Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лео дома! Ура!Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил.
Добавлено: 08 май 2017, 09:20
Участник
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА В ЦЕЙТНОТЕ, ДА И ФОТОГРАФИИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ УМЕЮ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДАРИТЕЛЕЙ ЗА ПОМОЩЬ 26 мая. Пост сделали, прошу помощи перепостом! На данное время 21.05, Лео полностью восстановился и готов к пристройству. К сожалению, создатель пероначальной темы не может помочь пиарить Лео, а я могу только объявления на авито давать. Это Тема не моя. По технич. причинам, Тапо4кин пока не может ее сделать.А время идет. Нужна помощь.Далее, пишу от ее имени, если она не согласна с чем-либо, изменит, когда Тему переведут на нее.ИТАК " Котенок , который так и не нашел куратора, пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Когда маленький котенок, весело , носившийся по комнате, лежит "тряпочкой", беспомощный, не ест, на это невозможно смотреть! Ну и что, что у него нет дома, нет куратора, нет даже передержки! Он должен жить! Деньги в долг, отпросилась с работы, котенка отнесла в ближайшую клинику.Даже без обследований, только лечение, обошлось в 8251 руб. А дома..... История появления Апельсинчика,теперь его зовут Лео, его неудачное пристройство , все в этой теме.Я забрала их с улицы отмыть и фотографировать 16 апреля.Все это время я не просила помощи. И не с тала бы просить, но лечение очень дорогое. Оплатила , заняв деньги. viewtopic.php?t=156593 Я не куратор.Даже не передержка.Взяла просто отмыть 2 котят.И осталась одна, с проблемами, с необходимостью продолжать лечение, выплачивать долги.Очень надеюсь на помощь, пожалуйста, сделайте пост в ВК с просьбой о помощи, я не умею. На фото Апельсинчик(теперь Лео, которому нужна помощь ) и пристроенный Морошка.Такими они были.А вот таким Апельсинчик поехал в новый дом.
тел 8921924688о Ольга" ФИН,ОТЧЕТ Расход: 516 руб покупка зоошампуня и корма для котят 16.04.17 1630 руб услуги клиники Ветус-05.05.17 5650 оплата стационара клиники Хеппи петс, 3 суток 6.05.17 455 руб. энтеросгель и др. лекарства 07.05.17 ______ Расход на 12.05: 8251 руб+(есть еще расходы, жду чеков) ПРИХОД 500 руб касьян на карту СБ 5.05.17 500 руб Нат.Ник. на карту СБ 8.05.17 300 руб Gelsamina на карту СБ 8.05.17 500 руб Archi/Iris на карту СБ 9.05.17 500 руб defensor на карту СБ 10.05.17 1400 руб сваро на як 11.05.17 500 руб defensor на карту 15.05.17 ----------------------------------------- Приход : 4200 руб на 1505.2017 ------------------------------------
ИТОГ МИНУС 4051 руб(предварительный) на 15.05.2017 ПОМОГИТЕ ЛЕО_АПЕЛЬСИНЧИКУ, ПОЖАЛУЙСТА
] Карта Ольги есть у меня, вышлю в ЛС номер***3866[url][/url]
Последний раз редактировалось Тапо4кин 23 сен 2017, 18:59, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безкураторский котенок пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4697 руб.
Добавлено: 13 май 2017, 22:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7981 Откуда: Лужский район.
Тапо4кин , , к моему стыду, в названии темы я сделала ошибку-беСкураторский, исправьте, пожалуйста!Только сейчас заметила и никто не подсказал))
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Бескураторский котенок пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4697 руб.
Добавлено: 13 май 2017, 23:35
Участник
Автор темы
Нат.Ник. Никакой ошибки, Наталья Николаевна, вы писали котенок не нашедший куратора. А я переделала название, пишу беЗ принципиально, не хочу этих рогатых упоминать а теме. Увы, уже исправили модераторы на "с". Переделала название.
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4697 руб.
Добавлено: 14 май 2017, 00:24
Участник
Как Лео? Глистики не выходили? Они не всегда выходят, иногда погибают внутри и "растворяются"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4697 руб.
Добавлено: 14 май 2017, 11:22
Участник
Стронгхолд не действует на цуепни(а у Морошки был огуречный цепень, поскольку блохи у них были, 100% и огуречник будет у Лео.Поэтому через 10 дней надо дать другую глистогонку-цестал, каниквантел или празицид-суспензия(празител).Я тоже 1 раз обязательно пользуюсь Стронгхолдом-токсокары убивает, даже личинки в легких.Ну и сопутствующую живность, эктопаразитов уничтожает(блохи, клещи, власоеды)
Добавлено: 15 май 2017, 11:00
Участник
Помогите малышастику на еду! Кто не очень особачен-окошачен, может кормом влажным сможете поделиться? У Тапо4кин больше не у кого занимать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4197 руб.
Добавлено: 16 май 2017, 00:32
Участник
Автор темы
Спасибо Татьяне Васильевне И., получила 500 руб! внесла в финотчет. Только не поняла сообщение "Апель". Что это значит? Дошло. Апельсину, т. е., сокращенно.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 16 май 2017, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4197 руб.
Добавлено: 16 май 2017, 00:45
Участник
Автор темы
Сегодня Лео остался на весь рабочий день без добавки. Очень возмущался, когда я пришла. Привык всю неделю получать паштет по первому требованию Огромное спасибо форумчанке Новичок09, подарившей стронгхолд для котят! И так вовремя!
