Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

13,14,15... собачья семья в коммунальной квартире. Все под угрозой...

Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

еще бы она не были дикими?????

их забрали с улицы в самую последнюю очередь. Щенки уже большие ( по возрасту ) были.
Tina

Сообщение Tina »

Катерли писал(а):Откуда быть прогрессу, когда собаки живут в стае, без возможности изолировать их? :( его и не будет
Кать, но Маринины то живут отдельно, вместе с ее собакой, но все равно прогресс очень незначительный у них, хоть и с зоопсихологом советовались и Мариша все выполняет.
Катерли

Сообщение Катерли »

так я уже просто перестала в каждой теме про дичков писать, что после 2-3 мес собак дичков , которые человека не знали лучше не трогать, но всем же жалко..и что в итоге? собака ни то нисейка, ни там ни тут :(

ну максимум могу прийти на выгул пару раз сводить..

почему одна не гуляет у нее кстати пишите?
Tina

Сообщение Tina »

Катерли писал(а):
почему одна не гуляет у нее кстати пишите?
не поняла? :hmmm:

Тошу с Бубликом не вытащить совсем на улицу. Они и в доме не подходят к человеку. Вернее к Марине может и подходят, ко мне - нет, на расстоянии, но заинтересованно.

2. Прогулка: улицы боятся до смерти, пока собираемся на улицу уже возникает полнейшее стрессовое состояние, т. к. надо как-то зацепить поводок, для этого надо подойти на близкое расстояние к собаке… Следовательно первая реакция- рычание. Оскал, потом дикий вой… если все же удается зацепить поводок, то писаемся и какаем от страха и ужаса там, где стоим. Волоком или на руках (что совсем страшно) выходим из подъезда…Стоим, мечемся рвемся с поводка, хотим спрятаться под ближайшую машину или в подвал… и это в 6.00, когда еще на улице то и нет никого. При виде человека или собаки, идущей навстречу- скулим, кидаемся на дверь и окна первого этажа… ООО-чень быстро бежим домой!! Про то, чтобы что-то сделать на улице- я молчу…
selena

Сообщение selena »

Вот и вывод. Ну, вытащили с улицы - а дальше что? Не надо браться за заведомо невозможное. Подставили добрую душу Алену... Она теперь изводится вся - уже вроде как не чужие собаки - жалко... Я пришла к выводу, что нужно пытаться пристраивать только тех, кому это нужно. А этим человек нафиг не нужен будет никогда. Ален, ну давай выпустим в деревушке какой - ну иначе никак. Стерилизовали - уже хорошо. Всех все равно домашними не сделаешь. Такое решение принять тяжко, но что делать-то? Или ты до конца жизни готова одна тащить этот воз? Нет, я тебе не дам - это неправильно. Пусть я буду большой круглой задницей и сволочью, но я хочу их у тебя забрать и увезти куда-нибудь. Давай на неделе вечерком, а? Не будет тебе жизни с ними и твоим собакам тоже. А чем дальше, тем хуже. Кто со мной?
Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):так я уже просто перестала в каждой теме про дичков писать, что после 2-3 мес собак дичков , которые человека не знали лучше не трогать, но всем же жалко..и что в итоге? собака ни то нисейка, ни там ни тут :(

А Сашка? Ты же видела до и после...
Катерли

Сообщение Катерли »

ты считаешь что она адекватна полностью?(извини конечно..) я и Алису видела и не только видела я с ней все это прошла от и до..

нормальной такая собака не будет никогда
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, если мне удастся спихнуть 3 своих на передержку.. недельки на две.. то я могла бы взять Солнышко (самый запущенный) на это время... и если удастся его приучить к выгулу (в более менее приемлемом виде), то искать передержку (не адаптационную)... Вопрос упирается в деньги... и собственно в передержку. Рощино занято?

Летом я очень надеюсь будет получше с передержками... Кризис.. многие на дачу поедут...

Может есть надежда адаптировать их хотя бы на уровень "звонка при доме" ...

Вы пустить всегда успеется... Может шанс есть, а ?
Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):ты считаешь что она адекватна полностью?(извини конечно..) я и Алису видела и не только видела я с ней все это прошла от и до..

нормальной такая собака не будет никогда

А что значит полностью? Она адекватна для бывшего дичка. Отлично гуляет на поводке. Даже не тянет. Не шарахается от людей. Берет у всех еду с руки. На прогулках отпускаю - с радостью на зов подходит. Да она никогда не будет ласковой. Не полезет на кровать валяться с тобой, но она не дикая.
selena

Сообщение selena »

Ань, ты у нас идеалистка, знаю. У тебя живет совершенно замечательный пример - Люк. Чудный пес, но все равно немного псих :) . Ну а как такого пристроить в неопытные руки? Свалит в три секунды. А опытным уже и так по самое горло. Ты-то со своим хозяйством - куда тебе еще дички на адаптацию? С ума сошла? И так дурдом.. Не надо сходить с ума. Молодые тетки, а уже маразмом попахивает.. (хм, кто бы говорил, конечно :-[ ). Давайте все-таки осатваться разумными людьми и не будем пытаться загонять себя в такую ж.. из которой уже не вылезти будет точно. Или мы до сих пор не понимаем, что алениных собак не сегодня - завтра вообще угробить могут..... }:)
Happy

Сообщение Happy »

Лен, посмотри личку
Happy

Сообщение Happy »

Кстати Люк был пристроен в неопытные ручки ;) И вполне им довольны были. И не куда он не сбегал..

