Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Михаил Б не отдает деньги, которые очень нужны собакам и пенсионерке. Кто сдавал, помогите!
Добавлено: 19 май 2017, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация неприятная! После такого и не знаешь, что думать! Либо у человека с головой не в порядке, либо он все делает с корыстью. Либо у него мания величия!!!Деньги были собраны на этих собак viewtopic.php?f=2&t=152867&start=0 Но потому-что мы решили без Михаила везти собак, он сказал, что денег он не отдаст! Либо он везет, либо не получите деньги. Я с Михаилом общалась в ЛС. Он мне писал одно, а ТИ говорил совсем другое. Сколько же можно так издеваться над всеми! Получается, что ему все равно, что с собаками, и его"Эго" выше всего! Собак свезли. Собрали на первый месяц деньги и продукты, но теперь получается, что собак нечем оплачивать! Т.И. в шоке! Человек расстроился(а ей нельзя) И мы, четыре женщины, которые гуляют с собаками, не может потребовать эти деньги, которые собраны именно на этих собак! И хватает же наглости у человека писать, что он переведет эти деньги нуждающимся! А здесь огромный СОС!!! Я просто не хочу писать, как Михаил всех нас поносит, не зная никого! Очень разочарована! И уже все мы давно поняли, что это за человек и какой он на самом деле! Помог собакам -спасибо! Но зачем же писать, что он один там гуляет и один все делает и вообще ответственность на нем. Не много ли он взял на себя? Помогите вернуть деньги на собак, чтобы оплатить июль и август!!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Михаил Б не отдает деньги, которые очень нужны собакам и пенсионерке. Кто сдавал, помогите!
Добавлено: 20 май 2017, 17:36
Посетитель
Бабка ваша обычная халявщица, к тому же не благодарная судя по всему. Но черт с ней с благодарностью. Меня другое поражает, как взрослые умные люди ведутся на ее нытье. У баппки есть родственники и есть капитал - квартира, давно бы или родственников припугнула или квартиру отписала хорошей женщине. И был бы и ей и собакам уход и помощь. А то все бы на горбу у добрых людей выезжать
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1