Добавлено: 16 май 2017, 09:56
Участник
Оля, А Вы сможете сделать тему "Ищу фотографа в ...р-не для Лео, котенка , который выжил, но нре нашел куратора."Или, как-то так.У меня кот с поврежденной лапой и...огород.(для меня это возможность меньше тратить, выращивать самой основные овощи для семьи)
Добавлено: 16 май 2017, 23:41
Участник
Автор темы
Нат.Ник. Всех моих подопечных и передержечных, кому я делала пиарные фото, фотографировала Варя Elsy. Благодаря ее мастерству все нашли дом, даже больной хпн 13 летний спаниель, брошенный хозами в лесу. Но сеанс стоит 500 руб. Я подумаю над этим вопросом. Спасибо за подсказку. У Лео все хорошо. Кушает бэбикэт сушку, сдобренную паштетом.
Добавлено: 17 май 2017, 22:41
Участник
Надо ускорить фотосессию, если возможно. Котят уже много. Если не пристроить до 2, 5 мес, может зависнуть до осени, а это нежелательно, да и Вам труднее будет расставаться.
Добавлено: 18 май 2017, 22:26
Участник
Автор темы
Нат.Ник. Постараюсь сегодня-завтра вечером пофоткать. Лео сейчас ооочень подвижный, процесс непростой. Про отдать Лео- я все равно отдам. Самую первую кошку-подобрашку я пристраивала 3 года. Сначала активно, потом время от времени. Красавица, но услышав про мкб все ручки сливались. И тут вдруг звонит девушка, раскопавшая в ..опе авито объявление. Приезжает знакомиться. Услышав про мкб проникновенно говорит: "И у меня тоже". Друзья, правда, были в ужасе:"Кааак?! Ты Трешку отдала?". У Трехи сейчас комплекс в половину моей коммуналки. И нет постоянно меняющихся соседей, что ее очень раздражало. Так что отдам, лиь бы ручки достойные были.
Добавлено: 19 май 2017, 09:36
Участник
Вы правы.Раз мы не можем по другому, надо спасать и пристраивать, оставлять всех себе-совсем не выход
Добавлено: 20 май 2017, 16:36
Участник
Автор темы
Пришлось выйти на сутки. Глистогонить завтра придется. Сейчас сделала объявление на авито со своими фотографиями. Надо сказать, Лео очень фотогеничен. В жизни он страшненький. Израстется, конечно, будет красавцем. Жду звонков.
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4051 руб.
Добавлено: 20 май 2017, 17:02
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Да никакой он не страшненький. Такой оторванец-сорванец складненький. Другой вопрос страшно такого, опять какие нть уроды(((А что делать(
Ужесточим проверку. Сначала смотрины, время на подумать, потом отвезу домой сама. Когда он в ручки уехал через некоторое время мне так плохо стало, я уже думала, что он погиб. А потом резко пришло умиротворение. Я думаю что все плохое у него позади.
Только была у товарищей Я им как всегда все порчу. так мило спали, он *маме* на пузико голову положив Тихий час короче Он конечно вскочил, но проснуться забыл пометался, и как то разбудил кошку-хотя к ней не лез. И она начала *пестню* Вобщем я корма насыпала и ретировалась Все пока чисто, луж, куч нет, и еды вобщем было навалом А он всетаки милота. И выглядит классно, шерстка хорошая. Но вот пузико да-гнать еще надо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Как оплатить долг? Минус 4051 руб.
Добавлено: 21 май 2017, 00:30
Участник
Автор темы
Два звоночка было. Оба в молоко. Девушка хотела забрать вотпрямсчас. Мужчина, наоборот, хотел внести деньги сейчас а забрать во вторник в подарок своему другу. В целом вариант неплохой, кот умер от старости, свой дом, две стерилизованные кошки. Друг просил о таком подарке сам. Даритель обещал телефончик друга. Можно было бы и еще с ним пообщаться. Но после неудачного пристройства (в диагнозе присутствовал вариант отравление тоже) решила не рисковать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Нужна помощь с пиаром! Помогите!
Добавлено: 22 май 2017, 09:16
Участник
Напишите просьбу в названии темы. Звонков нет и на Лавика, из др. темы."Штиль дачно-отпускной"
пузо то сразу и не спадет, он же прокакаться должен итп
я сегодня совсем замотавшись, еще же на УЗИ ползала-мысленно завещание составляла, так хорошо себя чуйствую Кстати, месяц ждала талончика, имей ввиду-не так и долго
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Котенок без куратора пролечен в клинике. Выжил. Нужна помощь с пиаром! Помогите!
Добавлено: 22 май 2017, 23:22
Участник
Пузико может быть еще долго увеличенным-кишечник м.б. воспален, газы.
Добавлено: 22 май 2017, 23:58
Участник
Автор темы
Тапо4кин Оля, попробовала отправить фотографии но не знаю, получилось ли. Пишут, что мне нужно срочно менять браузер. Картинка в сообщениях поменялась.
Оль, три фотки дошли. Все ОК, думаю оттуда взять две, одну где он еще чумазый, и пару из прошлого раза. С Белкой ты мне не присылала таки. После обеда буду делать пост, белку то упоминать? Что она ему как мама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0