Возврат по причине... не по статусу дворняга... гости и знакомые не оценили, но это уже не наши проблемы..
Happy

Сообщение Happy »

Лен, если честно я против выпуска... Объясню почему...

- Здесь нельзя. Если они попрутся в подвал их добьет этот урод. Если не попрутся, то мы в квадрате... Загородный, Московский, Обводный... Помимо пересекающихся улочек... Это не реально... Пока они жили на одном месте, еще да, но после того как подвал забросали петардами мать начала их водить ПО ВСЕМУ району.

-Где-нибудь? Это где? В глухой деревне где они с голодухи умрут? Или в другом районе, который они вообще не знают. Получить тоже но мертвое или поломаное??? Смысл???

-Я правда считаю, что из этих двух вариантов усыпление гуманнее...

НО Усыпить их за то, что сами накосячили...???... Это мега не правильно ИМХО
Happy

Сообщение Happy »

Собственно давайте попробуем что-нибудь сделать? А?...

Возможно договориться с каким нибудь предприятием или учреждением... соорудить вольер и теплую будку... обеспечивать кормом пока думаем??

Их срочно надо забрать от Алены...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Happy писал(а):Их срочно надо забрать от Алены...

их надо срочно забрать от Алёны! она тоже к ним привыкает ....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не отдаст Алека их просто бросить в деревню.

и я понимаю ее. :(
Happy

Сообщение Happy »

Я до среды без интернета. Если что звоните 89117531551

Про возможность отправить моих на передержку узнаю завтра... Соответственно про Солнышко тоже... Наберите меня кто-нибудь, я расскажу как дела..
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девчата,вы и правы и не очень..я не =буду выпускать собиков родных абы куда,я буду искать вариант деревни без шоссе,где люди согласятся за ними присматривать и прикармливать,типаж передержки,но пожизненной!другое не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Алёна Бьюс писал(а):девчата,вы и правы и не очень..я не =буду выпускать собиков родных абы куда,я буду искать вариант деревни без шоссе,где люди согласятся за ними присматривать и прикармливать,типаж передержки,но пожизненной!другое не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это идеальный вариант, Аленк. Только забирать их нужно сейчас!!! А потом уже искать этот домик в деревне. Вопрос куда...
selena

Сообщение selena »

Забирать срочно. куда? Алена, я ж с тебя не слезу теперь. кстати, корм у меня. Сегодня Боро Боро заберет ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

selena писал(а):Забирать срочно. куда? Алена, я ж с тебя не слезу теперь. кстати, корм у меня. Сегодня Боро Боро заберет ;)
спасибо! :flower:
Маришка

Сообщение Маришка »

Я думаю, что проблема уже не в собаках, а в людях и в условиях: условий содержать их нет, а люди- уже к зверикам привыкли. Я когда Тошу брала, знала, что себе беру, знала. что не пристроится. Бублика к себе притащили по той же причине, но все думала, что как то удастся социализировать и найти приличные ручки. А сейчас понимаю, что так как я ними вожусь, ни один нормальный человек, возиться не будет. Это не тогда. когда к собаке можно требования предъявлять: чтобы умный был, красивый и пр., а когда под эту собаку всю жизнь свою подстраиваешь, и радуешься , если она на тебя хоть бочком посмотрела... А мне Тошка хвостиком виляет и я пищу от радости, больше чем она... вот так. А что это значит? Значит, что привыкла и люблю ее, возможно больше, чем она меня... Так разве могу я этого неудачника Бублика в подвал выпустить? Растяпа он и сдохнет тихо под забором в любой деревне...(он тут сыр плавленный со стола стащил раз в жизни и склеился весь...я его спасала, челюсть расклеивла...). У Алены также. Так что ... Не знаю... Анютке может она бы их и отдала, по большой дружбе... Подарочек такой... :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

читаю все и реву :cry:
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Алёна Бьюс писал(а):
selena писал(а):Забирать срочно. куда? Алена, я ж с тебя не слезу теперь. кстати, корм у меня. Сегодня Боро Боро заберет ;)
забрала и отвезла.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Boro Boro писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
забрала и отвезла.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :great: :-[ :)
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня нина Александровна передала девочкам газеты, порошки. СПасибо! :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

порошки хорошо.а то воняет жуть,пол то деревянный...1б. белезны гель в день уходит!

кстати,чем можно избавиться отзапаха псины с мягкой-остатков мебели?
Ната

Сообщение Ната »

От кошачьей мочи я уксусом обрабатываю.
Маришка

Сообщение Маришка »

Наточка, спасибо за газетки и порошки разные...И тому, кто передал, тоже спасибо!!! Натуль, а правда Тоша хорошо гуляет?
Ната

Сообщение Ната »

Маришка писал(а):Наточка, спасибо за газетки и порошки разные...И тому, кто передал, тоже спасибо!!! Натуль, а правда Тоша хорошо гуляет?

Тоша вообще супер молодец! :flower: Не гофоря уже о тебе, Мариш, это ведь ты такого эффекта добилась! Так что можно их адаптировать, можно! Только надо чтобы этим кто-то занимался...
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»