Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Автором темы была Гребенникова (позже тему перевели на меня). Не буду никого отправлять перечитывать все 29 страниц! Приведу только самые "яркие" цитаты из начала темы!
Нужен куратор на период нахождения собаки в клинике и для сбора средств на свою карту. ПОМОГИТЕ ЛАДЕ!!!! Завтра уже может и тема в мемориале будет!!! Будем смайлики слезливые ставить. Я на работе до 18.00 потом уеду, решитесь уже кто-нибудь!
Вывела я ее на улицу. Но вывела это громко сказано. Вытолакла. Собачка постояла-постояла, попробовала свалить, не получилось. Двигаться она отказывается категорически. Постояла, потом я ее втащила обратно. Я например плохо представляю как стаскивать почти 40 кг недвижимости с третьего этажа и втаскивать их обратно. (была такая у меня, писала 2 месяца дома. На даче проблему решили за 3 дня)
Я сильно сомневаюсь, что ей будет комфортно жить в квартире. Вот в загородный дом - это да. Да и Наталья Борисовна тоже самое сказала. Приучать ее к квартире будет долго и сложно. Собака не молодая, всю жизнь прожившая на улице. Если за город в дом, то это все же немножко другое. Там захотела вышла, захотела пришла. нравится, так хоть весь день на улице валяйся. Свобода таки. А в квартире что? Два раза на погулять выведут? Так она настолько боится, что для того, чтоб ее вывести из квартиры, да еще и по лестнице стащить, надо будет приложить кучу усилий. И собака стрессует. Ей такие прогулки долго не в радость будут.
Фелина, вы все же думайте, что вы пишите. Да, мне тоже очень жалко бабушку. Поэтому давайте вылечим Ладу и отвезем ее обратно на улицу. Пусть бабушка еще немного порадуется пока ее не приехали и не дострелили. Как будет лучше для собаки по видимому не рассматривается.
Еще раз для тех кто в танке. А ВЫ О СОБАКЕ ВООБЩЕ ДУМАЙТЕ?? Или так, поговорить и порассуждать? Да, бабушке будет отлично. Вот что будет с собакой вас по видимому не волнует. Если же вы "При чем тут я вообще? " Так представьте пожалуйста решать тем кто при чем, и не бейте на жалость.
Лада достаточно быстро адаптируется, идет на контакт с людьми, не проявляет агрессию, опять же ощутила прелести диванной жизни. Вступите в попсовет, ведь если не будет оплаты, то придется вернуть на улицу, в холод, сырость и вполне возможно, что человек стрелявший в Черныша и Ладу вернется, чтобы закончить свое дело!
Спасибо ответственным членам попсовета! все приходы в ГП, очень ищем постоянных членов попсовета на любую сумму! Нам очень вас не хватает!!! В ближайшее время Лада начинает пиариться, но сколько ей еще жить на передержке до появления своего хозяина неизвестно, поэтому слезно просим вступить в попсовет и помочь Ладе!
Последний раз редактировалось kukushon 27 май 2017, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
есть вопросы, готова ответить, фин. отчет веду я...
Посмотрите внимательно. Отчет Юли идет с 15.06.16 Дальше год не проставлен, но понятно, что после декабря 16 явно идет январь 17. А потом, видимо про копировании с ВК вылезает вот этот кусок (НравитсяПоказать список оценившихОтветить Помогите спасти ! Животные в беде!!! Помогите спасти ! Животные в беде!!! 19 июн 2016 в 23:11 Февраль. Поп.совет.) Где опять фигурирует 16 год. А Елена Г. может быть и Григорьевой и Гизиной. Поэтому и вылезает вот это
Тапо4кин писал(а):
Прочитала. Поняла, что с июля 2016 года Гребенникова не выполняла свои обязательства, она состоит в попсовете. Конечно, сейчас и подавно помогать не будет. А зачем, kukushon всего-то надо новую машину купить, чтобы Лада туда помещалась. Не понятно, почему попсовет прекратил помогать на содержание Лады.
