Здравствуйте.
Написала девушке - передержке Анна Тринитьева (Тринитьева) -
https://vk.com/anita8388 с просьбой посодействовать в контакте с людьми, которым она отдала кошку. Подробно написала про хозяев, прикрепила их фото. Она ничего не ответила.
Посему решила, что для меня это однозначно ЧС - 89967675323
18.06.17Цитата:
Ситуация по нашему возвращению еще более удручающая: девушка, которой отвезли кошку на время нашего отъезда, без моего ведома и согласия отдала кошку людям, которые со мной разговаривать не хотят. Говорят, с кошкой все в порядке, больше сюда не звоните.
Подробнее тут -
viewtopic.php?p=5905923#p5905923 Хозяйка написала 06.06.17 в 20:57: Цитата:
Я не смогу кошку забрать... нас по пути с москвы поломало...мы с мужем в больнице ...
По состоянию на 06.06.17:Цитата:
Сложилась очень странная ситуация: В пятницу 02.06.17 вечером позвонила женщина, по всем признакам хозяйка, почти плачет в трубку, чтоб отдали. В viber прислала фотографии, вроде похожие. Сказала, что работает рядом, поехали в командировку, кошку отвозили в зоогостиницу, она выбралась из переноски и убежала. Сколько могли, искали, но безуспешно. Уехали в командировку.
Договорились предварительно на вечер субботы, 03.05.17, она должна была приехать вечером, и, если я могла, забрать кошку. Я ей в субботу писала в viber, звонила, писала смс - телефон не берут, на сообщения не отвечают и до сих пор!!!
Нашла ее в контакте, написала: сообщение не просмотрено, но кто-то в аккаунт заходил.
Предположения либо страшные, либо странные...
30.05.17 в районе 22:00 обнаружена кошка на лестнице в подъезде. Когда открыли дверь, сразу сиганула в квартиру.
Мы ее определили, как девочку. Когда стоит, приличная складка кожи висит в области живота, при этом она не кажется похудевшей в целом.
Кошка ручная, ласковая, упитанная, чуть пыльная.
Все очевидные для меня способы сообщить хозяевам, что кошка у меня, я предприняла:1. В Потеряшке № 118713.
2. Пост в "Я потерялся" -
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_10276053. Расклеила объявления в округе.
4. Просмотрела объявления о пропаже в инете - пока ничего.
Мне ее некуда + уезжаю через неделю.
Срочно ищутся хозяева, пока старые, которые почему-то признаков поиска своей кошки не подают.