Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в почте мне выплыло предложение. Прошла по ссылке и вышла на зооняню. Не в смысле того, что человек берет на передержку, а в смысле того, что готов приезжать на дом и сидеть с вашей черепахой за 300 рублей в день. Улиток развлекать за ту же сумму. И пр... "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (ля-ля-ля-ля!!!!)" https://berukota.ru/zoonyanya.php?id=1880
Цитата:
К себе животных, к сожалению, взять не могу, готова заботиться о Ваших питомцах у Вас дома (выезд на дом). Очень люблю кошек и собак, но живу на съемной квартире, поэтому не могу завести свое животное. У меня свободный рабочий график, поэтому я могу в любое время приезжать и кормить котов. Люблю гулять, поэтому с удовольствием погуляю с вашей собакой.
Заголовок сообщения: Re: Я тихо хренею от зооуслуг
Добавлено: 25 май 2017, 20:33
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
nadja писал(а):
Ну вот и созрело коммерческое предложение! Итак, наши воспитанные и образованные сотрудники готовы предложить Вам на вашей территории услуги: Иностранный язык для пауков, массаж для божьих коровок, колыбельные для удава, йога для улиток, курсы вязания для сороконожки, экскурсии по городу для кротов, свадьбы для котов, круизы на теплоходе для кроликов, школа сомелье для собак. Стоимость услуги 100 Евро в час. Без питания и транспортных расходов. Ответственность и индивидуальный подход гарантируем.
P/S Вроде ничего не упустила?
Маленькая поправочка - школу сомелье лучше для котов - по настойке валерианы. В случае урона имуществу от перепробовавших напитка - стоимость услуги возрастает троекратно! О как!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
[quote="nadja"]Ну вот и созрело коммерческое предложение! Итак, наши воспитанные и образованные сотрудники готовы предложить Вам на вашей территории услуги: Иностранный язык для пауков, массаж для божьих коровок, колыбельные для удава, йога для улиток, курсы вязания для сороконожки, экскурсии по городу для кротов, свадьбы для котов, круизы на теплоходе для кроликов, школа сомелье для собак. Стоимость услуги 100 Евро в час. Без питания и транспортных расходов. Ответственность и индивидуальный подход гарантируем.
P/S Вроде ничего не упустила?
Упустила, упустила! Рыбы остались за бортом . Поди тоже массаж с экскурсиями любят.
Добавлено: 26 май 2017, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Янина_Тиля писал(а):
Птички не охвачены вообще Обучение попугая грамотному русскому языку огого как важно! Всякие там ораторские лекции по ведению переговоров у ворон, и для голубей: как отжать кусок пожирнее?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Птички не охвачены вообще Обучение попугая грамотному русскому языку огого как важно! Всякие там ораторские лекции по ведению переговоров у ворон, и для голубей: как отжать кусок пожирнее?
Упустила, упустила! Рыбы остались за бортом . Поди тоже массаж с экскурсиями любят.
Чав писал(а):
Птички не охвачены вообще
Я специалист общего профиля, в ограниченных масштабах. Собаки и щенки, птички и рыбки -вэлком! Всем безобразиям за ваши деньги, мои собаки научат ваших с радостью и вдохновением. А именно: лаять хором на шум за дверью и окном, с лаем бегать за велосипедами, скейтбордами, роллерами, и прочими движущимися средствами. Лаять на маленьких детей, при их приближении. За отдельную плату научим портить вещи и мебель. Птичек тоже любим. Говорить научим, лаять обязательно, пищать, как резиновые игрушки, стихи читать. Выпустим полетать в наши комнатные джунгли. Для рыбок полная ванная воды, и полная свобода передвижения в ней.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 май 2017, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Татьяна А писал(а):
Для рыбок полная ванная воды, и полная свобода передвижения в ней
Ненене, для рыпкав исключительно джакузЯ нужны, с гидромассажем, в простой ванной - моветон-с.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 26 май 2017, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня только что возникла бизнес -идея (под влиянием момента) - обучение собак хоровому пению, правда, придется брать к себе, так как основные солисты хора имени Майкла, брата Джерри невыездные, но зато можно брать аж 1000в день (корм с хозяина ), за месяц собака (желательно, чтобы у хозяев было бы хотя бы пара, или на худой конец уговорить хозяев и привезти пару соседских...) научится на примере профессионалов радовать хозяев примерно такой композицией: Начинает тенор - соседский гончак напротив: сначала - просто гав-гав, потом протяжнее гау-у гау-у-у, потом вступает баритон его соседа, полу-овчара, полу ротвейлера, тот уже тянет у-у-у дольше, не выдерживают мои дамы - сопрано -двртерьерша и контральто - алабайка, напоследок присоединяется наш сосед - то ли переросший и похудевший пит, то ли раздавшийся в ширину борзой, сухощавый, как все басы. После нескольких минут хорового пения остается дуэт контральто и баса, ноту могут тянуть минуты по две, заканчивают низким крещендо --а-а- у-у-о-о-ОООООоу-у ррррр(что там тебе собака Басервиллей!) и все это тихой, желательно темной ночью . Видимо поэтому по нашему проулку почти перестали гулять парочки...хотя раньше любили - ведет на берег реки, романтика! Ну и кто за такую красоту у себя дома пожалеет каких -то жалких 1000 в день на месяц. Результат гарантирую!! Написано именно под такую композицию!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
форум, я тебя люблю:) и за руку помощи в трудную минуту, и за такой вот добрый позитив там, где, казалось бы, только не печатный язык уместен спасибо вам всем! и с днём города! города, в котором живут такие люди! нет вот специальной темы, поэтому, сорри, я уж здесь высказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5