиб. Они были с Юттой на рыбалке, когда сильный ветер перевернул лодку. Ютта изо всех сил старалась дотащить хозяина до берега, но силы покинули его и он утонул, ведь лодка перевернулась в нескольких километрах от берега... Совсем обессиленная собака смогла доплыть до берега, но не уходила с него, пока МЧС не нашли мертвого хозяина. Ютту закрывали, но она выламывала двери, соседи уже продумывали варианты, что сделать с собакой, кто-то хотел усыпить, кто-то вывезти в лес... Но потом кто-то предложил привезти ее к нам на кастрацию и попросить помощи, так и поступили, а мы не смогли отказать. Ютта здоровая, кастрирована, привита. Очень контактная, выделяет мужчин больше, но это и понятно. Пока находится немного в стрессе... Пожалуйста, обратите на нее внимание!!! Помогите обрести дом!!! Финансовая помощь тоже актуальна! Телефон 3353382, доб.20 Екатерина или Елена.
Эх... бедная Ютта. Она везде ищет хозяина, не ест, либо ест очень плохо. Гулять приходится в наморднике, т.к. мгновенно перекусывает поводок и линяет домой. Чем быстрее ей найдется дом - тем лучше, т.к., конечно, эта собака очень нуждается в хозяине! Обратите на нее внимание, девочка очень добрая, вообще ни на кого не рыкнула ни разу. Кастрирована, привита. Тел. 335-33-82 доб. 20
Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки
Добавлено: 21 авг 2017, 14:50
Новичок
Доброго всем дня! Списывалась с Алёной,у Ютты всё хорошо. Навестить её пока у меня не получается,всё ещё в гипсе. смотрела видео из приюта,там Ютта попадает в кадр.Просто красавица. https://vk.com/domdog?w=wall-20880531_49851%2Fall Продолжаю пиарить в контакте,попробую на Фейсбук.На Авито срок объявления истек,но есть возможность это же объявление продлить на два месяца. В ближайшие дни постараюсь оплатить и запущу объявление по новой.
Заголовок сообщения: Re: Ильинка приютила и просит помощи пиаром! Re: Очень нужен дом собаке Ютте, чей хозяин трагически погиб во время рыбалки
Добавлено: 23 авг 2017, 02:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
cups Елена, здравствуйте! Мне написали сегодня ручки на Ютту, я им отправила контакты Алены, а также дала ссылочку на группу приюта. Женщину зовут Людмила. Не знаю свяжется ли она с Аленой. Людмилу очень тронула судьба Ютты и у нее есть вопросы по ней, но также есть и еще одна собачка из другого приюта, которая ее также заинтересовала.
Добавлено: 23 авг 2017, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Кэш валентина, доброго! спасибо-спасибо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *** Busik73 светлана, и вам доброго времени суток! напрямую с алёной всё-таки вы общаетесь, узнайте, в конце недели, пожалуйста, доехали ли ручки?! заранее спасибо!
Добавлено: 31 авг 2017, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Обидно Сначала, Людмила под постом https://vk.com/wall-62797234_2108 спрашивала, нашла ли Ютта дом, потом уже после моего ответа писала по ней в личку.
Добавлено: 31 авг 2017, 18:43
Новичок
Кэш писал(а):
Обидно Сначала, Людмила под постом https://vk.com/wall-62797234_2108 спрашивала, нашла ли Ютта дом, потом уже после моего ответа писала по ней в личку.
Как я поняла по фото со стр.Людмилы она взяла другую собаку,тоже с тяжёлой судьбой. Спасибо ей за это,одной счастливой собакой больше.А Ютте обязательно найдём семью.
Добавлено: 21 сен 2017, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
не знаю, что делать. на условиях, что куратором стану я, обещают помощь по содержанию ютты. попросила паузу... и самой доосмыслить, и добро от ильинки получить...
Да, глаза такие грустные. Бедная собака Почему же никто не обращает внимание( такая собака( Лене-увы, тут не советчик. Кураторство собак для меня темный лес
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 сен 2017, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
ольга, ольга, улыбнули:))) кураторство оно и в африке кураторство:))) функционал (обязанности/обязательства) одни и те же:))) p.s. спасибо! *** в эти выходные ильинка берёт в том числе ютту на "хочу домой". пусть девочки повезёт @@@
Добавлено: 29 сен 2017, 23:31
Новичок
Последние новости о Ютте. А они,к сожалению,не очень хорошие.Решила написать,т.к.не знаю нужен ли сейчас активный пиар.И по той причине,что кто-то пытался найти хозяев Ютте среди своих знакомых и человек,решивший её взять, должен знать о собаке,всё.Сегодня позвонила Алёне,чтобы договориться насчёт воскресенья,и узнала что они с Юттой в клинике Филмора.Я пошла туда,хорошо живу недалеко.Юттка очень похудела и надо было выяснить причину.У неё взяли кровь,сделали УЗИ и осмотрел врач.На сегодняшний день хронический отит,аллергия(корм только для аллергиков) и ещё надо сдать пару анализов,чтобы уточнить почему она так похудела.
Алёна Филянина Ютта: аллергик. Необходим корм для аллергиков. Надо сдать еще анализ кала и назначены обработки ушек и антибиотик. После обследуемся дальше.
Но я всё-таки надеюсь,что у Ютты всё будет замечательно и она дождётся своего человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6