Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муси больше нет.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотели усыпить
Добавлено: 21 май 2017, 23:59
Частый гость
Автор темы
Ссылка для репоста ВК http://vk.com/wall86260463_1325 Кошка 14 лет.Красивая но очень капризная.Может сходить мимо лотка ...громко требовать еду каждые два часа...ночью может шуметь..не очень ласковая... Была крошечный котёнок забрала с лестницы...жила в семье 14 лет стерилизована Сначала умер хозяин, на днях -его мама 94 лет Квартира остаётся внучке которая живёт в Бельгии Кошку хотят усыпить Сейчас внучка улетает, в квартире остаётся ещё на неделю бабушкина сиделка.... На Авито кинут объявление...но у кошки характер не простой...как бы её не выкинули ведь возвращать будет некуда.... Про меня:в однушке 5 собак У мамы 85 лет кошка с Хвостов, у свекрови 87 лет подобранная кошка
892199939 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 28 янв 2018, 20:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу репостов.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотят усыпить
Добавлено: 27 май 2017, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
zima писал(а):
Предложила наследнице внучке вариант с[url]платным доживание...не готова Улетает завтра в Брюссель в планах покупка недвижимости в Испании На Мусю жалко три тысячи в месяц РУБЛЕЙ! Финансовому директору корпорации Надеется что Мусю возьмут на обеспечение нищие россияне....БАБУШКИНу любимицу Квартиру приняла однако Кошка пока живёт в этой же квартире с сиделкой Завтра позвоню узнаю до каких пор
Вот мразота жлобская!! Пожалуйста, когда кошка будет в безопасности, поинтересуйтесь у этой твари вежливо: ей от самой себя блевать не хочется после таких поступков?
Ребята, если совсем кранты, могу попробовать взять. Понимаю. скорее всего, это доживание уже. Да, у меня есть свои коты. Ну ничего, потеснимся немного. Старички форума меня знают. Мария 8 991 012 87 68
Заголовок сообщения: Re: Прошу репостов.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотят усыпить
Добавлено: 27 май 2017, 15:06
Частый гость
Автор темы
hedgy писал(а):
Ребята, если совсем кранты, могу попробовать взять. Понимаю. скорее всего, это доживание уже. Да, у меня есть свои коты. Ну ничего, потеснимся немного. Старички форума меня знают. Мария 8 991 012 87 68
Маша спасибо огромное.... Это реально шанс на жизнь Я буду рядом по любому... на корм Мусе буду помогать!!! Организуем переезд по договоренности...сейчас будем искать машину. Переноску найду.Лотки возьмём с собой. На связи!!!!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Оля, да, конечно. Жизнь, конечно, не сахарная, в пансионате для пожилых котов. Но это лучше, чем никак...А может быть, и чудо случится, и кошеньку кт-нибудь увидит. Спасибо за слово быть рядом. У меня мою первую кошь Муся звали, вот ее история...Помогу чем могу этой Мусеньке. http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=3
Добавлено: 28 май 2017, 12:28
Частый гость
Автор темы
Просим помощи в перевозке Муси и её нехитрого имущества к Маше. С Будапештской на Гражданку вечером во вторник 30 мая 8921 999 39 61 Еду сопровождающей.
Последний раз редактировалось zima 28 май 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2017, 13:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
hedgy писал(а):
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добрый день! У Мусеньки все более-менее, учитывая ситуацию. Конечно, киса грустит, вся привычная жизнь рухнула...но она кушает, пьет, мы с ней общаемся, хвостики мои к ней спокойно абсолютно, она к ним тоже. Большое спасибо Марии Горбачевой за 500р на корм Мусе!
Заголовок сообщения: Re: Муся перехала 30 мая.Умерла бабушка.Квартира внучке ( живёт в Бельгии) кошку хотят усыпить
Добавлено: 03 июн 2017, 22:20
Частый гость
Автор темы
Маша ,вся ситуация очень болезненна ....и для кошки и нам понимать и Вам это видеть... Но если бы не Ваше согласие приютить Мусю ,возможно и Муси бы не было....
Последний раз редактировалось zima 03 июн 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
hedgy Ну что делать. У меня как умер кот, кошка, которая с ним прожила 8 лет-стала периодически уходить в подполье. Причем так наглухо-на день целый. Она сама очень больная, и сначала подумали-заболела-по темным углам ныкается. но по тому, как она вечером выползает и требует есть, сделали вывод-что она так тоскует. А прошло уже больше1,5 месяцев При этом она стала ласковее местами, и играет даже иногда с более молодым котом, он(кот) правда мертвого играть заставит-если надо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4