Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=18]Грызлик прилетел.отличный веселый и ласковый паренью ищем самых лучших хозяев[/size]
Таксеныш на Кавказе, его сдали в приют. откуда деточки наши прилетели.Сейчас на сыворотке.
Может у кого есть идеи?
там ему ничего не светит.
Метисика таксеныша, который у ОльгиД сейчас на передержке забрали с жутко погрызенным горлом. Теперь этот под угрозой
такс Грызлик 7-8мес.,добрый,ласковый,умный.
[/quote]
[list=][/list]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2009, 03:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Юленька писал(а):
Зато у меня есть уже 3 кандидата так что,Грызлик без хозяина не останется
Супер! Тока предупредите, плиз, хозяев, что это не чистый таксик, чтоб не вернули, когда поймут, почему ушки короткие! Если вдруг помощь нужна будет - я на связи 24 часа, труба в подписи.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Павел писал(а):
Юленька писал(а):
Зато у меня есть уже 3 кандидата так что,Грызлик без хозяина не останется
Супер! Тока предупредите, плиз, хозяев, что это не чистый таксик, чтоб не вернули, когда поймут, почему ушки короткие! Если вдруг помощь нужна будет - я на связи 24 часа, труба в подписи.
подумаешь ушки короткие, очень даже миленькие ушки, да и пес классный!!!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
За таксёнышем я приеду.
Денег,увы,за перелёт дать не смогу,своих 60 хвостов в приюте едва удаётся прокормить.
Будем надеяться,что будущие хозяева Грызлика поучаствуют в вопросе оплаты перелёта.
А на счёт посещения доктора- оплату беру на себя.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
За выходные позвонили 4 -ро ручек на Грызлика. Телефоны троих передал Мармусику в личку. Мармусик, главное, чтобы ручки не пропали с форума Если не на Грызлика, так на следующих кандидатов пригодятся (ттт)!
У меня тоже есть ручки.Одна из девушек наиболее мне симпатична,особенно по той причине,что она хорошая знакомая одной девочки-волонтёра,которая часто приезжает к нам в приют.
Достаточно удобно узнавать о человеке,которому отдаёшь собаку не только от него самого,но и от своих хороших знакомых.
Марина,телефон отправляю в личку.
А в целом,девушка адекватная,есть опыт в содержании такс.
спасибо большое за пиар, но лучше давать ручкам мой телефон, пусть сами звонят.
да и собака пока не прилетела, надо же что то про характер хоть говорить
Прилетел Грызик!
Отличный, чудесный собак!
все дела делает на улице, ласковый, молоденький, до года точно.
перенес перелет, поездку на машине через весь город, осмотр у врача, поездку на метро и снова на машине к Юленьке на передержку и все в отличном настроениее и еще девочками на улице интересовался.
как то мне очень таксы стали нравится
у кого есть хороши ручки? ребенок достоин самых самых.
так же буду очень благодарна за фин помощь я потратила чужие деньги на жту троицу,надо отдавать
Спасибо КАте Ищу и Леше за встречу и поездку и вообще за все
ждем новостей от Юленьки
На такс всегда спрос, обожди денечек, сча ломанется народ. Хорошенький таксеныш.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Собак и правда чудесный
Добрый,абсолютно неагрессивный.
На поводке ходит,в машине ездит без проблем,лифта не боится.
Активный,игривый.
С моими зверями поладил,бегают играются весь вечер,друг от друга не оторвать.
Команд,насколько я поняла,не знает.Либо пока просто не хочет слушаться.Но идеально понимает слова "кушать" и "гулять".
С едой пока проблемка
Натуралку,похоже,он есть не привык.Выбирает мясо,а кашу и овощи не ест.
Консервы Хиллс ест отлично.
Не знаю,может,в приюте к сухому корму был приучен,поэтому не понимает,что нужно кашу есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2