Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 31 май 2017, 00:28
Частый гость
Автор темы
Мужчина раздавал малюсеньких котят возле магазина. Котята красивые, но жуткие заморыши. Как выяснилось, эти котята родились от двух его кошек , с которыми он живет в металлическом ангаре , где одновременно принимает металлолом. Котят , что бы не разбегались и не погибли, постоянно держит в пластиковой корзине и иногда выпускает к мамочкам на кормление. Мамочки красивые, но худющие и голодные. Никакой еды и воды в его каморке не обнаружила, только сухие корки в тарелке ,хотя уверяет , что заботится о кошках и котятах " как может"... От себя могу только помочь ему с кормом для кошек и котят. Очень просит помочь пристроить котят. Мой телефон 999-06-23 Татьяна.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Лори 01 июн 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Не надо Темой кормить. Котята и так не получали, что им нужно для развития. А в Теме вообще ничего нет, крахмал сплошной Паштетики бы им.
Ну, извините уж, глупость. Какой сплошной крахмал? Это делается для человеческих детенышей. А не для детенышей животных. И контроль получше гораздо. Самая хорошая еда для котят и болеющих кошек.
Не надо Темой кормить. Котята и так не получали, что им нужно для развития. А в Теме вообще ничего нет, крахмал сплошной Паштетики бы им.
Во всех, типа специальных, кормах нормального мяса не бывает. Все они делаются из отходов мясной промышленности. Все это пиар и скрытая реклама. Специально пускается слух о том, что китикет (или вискас) - отрава. А вот ... - это специальный, лечебный и т.п., то есть самый лучший. Бред, не будут промышленники для животных делать нормальный корм - не выгодно. Они для людей-то отраву делают...
Ну, извините уж, глупость. Какой сплошной крахмал? Это делается для человеческих детенышей. А не для детенышей животных. И контроль получше гораздо. Самая хорошая еда для котят и болеющих кошек.
Отличный состав для котят. Да и для человеческих детенышей тоже
Я тему не покупаю. У меня и кошаки его не очень любят. Мои любят Фруто-няню. Ну могут "Бабушкино лукошко" поесть. Но хуже. И по опыту говорю, очень хорошо для кошаков. И опять повторюсь - то, что для людей, особенно для детей, гораздо качественнее по составу. Если мясо - то это мясо, а не непонятные ингридиенты. А кошкам нужно мясо. Это 100% плотоядный зверек.
Последний раз редактировалось Тинка 06 июн 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 09 июн 2017, 19:29
Частый гость
Автор темы
Малыши хорошо, едят, учатся ходить в лоток, играют, требуют меня или свободу от балкона. Мурчат, пузо подставляют для почесушек. Глазки лечим. Самая маленькая козявочка отьелась на фарше, даже носик стал розоветь. Завтра буду повторно купать, пованивают. А вот глистогонку пока боюсь.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 09 июн 2017, 22:58
Участник
У меня тоже недавно был котенок с пункта приема металлолома. Тоже глистогонить боялась, думала, что еще маленький, пусть хозяева этим займутся сами, да еще сутками дома не бывала, отслеживать состояние не могла. С несколькими ручками не сложилось. А потом заболел, и один из предположительных диагнозов-глистная инвазия. И ветеринарный врач сказала, что таких котят необходимо глистогонить сразу, рассчитать дозу по весу и дать половину.
Добавлено: 15 июн 2017, 20:25
Частый гость
Автор темы
И в этом сермяжная правда жизни, но он так агрессивно требовал вернуть на следующий день котенка, что безопаснее было отказаться от общения с ним. А дальше как будет-получится у Татьяны словить кошь, значит стерилизует. Помочь деньгами пока никто не спешит, котята на полном нашем обеспечении.
Добавлено: 17 июн 2017, 03:09
Старый знакомый
Krishtalik, а кто спешить то будет помогать, если автор темы неактивен и даже заголовок темы не хочет поменять на актуальный? Тема далеко внизу, её попросту никто не видит. Нужны деньги на кастрацию-проси! Отрази это в заголовке, поднимай тему, чтоб наверху была, и кто-нибудь да откликнется. Под лежачий камень вода не течёт.
Добавлено: 17 июн 2017, 10:41
Частый гость
Автор темы
Да, все так. Автор предлагала перевесьт тему на меня, я не взялась, т.к. Совсем нет времени. Видимо надо забирать тему. Позвоню Татьяне. Котята поживают хорошо, бегают как оголтелые по комнате, пытаются выскочить к моим кошкам. Самая маленькая самая отчаянная! Или не соображает в силу недоразвития или просто оторва. Но меня любит.... Не расстается, если есть возможность, даже к миске не сразу бежит, все на руках сидит.
Добавлено: 20 июн 2017, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ну раз Татьяне попались эти котята на глаза, то дело нужно довести до конца: взрослых кошек нужно обязательно словить на кастрацию. Иначе снова появятся в боксе котята! Могу договориться с клиникой после 28-го июня. Кошка-1200руб.
Добавлено: 21 июн 2017, 09:53
Частый гость
Автор темы
Встречались с Татьяной Лори, мужик звонит по многу раз в день на ее тел и пишет смс:"верните котенка". Пришлось мне взять трубку и сделать вид, что я ничего не знаю и чтобы он больше по этому номеру не звонил. Он плначалу ошалел, потом стал угрожать, что найдет всех нас, я еще раз на его языке обьяснила, что звонить не надо и на том вроде звонки прекратились. Поэтому оечи о стерилизации кошек видимо не пойдет, Татьяна его боится, а кошки к чужим в руки не идут. Да и тусуются кисы возле ангара, где мужик их кормит. Ну а восемь козявок эивут в хороших условиях, набирают вес и учатся жить в квартире. Вот еще подрастим дрыщиков и будем пристраивать. За предложение помощи со стерилизацией спасибо. Если вдруг что-то будет складываться-напишем.
Добавлено: 22 июн 2017, 18:30
Частый гость
Автор темы
Ирина, я когда котят забирала, осмотрелась. На заднем дворе магазина стоит железный контецнер, в котором на топчане спит мужик и там же принимант метеллолом, которым завален весь контейнер. Туда пообираются кошки и получают какую-то еду. За воротами двор, заставленный машинами, и в таком месте ловить кошек не получится. Сразу столкнется Татьяна Лори с мужиком. Поэтому все из области фантастики. Хочется, но не получится. Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4