Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
1-small~0.JPGy1HoxtivxEg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg2-small~0.JPG
koten.jpg
180314_119.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0857.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 00:28 
Частый гость

Автор темы

Мужчина раздавал малюсеньких котят возле магазина. Котята красивые, но жуткие заморыши. Как выяснилось, эти котята родились от двух его кошек , с которыми он живет в металлическом ангаре , где одновременно принимает металлолом. Котят , что бы не разбегались и не погибли, постоянно держит в пластиковой корзине и иногда выпускает к мамочкам на кормление. Мамочки красивые, но худющие и голодные. Никакой еды и воды в его каморке не обнаружила, только сухие корки в тарелке ,хотя уверяет , что заботится о кошках и котятах " как может"... От себя могу только помочь ему с кормом для кошек и котят. Очень просит помочь пристроить котят.
Мой телефон 999-06-23 Татьяна.

Последний раз редактировалось Лори 01 июн 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:11 
Частый гость

Rarely писал(а):
Не надо Темой кормить. Котята и так не получали, что им нужно для развития. А в Теме вообще ничего нет, крахмал сплошной :(
Паштетики бы им.

Ну, извините уж, глупость. Какой сплошной крахмал? Это делается для человеческих детенышей. А не для детенышей животных. И контроль получше гораздо.
Самая хорошая еда для котят и болеющих кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:24 
Новичок

Rarely писал(а):
Не надо Темой кормить. Котята и так не получали, что им нужно для развития. А в Теме вообще ничего нет, крахмал сплошной :(
Паштетики бы им.

Во всех, типа специальных, кормах нормального мяса не бывает. Все они делаются из отходов мясной промышленности. Все это пиар и скрытая реклама. Специально пускается слух о том, что китикет (или вискас) - отрава. А вот ... - это специальный, лечебный и т.п., то есть самый лучший. Бред, не будут промышленники для животных делать нормальный корм - не выгодно. Они для людей-то отраву делают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 15:50 
Частый гость

Тинка писал(а):
Ну, извините уж, глупость. Какой сплошной крахмал? Это делается для человеческих детенышей. А не для детенышей животных. И контроль получше гораздо.
Самая хорошая еда для котят и болеющих кошек.

Отличный состав для котят. Да и для человеческих детенышей тоже ;)

[url=http://vfl.ru/fotos/19нc1b13317482909.html]Изображение[/url]
Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 16:08 
Частый гость

Я тему не покупаю. У меня и кошаки его не очень любят.
Мои любят Фруто-няню. Ну могут "Бабушкино лукошко" поесть. Но хуже.
И по опыту говорю, очень хорошо для кошаков.
И опять повторюсь - то, что для людей, особенно для детей, гораздо качественнее по составу.
Если мясо - то это мясо, а не непонятные ингридиенты.
А кошкам нужно мясо. Это 100% плотоядный зверек.

Последний раз редактировалось Тинка 06 июн 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 16:11 
Частый гость

JoeRee
Если это Вы написали мне , то мне это рассказывать не надо. Я, в принципе противник промышленных кормов и кормлю натуралкой.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 09:14 
Посетитель

Krishtalik, как там малыши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:29 
Частый гость

Автор темы

Малыши хорошо, едят, учатся ходить в лоток, играют, требуют меня или свободу от балкона. Мурчат, пузо подставляют для почесушек. Глазки лечим. Самая маленькая козявочка отьелась на фарше, даже носик стал розоветь. Завтра буду повторно купать, пованивают. А вот глистогонку пока боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:58 
Участник

У меня тоже недавно был котенок с пункта приема металлолома. Тоже глистогонить боялась, думала, что еще маленький, пусть хозяева этим займутся сами, да еще сутками дома не бывала, отслеживать состояние не могла. С несколькими ручками не сложилось. А потом заболел, и один из предположительных диагнозов-глистная инвазия. И ветеринарный врач сказала, что таких котят необходимо глистогонить сразу, рассчитать дозу по весу и дать половину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 01:25 
Старый знакомый

Проблема в том, что мужик думает что он круто пристроил котят и смысла в стерилизации нет - и так отлично выходит

Рррр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 20:25 
Частый гость

Автор темы

И в этом сермяжная правда жизни, но он так агрессивно требовал вернуть на следующий день котенка, что безопаснее было отказаться от общения с ним. А дальше как будет-получится у Татьяны словить кошь, значит стерилизует. Помочь деньгами пока никто не спешит, котята на полном нашем обеспечении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 03:09 
Старый знакомый

Krishtalik, а кто спешить то будет помогать, если автор темы неактивен и даже заголовок темы не хочет поменять на актуальный? Тема далеко внизу, её попросту никто не видит. Нужны деньги на кастрацию-проси! Отрази это в заголовке, поднимай тему, чтоб наверху была, и кто-нибудь да откликнется. Под лежачий камень вода не течёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 10:41 
Частый гость

Автор темы

Да, все так. Автор предлагала перевесьт тему на меня, я не взялась, т.к. Совсем нет времени. Видимо надо забирать тему. Позвоню Татьяне.
Котята поживают хорошо, бегают как оголтелые по комнате, пытаются выскочить к моим кошкам. Самая маленькая самая отчаянная! Или не соображает в силу недоразвития или просто оторва. Но меня любит.... Не расстается, если есть возможность, даже к миске не сразу бежит, все на руках сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 19:57 
Частый гость

Ну раз Татьяне попались эти котята на глаза, то дело нужно довести до конца: взрослых кошек нужно обязательно словить на кастрацию. Иначе снова появятся в боксе котята!
Могу договориться с клиникой после 28-го июня. Кошка-1200руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:53 
Частый гость

Автор темы

Встречались с Татьяной Лори, мужик звонит по многу раз в день на ее тел и пишет смс:"верните котенка". Пришлось мне взять трубку и сделать вид, что я ничего не знаю и чтобы он больше по этому номеру не звонил. Он плначалу ошалел, потом стал угрожать, что найдет всех нас, я еще раз на его языке обьяснила, что звонить не надо и на том вроде звонки прекратились. Поэтому оечи о стерилизации кошек видимо не пойдет, Татьяна его боится, а кошки к чужим в руки не идут. Да и тусуются кисы возле ангара, где мужик их кормит. Ну а восемь козявок эивут в хороших условиях, набирают вес и учатся жить в квартире. Вот еще подрастим дрыщиков и будем пристраивать.
За предложение помощи со стерилизацией спасибо. Если вдруг что-то будет складываться-напишем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:54 
Частый гость

И все-таки нужно подумать, как кошек словить хоть по одной на кастрацию. Кошколовка у меня есть. Иначе этому не будет конца. 89602466727, Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:30 
Частый гость

Автор темы

Ирина, я когда котят забирала, осмотрелась. На заднем дворе магазина стоит железный контецнер, в котором на топчане спит мужик и там же принимант метеллолом, которым завален весь контейнер. Туда пообираются кошки и получают какую-то еду. За воротами двор, заставленный машинами, и в таком месте ловить кошек не получится. Сразу столкнется Татьяна Лори с мужиком. Поэтому все из области фантастики. Хочется, но не получится. Увы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]