Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 07 июн 2017, 00:43
Новичок
Автор темы
Он появился пару месяцев назад и сразу не был принят подвальным прайдом.Из-за застенчивого характера ел меньше других и был самым худеньким. Но кое-как выживал....Пока не исчез внезапно . Три дня назад ранним утром он появился в кустах во дворе,истощённый до состояния скелета и то ли с выбитым,то ли выколотым глазом...Не знаю.что случилось,но котик остался всё так же патологически доверчив к людям и собакам. Особенно собакам,которые явно ассоциируются у него с домашним уютом...Он трётся о руки и собачьи лапы и рад этому больше,чем блюдцу с едой.Шансов выжить на улице у него теперь нет совсем!Забрала бы себе,но из моих четырёх котов двое старики и один глубокий инвалид,которого убьёт любая инфекция. Понимаю,что тема безнадёжная и такой,совсем не гламурный,да ещё калека,никому не нужен,но не могу не понадеяться на чудо...Фото котика есть ,но на форуме,к сожалению,не размещается.https://vk.com/club148828639 -о Котике.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Последний раз редактировалось Ange 22 июн 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Девушка эта хорошая. Она года два назад мне финансово помогала, когда щенки у меня были. Я ей написала, что на 1 месяц можете взять.
Да мы верим, что девушка эта - хорошая... Но кот-то (в хлам больной, к тому же - ему уже на месяц предложили карантинную передержку!) ДО СИХ ПОР НА УЛИЦЕ! вот вам и "хорошая девушка"...
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 14 июн 2017, 12:34
Участник
Фелина писал(а):
Да мы верим, что девушка эта - хорошая... Но кот-то (в хлам больной, к тому же - ему уже на месяц предложили карантинную передержку!) ДО СИХ ПОР НА УЛИЦЕ! вот вам и "хорошая девушка"...
Девушка только вчера поздно вечером увидела пост про этого котика в контакте и сразу предложила своё кураторство. К ней какие могут быть претензии. А ответила я Наталье, которая выше написала, что возьмет от проверенного куратора этого котенка на передержку. Хотя автора этой темы я ответственным назвать точно не могу, так как человек ссылаясь на время и прочие проблемы даже не удосужилась пост для контакта сделать и помощь ему поискать.
Други, давайте не будем осуждать. каждый делает то, что может. Увы, не всегда то, что надо-так как нет возможности. Только бы котику успела придти помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Юлия,понимаю Ваше возмущение,а потом куда? Человек тоже свои силы должен оценить,не на улицу же назад
Заголовок сообщения: Re: Брошеный, истощённый, теперь ещё и инвалид.... Молодой, домашний котик.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:00
Новичок
Автор темы
Кот у меня.Психует в переноске!!!Даже от еды и питья оказался,хотя до квартиры дошёл сам.Девушка,которая предложила помощь и передержку-не отзывается,телефон отключен. Пока надеюсь,что где-нибудь в метро. Иначе,через час-полтора,придётся отправить кота обратно...
Добавлено: 15 июн 2017, 20:24
Новичок
Автор темы
Жду,пока откликнется человек,который ещё вчера вечером уверенно предложил помощь.Телефон по прежнему в отключке. Если в ближайшие пару часов ничего не изменится-придётся вернуть во двор(а человека-в чс).Рисковать своими котами я не буду.На клинику денег нет. Да и карантин ему нужен не малый.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:32
Новичок
Автор темы
Тут ещё одна девушка предлагала передержку на месяц(возможно,за это время кот проверится и отойдёт ,и тогда я смогу его передержать).Но нет её телефона и она не в сети.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:35
Новичок
Автор темы
Да,девушка представилась Екатериной и я очень надеюсь,что она надёжный человек. Мне трудно не нагнетать обстановку,т.к. соблюдать меры антисептики в маленькой городской квартире тяжело,а кот очень психует из-за помещения в импровизированный изолятор. Хотя куры поел...
Добавлено: 15 июн 2017, 21:20
Новичок
Автор темы
Можно попробовать ВК.За препарат спасибо,но какой смысл,если кота негде передержать?Телефон отключен намертво. riu,как я понимаю ,Вы с Екатериной знакомы?Мне она дала телефон 89633030212.Может,это не единственный её номер и он не основной?Есть ещё способ с ней связаться?Хотя бы выяснить,если передержка передумала,зачем подвергать больного кота лишнему стрессу,а остальных-неоправданному риску?