С чем Юля молчаливо соглашается и активизируется только после выкладывания чеков что деньги отправлялись. Так понятно?
kukushon писал(а):
. Финотчет нового куратора (kukushon) ведется с июня, т.к. смена реквизитов фин помощи была с 01.06.16
Этот пост показывает как тебе "сбагрили" собаку, а модераторы перевели тему на тебя без твоего согласия видимо. Почему только в последние месяцы активно началась эта писанина про "сбагрили", особенно сильно после того как ты стала счастливой обладательницей этой собачки? Почему сейчас, когда Лада стала твоей вдруг резко заволновал финотчет полуторогодовалой давности? И сразу вспомнились 5 тысяч, которые кто-то кому-то дал? Зачем было разгонять попсовет, если деньги на корм и содержание Лады нужны (что можно понять из темы)? Люди стабильно переводили деньги, никто никуда разбегаться вроде бы не собирался.
Изначально в ФО я не вносила наши кураторские деньги, полагая, что достаточно того, что мы вписаны в попсовет на определенную сумму и наши вложения не нужно указывать. Все это время до 31.05.16 ты по этому поводу молчала, не возражала (уже молчу, что не подсказала), хотя этот отчет вы с shato копировали в свою группу, т.е. тебя это устраивало. Спасибо нашлись люди подсказавшие, что это неправильно и кураторские тоже должны быть внесены в ФО. Таким образом до внесения кураторских и средств от бабушек и коллег была сумма в приходе 37 580р, расход 51555р., вычитаем из прихода расход, получаем - 13 975. После внесения всех средств (наших кураторских 6 000 р.+4 119р. от меня+20 600 от бабушек и коллег= 30 719р.), прибавляем эту сумму к уже внесенным 37 580 р. получаем 68 299р. Из нее вычитаем сумму расхода в 51 555 получаем 16 744 р. в итоге. И я предупреждала, что ФО я никогда не вела, только свои несколько раз с небольшими приходами (которые обязательно вносились в ФО), в основном вкладывая свои деньги в животных. В связи с этим вопрос почему ты как более опытный куратор (или твоя помощница по ФО Наталья shato) не указали мне раньше на огрехи в моем ФО?? Зато теперь мне пытаешься высказать свое "фи".
Задам скромный вопрос по вашему ФО: передержка за апрель судя по предоставленному в группе и здесь ФО не оплачена? Скрин я сделала, как ты и просила
стесняюсь спросить.. а вы за апрель то деньги переводили, чтоб интересоваться, оплачена передержка или нет... или опять оплеухи раздаете, фото с газеткой вам не надо.. вы так внимательны, может заметили, что в ФО минус, не интересует кто долги погасил.. так что уважаемая Елена, своими 500руб, уже не получится, махать , как красной тряпкой...
и кстати , у вас то помощники помощнее будут, и уж про фин. отчет , как его вести , их точно учить не надо....
p.s . ваш сбор средств на собаку с огнестрелом. сюжетом по лайфу , впечетлил............
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
В связи с этим вопрос почему ты как более опытный куратор (или твоя помощница по ФО Наталья shato) не указали мне раньше на огрехи в моем ФО?? Зато теперь мне пытаешься высказать свое "фи".
Елена, ну не смешите уже.. какой отношение на тот момент, мы имели к вашим сборам, на ваши карты, к вашему фин. отчету, который велся в другой группе, и к вашей кураторской собаке..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Будьте любезны пояснить (для тех кто в танке) что сие означает?
а почему я должна чего то объяснять... вы же не объясняете, почему деньги не вносились в фин. отчет.. а по мойму, даже для неопытного куратора, очевидно, что деньги пожертвованные на животное, должны вносится в фин. отчет, и не важно для каких целей они пожертвованы.. или я ошибаюсь?
вроде правила форума для всех едины !
