Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 20 май 2017, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Заболела опять кошка бестолковая передержачная, которая на станы писает 4 мес еще не прошло после прошлого цистита С финансами вообще швах, купила котэрвин, уже купила Стоп-цистит, есть палин, но его ей давать трудно. Байтрил пошла таки покупать На что могу поменять-в основной базе лекарств. Добавлю туда две ампулы гепарина Кстати, бронировавшие помнят про кетоаминол или его можно отдавать? Помогите плиз кошечке
Нужны и советы, лечить буду по схеме Рыжа, прописанной врачом, который в итоге его т-т-т вылечил. Но почему идут рецидивы? Причем тяжелее, чем у кота?
89046108379 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 май 2017, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 29 май 2017, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Марин, мы кололи вчера-до того курс пока лечили Главное-понять не можем, пьет уже достаточно, чувствует себя-ну вялая стала бы прыгать на шею и волосы жевать. Но луж не нахожу хоть ты тресни У меня уже нервный тик начинается
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 29 май 2017, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Короче заорала я так, что кошка испугалась и спряталась-не говоря о сотрудниках. Пописали мы. И не скажу, что по виду моча плоха.Причем она попила и сразу в лоток и на стену Фуросемид тогда не даю, ток Рингера, отвар Из за этого отвара мои родные сегодня пьяную драку устроили-один вытащил пакет из под валерианки-и началось
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 май 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2017, 13:09
Участник
А вас на балконе что есть? Какие-нибудь ящики с землей/песком или бумаги кучей, нет такого? Хотя все равно запах должен быть, не особо сильный, но должен.
Добавлено: 29 май 2017, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова Так то на балконе(лоджия застекленная) много что есть-ну сами понимаете, рабочий балкой. Коробки. ведра. Ящик с манометрами. Земли нет. Но мы старались по углам лазать как могли-не нашли, в том то и дело, что запаха прежде всего нет. Потом как похолодало, с субботы дня мы ее до сегодня туда не пускали, нафиг опять простынет
Отвар пить отказалась даже с валерианой, из за которой мои кошки устроили пИаный дебош. Как вливать не оченно понимаю. Сейчас позвоню узнаю про кантарен где почем
Добавлено: 29 май 2017, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова Она весьма бойкая особа, одна точно не справлюсь, сейчас вот стопцистит с третей таблетки только засунула. Я еще удивляюсь(выше писала) что она за такое вобщем тяжкое лечение никого не распотронила-прокусывать мне руку если внимания не достаточно-любимое занятие
Добавлено: 29 май 2017, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова Ох, да я уже))Пытаюсь донести, что она вообще в мои планы не входила. Что я в отпуск уйти 2 года толком не могу, что выходные не выходные))Что все сотрудники воют-а она как вьетнамцы-не сдается)
Добавлено: 30 май 2017, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Хотя вечером было не до чего из за кражи, мы с сотрудницей таки отловили(уже прячется и дерется) кошку и подкололи Рингера После чего перед полицией я пошла изучать запахи и обнаружила-что она нагадила под стол главбуху. а начальнице главной под стол сделала лужу Прям смех сквозь слезы. Ну чо ты будишь делать а
Отвар пить отказалась даже с валерианой, из за которой мои кошки устроили пИаный дебош. Как вливать не оченно понимаю.
Если нет сумки-фиксатора, то можно кошь запихнуть в рукав рубашки, чтобы голова торчала из манжета. Таким образом кошка зафиксирована, и голова к Вашим услугам, вливайте в неё отвар. (куртку тоже можно так же использовать)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 31 май 2017, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга, я сегодня передала с учеником небольшую передачку с кормом Уринари, там еще маленький сюрприз есть. Напомню, они на Есенина живут. Телефон напомнить?
Как кровоостанавливающее лучше использовать слабый отвар крапивы. Дицинон долго нельзя. От фторхинолонов кошь может тошнить. И аппетит может пропасть. Лучше тогда синулокс или цефтриаксон/цефазолин. Может вы рано аб прекращаете колоть? Поэтому и рецидивы частые.
Добавлено: 01 июн 2017, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Тинка Там было столько крови, что крапива бы не взяла Но дицинон мы кололи только три дня Антибиотики полный курс-7 дней Сейчас котэрвин, и уринари освавили. У нее судя по всему проблемы с уличной жизни, потому и на горшок не ходит( И писает стоя. Еще тут офис-не очень чисто, прохладно
Я понимаю, что многие начнут сейчас возмущаться, но )) при таких серьезных проблемах курс аб должен продолжаться 6 недель. Конечно, не фторхинолоны, их кошкам долго нельзя. "Антимикробная терапия при воспалении в мочевой системе должна продолжаться не менее 6 недель, без перерыва, потому что если прерывать вводить антибиотики, воспаление будет снова активизироваться. В мочевой системе воспаление протекает дольше, чем в других системах, поэтому курс такой продолжительный". "МКБ имеет хроническое течение, и ее лечение не должно быстро заканчиваться, это невозможно, чтобы жизненно важные органы мочевой системы за короткий срок нормализовали свои функциональные способности. Особенно, почки, представляющие собой парный орган, построенный по типу железы, с функциональной едницей - нефроном и уникальной сосудистой системой. Микроструктура нефрона сложна, болезнь начинается за счет "сбоев" в работе именно этой единицы, с нарушения клубочковой фильтрации мочи, с образования выпадающих в осадок конкрементов. Ожидать, что после недельного приема антиботиков с витаминами и спазмолитиками нормализуется работа почек, нельзя. К тому же большинство антибиотиков, применяемых при лечении мочевого синдрома, обладает бактериостатическим эффектом. Сл-но, после их отмены можно ожидать дальнейшего роста и развития вторичной микрофлоры, усугубляющей болезнь. Поэтому, если при лечении применяется атибиотикотерапия, то она должна быть достаточно продолжительной. Кроме того, нельзя резко отменять аб, надо постепенно снижать вводимые дозы". (Е.В.Дубровина) Хоть это и о МКБ, но у ваша болезнь тоже касается тех же органов и имеет длительное хроническое течение. Пишу по опыту своему и не только. Можете при желании почитать темы, где владельцы проводили лечение, здесь http://lestnet.forum24.ru
Последний раз редактировалось Тинка 02 июн 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2017, 09:41
Старый знакомый
Автор темы
6 недель-страшновато, там от печени то что останется. И потом вот по анализу мочи воспаление мы на 7 день полностью убрали. Что ей надо постоянно давать что то типа канефрона - факт Ну так она же еще фиг чего выпьет. Сейчас драка за каждый стопцистит И еще-у меня подозрение, что у нее какие то анатомические проблемы, отсюда и такая любовь писать на стены стоя как кот((( Может с мочеточниками что то
Добавлено: 03 июн 2017, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Хочу сказать большое спасибо Марине Оrienta, Тамаре и Анечке Анютик за поддержку в трудной ситуации. Каждый помог по своему, но это очень ценно. Особенно на фоне равнодушия *друзей*.
Зассыха вчера отколола очередной номер, закрылась в кабинете у начальства. И усталую начальницу после принятия теплоцентров пришлось вызывать на работу((( Чую, такими темпами переедет в щитовую. Так по состоянию норм, благополучно после освобождения написала под дверью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4