Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, совет
Добавлено: 09 июн 2017, 01:14
Новичок
Автор темы
Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.
Заголовок сообщения: Re: Кошка упала из окна, перелом таза, ищу врача, совет
Добавлено: 11 июн 2017, 13:39
Новичок
Автор темы
Я благодарна всем за советы и поддержку, спасибо вам. Просто так вышло, что сначала написала сюда, а потом по друзьям стала искать. К примеру, мамина подруга, которую я знаю тысячу лет и у которой 2 кошки и собака, переживала операцию, дала контакт своего врача - почему к нему не обратиться? Мне нечего скрывать, просто ведь список хороших врачей не ограничивается теми, кого посоветовали здесь.
Добавлено: 11 июн 2017, 13:48
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
lisavet писал(а):
Я благодарна всем за советы и поддержку, спасибо вам. Просто так вышло, что сначала написала сюда, а потом по друзьям стала искать. К примеру, мамина подруга, которую я знаю тысячу лет и у которой 2 кошки и собака, переживала операцию, дала контакт своего врача - почему к нему не обратиться? Мне нечего скрывать, просто ведь список хороших врачей не ограничивается теми, кого посоветовали здесь.
Мы все делимся координтами хороших специалистов. Вам же посоветовали,так почему же вы не ответите тем же?
Добавлено: 11 июн 2017, 15:26
Новичок
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну как же не просили? Сейчас вы отредактировали главпост, а да, денег не просите. Но на ВХ изначально вы пришли именно с просьбой о деньгах.
Я отредактировала название и добавила ...ки. Сам текст не менялся. Я имела в виду помощь с поиском более бюджетного варианта. Но вы безусловно знаете лучше)
Рискну предположить, что выкладывать имена докторов автор не стал, тк никуда и не ходил. Ну максимум по электронке проконсультировались. Главная цель появления здесь была деньги. 146% послал сюда кто-то за финансами. В тяжёлых темах никому не интересно, помогают единицы, зато обнаружилась отличная тенденция - помогать людям с одной-единственной животиной, хозяевам, не причастным к спасению бедолаг с улицы. Логика, рыдай. Про просьбу о финпомощи автор, вы врете, и из вранья торчат ослиные уши. Кошечке, конечно же, скорейшего выздоровления и адекватного лечения.
И что? Или ваша компания появляется в темах по ключевому слову "деньги"? Так пора идти дальше - здесь уже не просят, вдруг где еще пропустите
И ничего. Что вы везде подвох то ищите. Автор сказала что денег не просила. Я возразила что это не так. ВСЕ!!!! Не стоит искать скрытый смысл там, где его нет. Я смотрю вам в городе тоже скучно. Вы так внимательно за мной следите. Хотите темы на 4 подобранных больных старичков сделаю? Там порезвимся! Или там не интересно будет?
Добавлено: 11 июн 2017, 17:47
Новичок
Автор темы
Ганеша писал(а):
Рискну предположить, что выкладывать имена докторов автор не стал, тк никуда и не ходил. Ну максимум по электронке проконсультировались. Главная цель появления здесь была деньги. 146% послал сюда кто-то за финансами. В тяжёлых темах никому не интересно, помогают единицы, зато обнаружилась отличная тенденция - помогать людям с одной-единственной животиной, хозяевам, не причастным к спасению бедолаг с улицы. Логика, рыдай. Про просьбу о финпомощи автор, вы врете, и из вранья торчат ослиные уши. Кошечке, конечно же, скорейшего выздоровления и адекватного лечения.
Я сочувствую вам, что иначе самоутвердиться кроме как в интернете облить кого-то грязью, вы не можете.
Добавлено: 11 июн 2017, 17:53
Новичок
Автор темы
Уважаемые сомневающиеся! я могу дать свой адрес, приезжайте и посмотрите на кошку, если уж так принципиально.
Я вообще не в теме всех этих махинаций со сбором денег и тд я СЮДА ШЛА НЕ ЗА ЭТИМ Сюда мне порекомендовала обратиться знакомая - есть скрины, кому сильно надо, пришлю в лс. И я повторяю, что очень пожалела. Я уже и забыла как-то, что на форумах подобное мерзкое поведение- норма вещей. Не в глаза же.
Добавлено: 11 июн 2017, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
lisavet писал(а):
Я не уверена, имею право писать личные мобильные номера людей на форуме без их на то согласия.
Никто Вас не просит писать телефоны врачей. Напишите как зовут - Вашу знакомую,рекомендовавшую Вам этот сайт. - Имена-отчества врачей у кого Вы консультировались.
Я не уверена, имею право писать личные мобильные номера людей на форуме без их на то согласия.
извините, Вам самой то уже не смешно? Вы просили контакты хороших хирургов- вам их тут выложили все кто что знает, и клиники , и фамилии.! Спрашивают в ответку у вас! А вы бредятину какую то отвечаете... типа не имеете права... распростронять и т.п. Знаете что? Если вы так настроены, то и врёте всё, и шли бы вы лесом с этого честного форума. Тьфу, мерзость какая то... !!
Сюда мне порекомендовала обратиться знакомая - есть скрины, кому сильно надо, пришлю в лс.
Ну, про ЛС мы уже наслышаны! только никто этих ЛС пока не получил)) И знакомая ваша остаётся мифической , как и все ваши врачи- специалисты хирурги. Которых никто не знает!