Многомудрые оппоненты! Поднимая тему, не забывайте, что я не стану отвечать на ваши вопросы раньше, чем получу ответы на свои а их всего-то два: - На каком основании вы объявили себя кураторами по клинике и скинули Ладу на меня, при том, что я НИКОГДА не была куратором Лады и не собиралась им быть? - Откуда в финотчете появились за 2 недели нигде ранее не указанные 34.350? Жду ответа, как соловей сами знаете, чего! Не пишу крупно, чтобы не травмировать хрупкую нервную систему некоторых "клинических кураторов", но надеюсь, написано доходчиво!
kukushon, и shato глазоньки протрите. Выше Лена расписала и откуда деньги и почему сразу не вносились (да, прокочячили, об этом еще год назад писалось) или "чукча не читать, чукча писатель"?(С) Театр абсурда... Что ж тебя так сгребать через ГОД начало, героиня ты наша? И с ФО и с суммой тебе непонятной? Что раньше молчала? Прям " Я мстю и мстя моя страшна" (с) Успокойтесь уже. Нервничать вредно. Юля, ты можешь до уср....и тут изгаляться. Ну поверь, мне реально ни жарко ни холодно. Забавно - это да.
а при чем здесь глазенки то.. я писала про правила форума.. и в следующий раз когда будете оплеухи раздавать, ярлыки вешать, бегать по темам развлекаться, может стоит подумать, а нужны ли вы в этих темах, и есть ли у вас право на это...
честно говоря. ваши словесные потуги, то же смешны...
а при чем здесь глазенки то.. я писала про правила форума.. и в следующий раз когда будете оплеухи раздавать, ярлыки вешать, бегать по темам развлекаться, может стоит подумать, а нужны ли вы в этих темах, и есть ли у вас право на это...
честно говоря. ваши словесные потуги, то же смешны...
Я и говорю, не тема а театр абсурда. Но я такая какашка по темам бегаю и советы раздаю, зато щеночков породистых не развожу и не продаю А наоборот "отработанных " такими вот товариСчами собачек к себе доживать забираю или если вылечить можно, то пристраиваю. Сколько у вас сейчас пометов декорашек на продажу на стене вывешано? Четыре или пять? https://vk.com/idshato67 Я четыре насчитала. Шпицы ,чихи и орхидеи. "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Но я такая какашка по темам бегаю и советы раздаю, зато щеночков породистых не развожу и не продаю
упс.. долго я ждала... мне это помогать животным не мешает, и на бездомных деньги не зарабатываю.. а вы такая святая и передержка у вас бесплатная?... деньги не берете, не зарабатываете...
только вот я не поняла, при чем здесь я , тема то не обо мне..
упс.. долго я ждала... мне это помогать животным не мешает, и на бездомных деньги не зарабатываю.. а вы такая святая и передержка у вас бесплатная?... деньги не берете, не зарабатываете...
только вот я не поняла, при чем здесь я , тема то не обо мне..
Нет, я ни разу не святая. И деньги я получаю за РАБОТУ. Кого не устраивает - берем собаку к себе и упс.... все бесплатно. Передержка это оплата вашего комфорта. (при этом моя "наживающаяся на бездомышах " передержка в городе стоит 7000 с кормом, а у Лады, да еще и у хороших знакомых, за городом с кормом около 9000 обходилось) То что я спасаю сама, я спасаю к себе. И кстати денег на них в интернетах не собираю. Это мне не мешает помогать бездомным, я на разведении денег не зарабатываю и из собачек "родилок" не делаю. Я их от таких как вы как раз и спасаю. Да, тема не о вас, но вроде ка мы с Леной уже не единожды согласились с тем, что нас в ЧС и мы плохие. А вы все пишите, пишите, пишите. Вот и решила что хотите поговорить..
а по поводу комфорта для куратора, вы лихо завернули, ну как говорится все методы хороши!!!!!!!
Вы лично у меня хоть одну собаку забрали и вылечили, чтоб мне такое писать!
По поводу комфорта для куратора - элементарно. Жилье (место где вы живете) есть у всех. ЧТО вам мешает забрать собаку к себе и держать ее там бесплатно? Ах вы на работе целый день. И уже есть собачки/кошечки. И родные против? И собачка квартиру громит/лает/ссыт и т.д. Вот передержка и избавляет вас от всех прелестей. Это и есть комфорт. Не вашу квартиру обоссали и сожрали. Нет, от ВАС лично ко мне отработанные собачки ЕЩЕ не попадали. Но при таком размахе не факт, что не попадут. родильный конвеер, судя по количеству пометов, работает исправно
Передержка это оплата вашего комфорта. (при этом моя "наживающаяся на бездомышах " передержка в городе стоит 7000 с кормом, а у Лады, да еще и у хороших знакомых, за городом с кормом около 9000 обходилось) То что я спасаю сама, я спасаю к себе. И кстати денег на них в интернетах не собираю.
