Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 16 май 2017, 12:31
Участник
Автор темы
Верните клетку и переноску. Жду с 14 марта. На возвращение лотка не рассчитываю. имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г. Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983 Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г. Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.
Котята принудително переданы другому куратору. Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску. Желательно, в обработанном экоцидом виде. Срочно. Котята viewtopic.php?f=7&t=156729
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 17 май 2017, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Тапо4кин писал(а):
Про ситуацию по имуществу Марины. Была получена смс от дочери передержки. Дословно не воспроизведу, но смысл был такой. Если нужны клетка и переноска, то забери их .... числа с 18.00 до 18.30. Уж не знаю, что там было для Марины приготовлено, но приехать из другого города уложившись в 30 минут - это просто издевательство. После этого Марина, созвонившись и договорившись с передержкой, попросила меня ее сопровождать. Но напрасно мы ходили вокруг дома и стучали в дверь квартиры. Никто нас не ждал. Марина звонила по телефону - бесполезно. Есть фотографии. Выкладывать здесь я не умею, если есть желающие - могу выслать на почту.
а что там на фотках? высылайте мне kir_mar@mail.ru Я правильно поняла, что в оговоренное время две взрослых женщины приехали и уперлись носом в закрытую дверь? dragon88 , изложите, пожалуйста, Вашу версию событий
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а что там на фотках? высылайте мне kir_mar@mail.ru Я правильно поняла, что в оговоренное время две взрослых женщины приехали и уперлись носом в закрытую дверь? dragon88 , изложите, пожалуйста, Вашу версию событий
Мурзина, кстати, тоже так поступает
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.
Добавлено: 18 май 2017, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
интересно,что будет на фото...подозреваю.что дверь...видимо это и будет подтверждением,что вещи не хотят вернуть...(маразм крепчал,а избы всё горят...)
{crz} интересно,что будет на фото...подозреваю.что дверь...видимо это и будет подтверждением,что вещи не хотят вернуть...(маразм крепчал,а избы всё горят...)
так если хотят - пусть вернут, их об этом и просят проблема в чём?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 18 май 2017, 20:44
Участник
Orienta писал(а):
Отправила вам фотографии. Нааджа права, там сфотографирована дверь. Две двери - в подъезд и в квартиру.
Добавлено: 19 май 2017, 00:23
Участник
Сразу видно отношение к животным дракона с сотоварищами. Ведь написано руссим языком- клетка НУЖНА КОТЯТАМ,ВЕРНИТЕ! А ИМ ПОФИГ. ЗООЗАЩТИТНИКИ, печатных слов не нахожу.
Добавлено: 19 май 2017, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оля, я фотки получила. Но там реально - ни о чем.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 май 2017, 02:04
Активист
Тапо4кин писал(а):
Нааджа Я написала, что была прислана смс и договоренность была устная.
Тапо4кин,вы уж договоритесь...что ли... то переписывались,то смс..то устная договоренность... Возьмите и сами напишите,так мол и так,когда можно забрать вещи клементины.получите ответ..и тогда уже..
Добавлено: 19 май 2017, 02:43
Участник
Автор темы
Передержка телефон не берет по причине занятости. Связь только через дочь 15 лет. Орфография автора сохранена.
СМС: Я буду в 3. Отправитель: Настя Петрова. Передано 14.03.2017 в 10.47.58.
СМС: Я пришла домой и узнала что котов отдали. Отправитель: Настя Петрова .Переано 14.03.2017 в 16.30.47.
СМС: Мы их отдали на дальнейшую передержку и лечение Отправитель:Настя Петрова.Передано 14.03.2017 в 16.31.48.
СМС: Не могу ответить на звонок, тк на занятии Отправитель: Настя Петрова.Передано 14.03.2017 в 16.32.03.
СМС: Котята давно уже не ваши, вы даже не знаете как их зовут Вы оказались неспособны полноценно помочь им, нашлись желающие взять на себя это бремя Отправитель: Настя Петрова.Передано 14.03.2017 в 16.44.48
СМС: КОТЯТ ВАМ НЕ ВЕРНУТ. Отправитель: Настя петрова.Передано 14.03.217. в 17.17.26.
СМС: Это долг за трех котят? Отправитель:Настя Петрова. Передано 14.03.2017 в 17.17.26.
СМС: Ну значит кто брал, тот и будет отдавать. Отправитель: Настя Петрова.Передано 14.03.2017. в 18.01.13.
СМС: С какой целью вы приехали? Отправитель: Настя Петрова. Передано 14.03.2017 в 21.43.38.
СМС: Марина, поверьте, этих бедолаг будет хеппиенд и замечателное будещее, займитесь лучше своими многочисенными бедолагами и оставьте нас в покое Отправитель: Настя Петрова.Передано15.03.2017 в 00.55.20.