Добавлено: 15 июн 2017, 22:09
Новичок
Автор темы
Екатерина вышла на связь-ура! Телефон был отключен по объективным причинам. Сегодня котик должен уехать на карантинную передержку. О дальнейшем развитии событий напишу.
Ange объясните мне, пожалуйста, как дуре в танке: - передержку-карантин на месяц вам нателла предложила уже несколько раз, - несколько человек готовы поддержать вас материально - для вас сделали пост в ВК - кот уже у вас почему он до сих пор еще не в клинике?? да с такой поддержкой, какую предлагают вам, каждый день можно по коту ловить!
и вы еще собираетесь отправить назад на улицу больного кота, не оказав ему помощи! вам не стыдно?!
Добавлено: 16 июн 2017, 02:35
Новичок
Автор темы
Ну вот,Котика забрала сегодня вечером героическая девушка по имени Екатерина. Кот,к тому времени уже подуспокоился,перестал психовать в контейнере и видимо,понял,что ничего страшного уже не случится,просто начинает сбываться его мечта о возвращении домой.Ясно,что лечение будет длительным и серьёзным,у кота ,как минимум,страшенный кератоконъюктивит и ринотрахеит...Плюс истощение(ел он последнее время очень плохо) Понадобится финансовая помощь,я думаю...После излечения надо будет искать постоянный дом.
Ange объясните мне, пожалуйста, как дуре в танке: - передержку-карантин на месяц вам нателла предложила уже несколько раз, - несколько человек готовы поддержать вас материально - для вас сделали пост в ВК - кот уже у вас почему он до сих пор еще не в клинике?? да с такой поддержкой, какую предлагают вам, каждый день можно по коту ловить!
и вы еще собираетесь отправить назад на улицу больного кота, не оказав ему помощи! вам не стыдно?!
Стыдно должно Вам, как пришли на форум, поливая грязью людей, о которых ничего не знаете, так вот и продолжаете, не утруждая себя внимательным чтением темы, ссылок ВК итп. Помощь, говорите? Знаете, как эта помощь кончается и остаешься один, со своими проблемами? Тут есть человек, который деньги, отложенные на экстренную томографию себе из за онкологии, истратил на так попавшее к нему животное. А тоже. обещали. теперь сам в подвешенном состоянии. Но судить то не мешки ворочать
Ange, не обращайте внимание
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кот у меня.Психует в переноске!!!Даже от еды и питья оказался,хотя до квартиры дошёл сам.Девушка,которая предложила помощь и передержку-не отзывается,телефон отключен. Пока надеюсь,что где-нибудь в метро. Иначе,через час-полтора,придётся отправить кота обратно...
Начнем с того, что кот на передержку едет ко мне на МЕСЯЦ, а курировать его согласилась Екатерина. По поводу того,что передержка не отзывается...так Вы мне и не звонили, а звонила Екатерина в начале 10-го вечера.
Если в ближайшие пару часов ничего не изменится-придётся вернуть во двор(а человека-в чс).
Ну это просто свинство...ничего не сделали сами, но единственному человеку,который отважился на кураторство такого сложного кота, Вы уготовили участь черного списка.
Тут ещё одна девушка предлагала передержку на месяц(возможно,за это время кот проверится и отойдёт ,и тогда я смогу его передержать).Но нет её телефона и она не в сети.
И да...возможно Вам все же придется поучавствовать в судьбе бедняги,потому что передержкой я могу помочь только на месяц.
Стыдно должно Вам, как пришли на форум, поливая грязью людей, о которых ничего не знаете, так вот и продолжаете, не утруждая себя внимательным чтением темы, ссылок ВК итп. Помощь, говорите? Знаете, как эта помощь кончается и остаешься один, со своими проблемами? Тут есть человек, который деньги, отложенные на экстренную томографию себе из за онкологии, истратил на так попавшее к нему животное. А тоже. обещали. теперь сам в подвешенном состоянии. Но судить то не мешки ворочать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5