ну наверно условия содержания то разные, и количество собак разное, там комфорт не только для куратора , но и для собаки.!!!
ну наверно условия содержания то разные, и количество собак разное, там комфорт не только для куратора , но и для собаки.!!!
Оно таки да, только вот из-за того что я собачек к себе спасаю у меня их и много. А если брать по одной, да от хороших знакомых, то почему б тогда цену не ломить. Это ж не нажиться на бездомных, это помощь, потому что по знакомству цену скинули. Зато рядом с куратором и условия райские.
ER0SHKA да хватит уже оправдываться , ну зарабатываете , и зарабатывайте дальше на бездомных.. если честно, мне глубоко наплевать, это ваше личное дело, какой работой вы зарабатывайте.. личные дела и заработки других меня не интересуют...
на вопросы вы так и не ответили, но с черным списком согласились.. на этом можно и закончить......... удачи вам в вашей работе!!!
ER0SHKA да хватит уже оправдываться , ну зарабатываете , и зарабатывайте дальше на бездомных.. если честно, мне глубоко наплевать, это ваше личное дело, какой работой вы зарабатывайте.. личные дела и заработки других меня не интересуют...
на вопросы вы так и не ответили, но черным списком согласились.. на этом можно и закончить......... удачи вам в вашей работе!!!
Дык а я не оправдываюсь. Мне не за чем. Я поясняю непонятливым что значит комфорт и для чего передержка. И почему она платная. Лучше уж я буду зарабатывать своим трудом, чем плодить под продажу животин и зарабатывать на них. На вопросы вам ответили. Надо просто потрудится и ответ прочитать. И правда, давайте уже закончим на этом.
Многомудрые оппоненты! Поднимая тему, не забывайте, что я не стану отвечать на ваши вопросы раньше, чем получу ответы на свои а их всего-то два: - На каком основании вы объявили себя кураторами по клинике и скинули Ладу на меня, при том, что я НИКОГДА не была куратором Лады и не собиралась им быть? - Откуда в финотчете появились за 2 недели нигде ранее не указанные 34.350? Жду ответа, как соловей сами знаете, чего! Не пишу крупно, чтобы не травмировать хрупкую нервную систему некоторых "клинических кураторов", но надеюсь, написано доходчиво!
https://vk.com/idshato67 Впечатлило , только почему человек, который разводит и продает щенков в конвейерном порядке еще и обсуждает ER0SHKA? Что она делает не так на свои-то кровные? Она все и везде разжевала, объяснила не по одному разу, ответила на все вопросы. Может мало денег? 500 руб. ежемесячно да еще не один год? Так не брали бы, написали бы сразу, меньше 1-2 тыс. взносы не принимаем. Толчете воду в ступе не один день и все. Действительно, театр абсурда!
Выше Лена расписала и откуда деньги и почему сразу не вносились (да, прокочячили, об этом еще год назад писалось)... ... Успокойтесь уже. Нервничать вредно. Юля, ты можешь до уср....и тут изгаляться. Ну поверь, мне реально ни жарко ни холодно. Забавно - это да. ... вроде как мы с Леной уже не единожды согласились с тем, что нас в ЧС и мы плохие.
Третью страницу соглашаетесь, я заметила. Ни жарко, ни холодно, это сразу бросается в глаза . "Три дня я за вами гналась, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" (с) Клинические кураторы, когда вы уже повзрослеете и поймете, что все ваши попытки увести тему в сторону обсуждениями моей работы, пристройства моих собак, несуществующих сборов на машину и Наташиных декорашек говорят не в вашу пользу? Вам задано было два конкретных вопроса. - На каком основании вы объявили себя кураторами по клинике и скинули Ладу на меня (с положительным балансом, что дает с вашей точки зрения, право особенно гордиться этой историей), при том, что я НИКОГДА не была куратором Лады и не собиралась им быть? - Откуда в финотчете появились за 2 недели нигде ранее не указанные 34.350? (Специально для Ерошки, я читала написанное выше, и объяснений не нашла, хочу увидеть финотчет с внесенной в него суммой 34.350, со скринами). Или это такая мелочь, которую можно и не вносить в финотчет, по ВАШИМ правилам форума? Ответов на эти вопросы я до сих пор не получила. Вас устраивает, что вы в ЧС. Меня тоже. На этом, думаю, можно и распрощаться!
