Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.
Добавлено: 03 мар 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
В общем отняли щенка у какого-то придурка. Он его сначала ногой со всей дури, а потом за самодельный ошейник, на веревке и по земле тащить. щенок орал как резанный, задыхался, в общем невозможно было смотреть на это. Щенка отняли у него. Сейчас его к себе повезла женщина, но у нее три собаки, одна инвалид, плюс кане-корсо и метис стаффки, малыша скорее всего такие серьезные собаки не примут:( Да даже если и примут, у женщины нет возможности его у себя держать. Пока уговорила его подержать, потому что не на улице же оставлять. Люди добрые дайте несчастному передержку Ему где-то около 5 месяцев, кобель, черненький, весьма симпатичный. В диком шоке был, поэтому кусался немного, но когда стали подкармливать сырком, то успокоился и спокойно давал себя погладить. Думаю будет ласковый малый. Я умоляю дайте нам передержку
Очень нужна помощь в пиаре! Мы уже долго сидим, звонят одни бяки:( Сейчас Рамс на передержке. Ждет. Вот обьявка. Кто может-клейте. очень нужно. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123 ... 5.jpg.html [size=150]
Новые фото:) Валялки:) Хозяин, зачем ты так сильно бил меня?
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 28 авг 2009, 00:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Эх, да пока нас к сожалению он не оч. радует:( С 11 нам нужна передержка, хотя бы на пять дней. Не знаю сколько его девушка сможет держать в Купчино. Если не будет передержки, то придется собирать денюжку на стационар. Возможно договорюсь с Вегой за 300 руб.
Очень нужна передержка на одну ночь, с субботы на воскресенье( с 18 по 19). Передержка заканчивается в субботу, а новая приедет только в воскресенье. Дурацкая ситуация Район Купчино, лучше поближе к пр. Славы.
Просто жесть!!! Вся надежда у меня была на эту передержку, а тут такое. В общем Катя заболела ангиной и с Рамсом гулять не может. Очень нужен выгул! Собака не гуляет вообще!!! Это Белградская улица, Купчино.
А еще Катя сказала, что возможно ее вообще положат в больницу, и тогда нам придется искать другую передержку! Это кошмар! На Рамса звонят, но как только узнают размеры сразу говорят,что не надо Поэтому жутко нужна помощь в пиаре. У меня сейчас ситуация просто кошмар. Если до 15 мая не раздам всех своих живиков,то тогда даже не знаю...У меня практически не будет времени ими заниматься Я умоляю помогите!!!
Да он по ходу уже вообще забыл то что его когда-то были. Страх на замах практически ушел, и он прекрасно понимает, что сильнее чем просто получить слегка по попе, теперь его никто не ударит. а вот почему не хочет писать на улице я не понимаю...Я конечно не вижу как Катя его приучает, но и Света его тоже же пыталась приучить:( Эх никто нас не берет:( Говорят, что бошие слишком:(
На самом деле он конечно же милый и очень преданный малыш. Мой МЧ поживя с ним пару дней, даже сказал, что взял бы такого, если бы была возможность:))) Нам нужен хозяин который будет воспитывать.
Скоро придет счастливое время нам с передержки выметаться:) И что тогда? Я уж и не знаю куда его тогда Света уже на даче предлагала всем и не нужен он никому.
Жень, ну а что толку,что у кого-то такой кот? Я ж говорю, что меня вместе с ним выкинут из дома:) Вот буду жить одна, тогда и будем икать себе друга, плюс псинку:) И еще я бы хотела себе мини пига:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1