СМС: Мы уже решили вопрос с этими котятами, тема закрыта. Отправитель: настя петрова.Передано 15.03.2017 в 04.42.40
СМС: Приезжать не надо. котятами теперь занимаются ответственные и надежные люди. Отправитель: Настя Петрова. Передано 19.03.2017 в 15.15.35 СМС: Котят у нас нет. Отправитель: Настя Петрова.Передано 19.03.2017 в 19.18.18.
СМС: На передержке. Отправитель: Настя Петрова.Передано 19.03.2017 в 19.55.15.
СМС: У людей которые занимаются их судьбой И давайте закроем на этом тему Отправитель: Настя Петрова Передано 19.03.2017 в 21.06.00
СМС: Готовы отдать вам клетку, переноску и туалет. можем встретиться сегодня в 7-7.30 вечера, время ограничено. Отправитель: Настя Петрова Передано 19.03.2017 в 15.45.57.
Комментарий: рабочий день до 19.00. Время езды от Солнечного до Спб 1 час 15м минут. Идти до автобуса - 30 минут, ждать 10-15 минут. Время поездки на метро и до адреса - минимум 40 минут. ( Это если сорваться с работы, не заезжая домой с сумками без ужина.) СМС писал ребенок очень способный подавать команды взрослым бабушкам .
Последний раз редактировалось Clementine Light 19 май 2017, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 май 2017, 02:51
Участник
Автор темы
Кошка с котятами сидит в коробке. Сейчас они начнут расползаться и все. Нужна клетка. Зачем напрягать чужих, если есть своя клетка. А потом везти взятые напрокат клетки обратно за 45 км. Кроме того, ехать затрудняюсь из-за обострения заболевания. Каждое расстояние - с большим трудом.
Добавлено: 19 май 2017, 03:07
Новичок
Специально для Клементины, которая утверждает, что она в ЧС у передержки:
Маша 1:21
Маша-Марина-Клементина!!! Узнала, что Вы в очередной раз разводите срач на Хвостах. Случайно узнала, так как я там давно уже не бываю.
Маша 1:34
Оставлю в стороне всю ложь, которую Вы на меня вылили там, мне - параллельно, оправдываться не в чем. Вопрос в ЛОБ - зачем создавать очередную тему-флудиловку на Хвостах, если Вы знаете все наши контакты здесь и телефоны? Напишите, пожалуйста, адрес по которому можно вернуть Ваши клетку-2 переноски-лоток. И отпишитесь на Хвостах, что предложение-общение состоялось, дабы не вводить в заблуждение людей Если я в очередной раз увижу свои сообщения "непрочитанными" и при этом Вашу активность в ВК, - сочту их Злым Умыслом.
Клементна, чтож Вы здесь не отписываетесь, что Вам готовы вернуть Ваши вещи, и специально умалчиваете об этом??!
Добавлено: 19 май 2017, 03:12
Активист
dragon88 писал(а):
Специально для Клементины, которая утверждает, что она в ЧС у передержки:
Маша 1:21
Маша-Марина-Клементина!!! Узнала, что Вы в очередной раз разводите срач на Хвостах. Случайно узнала, так как я там давно уже не бываю.
Маша 1:34
Оставлю в стороне всю ложь, которую Вы на меня вылили там, мне - параллельно, оправдываться не в чем. Вопрос в ЛОБ - зачем создавать очередную тему-флудиловку на Хвостах, если Вы знаете все наши контакты здесь и телефоны? Напишите, пожалуйста, адрес по которому можно вернуть Ваши клетку-2 переноски-лоток. И отпишитесь на Хвостах, что предложение-общение состоялось, дабы не вводить в заблуждение людей Если я в очередной раз увижу свои сообщения "непрочитанными" и при этом Вашу активность в ВК, - сочту их Злым Умыслом.
Клементна, чтож Вы здесь не отписываетесь, что Вам готовы вернуть Ваши вещи, и специально умалчиваете об этом??!
Добавлено: 19 май 2017, 09:10
Активист
Наталья В. писал(а):
Пустая тема, созданная автором, только для привлечения внимания к своей "несчастной" персоне. "Восстановить алгоритм сбора денег" ой, как хочется!
Не "восстановить сбор", а закрыть УЖЕ имеющуюся задолженность. Я не думаю, что Вы не видите разницы.
Orienta Не я автор этой крылатой фразы, внимательно почитайте тему viewtopic.php?f=7&t=156729&start=330 и найдете сей перл. А что, автор так и не собралась правильно отчитаться по собранным ею в больших размерах суммах? Вроде в ВК так, правильно предоставь документы и бан снимают. Что-то непонятно с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0