Я думаю, что проблема уже не в собаках, а в людях и в условиях: условий содержать их нет, а люди- уже к зверикам привыкли. Я когда Тошу брала, знала, что себе беру, знала. что не пристроится. Бублика к себе притащили по той же причине, но все думала, что как то удастся социализировать и найти приличные ручки. А сейчас понимаю, что так как я ними вожусь, ни один нормальный человек, возиться не будет. Это не тогда. когда к собаке можно требования предъявлять: чтобы умный был, красивый и пр., а когда под эту собаку всю жизнь свою подстраиваешь, и радуешься , если она на тебя хоть бочком посмотрела... А мне Тошка хвостиком виляет и я пищу от радости, больше чем она... вот так. А что это значит? Значит, что привыкла и люблю ее, возможно больше, чем она меня... Так разве могу я этого неудачника Бублика в подвал выпустить? Растяпа он и сдохнет тихо под забором в любой деревне...(он тут сыр плавленный со стола стащил раз в жизни и склеился весь...я его спасала, челюсть расклеивла...). У Алены также. Так что ... Не знаю... Анютке может она бы их и отдала, по большой дружбе... Подарочек такой...