Добавлено: 12 июн 2017, 14:42
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
lisavet
Ну, про ЛС мы уже наслышаны! только никто этих ЛС пока не получил)) И знакомая ваша остаётся мифической , как и все ваши врачи- специалисты хирурги. Которых никто не знает!
А мне в лс пока таких вопросов не задавали. Или я должна каждому отправляемся в теме написать сама?
Добавлено: 12 июн 2017, 14:49
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
извините, Вам самой то уже не смешно? Вы просили контакты хороших хирургов- вам их тут выложили все кто что знает, и клиники , и фамилии.! Спрашивают в ответку у вас! А вы бредятину какую то отвечаете... типа не имеете права... распростронять и т.п. Знаете что? Если вы так настроены, то и врёте всё, и шли бы вы лесом с этого честного форума. Тьфу, мерзость какая то... !!
Лето, погода хорошая, сходите погулять, чем ядом на форуме плеваться) я сюда действительно вряд ли еще зайду, у меня культурный шок от такого количества неадеквата.
Добавлено: 12 июн 2017, 15:40
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Gelsamina писал(а):
lisavet скатертью дорога!
+100!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сегодня моя кошка 9 мес выпала с 4 этажа, старый фонд, т.е высоко. Я принесла ее домой и ощупала, видимых повреждений не нашла. Но она хромала и если поставить ее на лапы, делала два шага и ложилась, заваливаясь. Потом лежала. Отвезла ее в ветклинику Ситивет, т.к только там на Васильевском делают рентген. Сказали, что перелом таза с осколками, сломано в нескольких местах и нужна операция стоимостью 25-27 т.р Сказали также, что операция нужна срочно...Я совершенно в отчаянии т.к и суммы такой на руках нет и очень очень страшно. Подскажите, что делать, пожалуйста. Она мой ребенок.
я не рассчитываю на финансовую помощь от кого-то, но если вы знаете, где вылечить бюджетно, буду очень благодарна 8 953 177 15 82 Лиза
Специально процитировала, чтобы телефон не пропал. Девушку Лизу нужно внести в ЧС. Кошка домашняя упала с окна, получила перелом и девушка Лиза пришла на форум помощи бездомным животным, просить помощи для своей кошки. И ей помогли, дали контакты хороших специалистов, проверенных с десятками животных, которые не будут развонить на деньги. А вот когда у форумчан возникли сомнения в том, что девушка Лиза обращалась за помощью к ветеренарам, обидчивая Лиза отказалась говорить к кому же она обращалась и начала подхамывать. Но...мы то привыкли к человеческому пофигизму и я не удивлюсь, если в скором времени кот, с неправильно сросшимися костями, будет подобран на улице волонтёрами.
А вообще моё мнение, что нас хотели развести на лечение домашней кошки...
Домовитая Я все поняла! Инфа про отличных врачей - платная. Выдается в ЛС и только тем, кто послал денег. Смешно и грустно. В чем проблема написать - ветклиника такая-то, ветврач такой-то. Плохой форум, очень плохой. Глумятся гады, за кошечку переживают, но денег не дают. Уж сколько на себе тащат, а одной хозяйской кошечке денежку жалеют.
У меня есть недообследованные коты. Со сросшимися переломами. Кому интересно - выдам для показов любым врачам)) Есть кошка взрослая рожавшая весом 2,5 кг. Тоже можно пообследовать.
Или в данной теме интересна не кошка, а девушку попинать?
У меня есть недообследованные коты. Со сросшимися переломами. Кому интересно - выдам для показов любым врачам)) Есть кошка взрослая рожавшая весом 2,5 кг. Тоже можно пообследовать.
Или в данной теме интересна не кошка, а девушку попинать?
Мне в данной теме интересно, обращался ли автор к ветеринарам и оказана ли помощь кошке. С той настойчивой скрытностью, с которой автор пишет об этом, сомнения напрашиваются сами собой.
Автор считает, что не корректно давать телефоны врачей. Форумчане, объясните, как ветеринар по телефону может увидеть рентген, чтобы проконсультироваться? Т.е. автор должна была сначало показать рентген и как минимум принести в клинику лично, переслать на электронку, воцап или вайбер, или через соц сеть. И неужели автор не знал, хотя бы имя отчество врача, кому она это пересылает или название клиники? Я в другой теме автора, кинула ...ки на страницы Албула и Акимова. Они не нуждаются в представлении и готова была от своего имени попросить их проконсультировать. И никаких секретных секретов не стала из этого делать. А так получается, "игра в одни ворота", вы мне скажите, а я вам хрен.
Домовитая Мои коты переломанные, но живые ттт Кот Амон, славно леченный Албулом , увы, нет(( Ну подумаешь - кусочек кости забыл прикрепить или удалить. Зато в клинику отнесено больше 100000 рублей(( И кота таскали регулярно по морозу на себе...
Домовитая Мои коты переломанные, но живые ттт Кот Амон, славно леченный Албулом , увы, нет(( Ну подумаешь - кусочек кости забыл прикрепить или удалить. Зато в клинику отнесено больше 100000 рублей(( И кота таскали регулярно по морозу на себе...
Не показатель. Зайдите в тему с Тори, ампутированы Албулом передние лапы в возрасте 2 месяца.
Тори, не просто жива, а носится по дому так, что стены трясутся.
Но в общем то, я давала координаты не одного Албула и консультацию могли дать бесплатно... Так что... Воспользовался автор консультацией хотя бы одного специалиста, остаётся загадкой, тщательно скрывающейся. Почему? Странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0