Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Товарищи, СОС и Хэлп! Возьмите котенка на выкармливание! Я не могу, мне некому его оставить. Весь день я работаю. а кормить каждые три часа. С собой на работу не вариант. Сегодня пришлось отпрашиваться из-за него. Уволят нафиг. Да и опыта у меня нет.
Молоком, бутылками обеспечу. С самостоятельного прикорма заберу на пристройство. Выручайте, форумчане!
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 05 мар 2019, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот что нам пишет новая хозяйка: Здравствуйте) Беня чудесно) освоился более чем. Мы с любимым тоже в восторге) Единственное к чему не привыкнуть это подъем в 7 утра не смотря на то выходные мы или нет) купили ножницы для когтей, расческу, кормим поим. купили антиблохастый ошейник и теперь беня пахнет звёздочкой. он уже выучил звук холодильника и сразу кидается под ноги мурчать выпрашивая еду) перед сном его играем, от бедной мышки на удочке мало что осталось. по плану дойти до ветеринарки посмотреть его общее состояние. меня беспокоят следы от блох расчесаные. кормим пропланом, немного паштета. и молочко в маленьких количествах - уж очень он его любит)
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
DAY писал(а):
Вот что нам пишет новая хозяйка: Здравствуйте) Беня чудесно) освоился более чем. Мы с любимым тоже в восторге) Единственное к чему не привыкнуть это подъем в 7 утра не смотря на то выходные мы или нет) купили ножницы для когтей, расческу, кормим поим. купили антиблохастый ошейник и теперь беня пахнет звёздочкой. он уже выучил звук холодильника и сразу кидается под ноги мурчать выпрашивая еду) перед сном его играем, от бедной мышки на удочке мало что осталось. по плану дойти до ветеринарки посмотреть его общее состояние. меня беспокоят следы от блох расчесаные. кормим пропланом, немного паштета. и молочко в маленьких количествах - уж очень он его любит)
Думаю, поехали в ХЭППИ!
Звук холодильника Бенюня выучил еще у меня, как только глазки открылись. Оля, скажи им, чтобы удочка без перьев была. (чтобы не наглотался). Что-то долго Бенюнька спать новым родителям дает!!! 5 утра! - ПОДЪЕМ!!!!!!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
когда все вырастет. Месяцев после 9-ти
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3