[quote="shato"][/quote]
стесняюсь спросить.. а вы за апрель то деньги переводили, чтоб интересоваться, оплачена передержка или нет... или опять оплеухи раздаете, фото с газеткой вам не надо.. вы так внимательны, может заметили, что в ФО минус, не интересует кто долги погасил.. так что уважаемая Елена, своими 500руб, уже не получится, махать , как красной тряпкой...
Shato, а вы финотчет-то как ведете? Или по доброте душевной деньги от меня в приход вписываете? Сканы чеков об оплате в этой теме выложены.
kukushon, Юля. Да не уводим мы тему в сторону. Мы дискутируем. У нас разное виденье ситуации. Лично я так уже просто начала получать удовольствие от переписки. Столько нового и интересного узнала. Так что ты можешь еще раз написать свои вопросы. И снова большими буковками. Красненьким выделить попробуй. Вдруг поможет. Театр абсурда акт ....цатый.
Пы.Сы. Права Хардик. Тема до боли начинает напоминать тему Клементины и щенка. Но Клементина то хоть блеженная. Ты то вроде раньше с головой дружила Пы.Пы.Сы а что, нами курируемых от нас спасть не будем?? Мы ж с Гребенниковой в ЧС??
И гнобить помощников вообще-то свинство. Миша тебе и денег присылал и собаку взял и помочь пытается в меру своих возможностей. А ты его обсираешь прилюдно.
Спасибо за ссылочку, мне не надо утруждаться Очень показательная тема. Что ж ты, "легенда форума" уподобляешься нам, смердам? Что ж помошника обосрала прилюдно? Собаку ему спихнула?
Михаил Б писал(а):
Наюшка живёт у меня. Везти её тогда было некуда... Я совсем не хотел себе прибавления! Надоели мне уже прибавления!!! Но отказать Юле, я тогда не имел права. Потому что я её должник.
Или то что позволено Юпитеру, не позволено быку?(с)
Жаль, что нельзя сделать желаемое действительным? Несмотря на приведенную цитату, Миша отказывается отдать собаку ценной породы анатолийский карабаш. Ни хозяевам, ни приюту "Ржевка". Тема, кстати, была информационная, и что-то не припоминаю, чтобы я объявляла себя куратором Найды. Почувствуй разницу Даже задумалась, где же это я в теме клеветала на Мишу? (Ничего, что я употребляю другое слово вместо более привычного некоторым диалекта базарных дам "обосрала"?) Не нашла. Может быть, здесь? Если человек умеет читать и пользоваться знаками препинания, для него все очевидно.
kukushon писал(а):
Тема создавалась не для того, чтобы кого-то обижать, укорять и обсуждать, кто в какой форме должен или не должен заниматься помощью! И уж тем более не для обсуждения Михаила Б., который на самом деле большой молодец в том, что касается помощи! А для того, чтобы за обсуждениями индейцев и орфографических ошибок людьми, которым больше, видимо, нечем заниматься в разделе SOS, не терялась информация о собаках, ради которых создавалась тема!
kukushon писал(а):
Миша, я уже писала и могу написать еще не раз - ты молодец в том, что касается помощи собакам, особенно практической! Проблема НЕ В ТЕБЕ и не в твоих орфографических ошибках, которые уж никак не мешают помогать собакам! А в тех личностях, которым ТЫ глубоко небезразличен! Настолько, что они готовы тратить свое свободное время, корректируя твое правописание, список книг для твоего чтения и тебя самого, как такового!
Может быть, проблема в том, что я не предложила Мише медальку? Но для Миши это не такой фетиш, как для тебя, ему они малоинтересны... А какой красивый мог бы получиться скандальчик! Но не судьба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2