Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg01-11-2015.jpg
sobachki.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg0005.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
_MG_3391.JPG
24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
liNFURkD9js.jpg4_1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
HD7_9440.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgDSC_0864.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgryzhik.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 18:53 
Новичок

Автор темы

Маленький серый котенок ищет свой дом! Он пришел сам из подвала. Оставить его не могу, так как начинается сильная аллергическая реакция, но оставить его на улице тоже! Очень активный, смышленый парень, серый, ласковый, с ясными серо-голубыми глазками]
Я новичок, но очень хочу помочь. Подскажите надежный приют или передержку. Очень боюсь приступов удушья, уже были.
Могу привезти котенка, финансовая поддержка, тазик, наполнитель. Мой телефон 89110032977 - Саша
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось sun1320028 30 апр 2017, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:28 
Участник

Нат.Ник. абсолютно согласна про фото, но пока не было возможности. Про "первую" девушку - я Вам писала, пусть звонит (подумала раз не позвонила, значит передумала) :hmmm: Могу вечером написать ей в ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 15:36 
Участник

Напишите.А она ждет Вашего звонка.Это я...плохой "связной". Но, отдавать не обязательно.В мае количество звонков уменьшается. Лето, отпуска, дачи. Но, все дело случая!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 16:04 
Участник

Нат.Ник. Вы хороший связной, просто на Вас очень много задач {yee} И если это его судьба, то всё получится, а если нет - мы не огорчимся, у нас всё только начинается :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 16:23 
Участник

У меня кошка, Саванна, ничем непримечательная, года 2-3, неожиданно нашла дом в Сосновом Бору.И эта незаметная кошка-мышка, безумно радующаяся любой еде, стала в новой семье избалованной кисой, которой можно ВСЕ! А уж малышу точно можно искать ручки неспешно.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 20:27 
Участник

Понравились мы очень девушке Кате (самой первой). И ничего-то её не пугает. И мне понравилась девушка. И придраться пока не к чему ;) Ориентировочно на четверг договорились на смотрины. Но предупредила, что сразу не отдам - отправлю подумать снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 09 май 2017, 21:56 
Старый знакомый

касьян писал(а):
Понравились мы очень девушке Кате (самой первой). И ничего-то её не пугает. И мне понравилась девушка. И придраться пока не к чему ;) Ориентировочно на четверг договорились на смотрины. Но предупредила, что сразу не отдам - отправлю подумать снова.
отлично)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:30 
Участник

Напугала девченку еще. Тем, что принесу сама и тем, что подпишем договор. Причем с молодым человеком и паспортными данными, раз он инициатор взять котенка. Подозреваю пошлеть он нас с нашими заморочками. Но и у меня подозрения появились - в квартире он пока не прописан (поскольку она новая) и странички в ВК у него нет. Сетки не поставлены тоже (нужно вызывать мастера). Паранойя в цвету {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:41 
Участник

Вобщем везём мы ребенка сегодня прямо домой. Не понравится - не отдам. Ой мамочки :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:05 
Старый знакомый

что сеток нет - плохо. я считаю должны действиями показать готовность что-то делать
прикрутить ограничители, купить сетки, мастера вызвать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:27 
Активист

living_in писал(а):
что сеток нет - плохо. я считаю должны действиями показать готовность что-то делать
прикрутить ограничители, купить сетки, мастера вызвать

Полностью согласна! Боюсь и заморачиваться не будут. И если мальчик с девочкой разбегуться, с кем котенок останется? Нам так двоих вернули...Теперь ни каким молодым парам не расписанным официально, не отдаю.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:31 
Старый знакомый

Jylia писал(а):

Полностью согласна! Боюсь и заморачиваться не будут. И если мальчик с девочкой разбегуться, с кем котенок останется? Нам так двоих вернули...Теперь ни каким молодым парам не расписанным официально, не отдаю.

ноно)
Я с мужем 10 лет не расписанная живу)
а разойтись могут и официальные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:33 
Старожил

касьян писал(а):
Вобщем везём мы ребенка сегодня прямо домой. Не понравится - не отдам. Ой мамочки :wall:

Ой :)
То есть котят все же берут))
Все лишние не успевшие на вашего ручки НАМ !!!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:44 
Участник

Квартиру только купили. Если разбегутся, оговорили, что остается в ней с молодым человеком - с ним и договор будем подписывать. Сетки - да, будем общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:16 
Старожил

Разные, конечно, молодые человеки...
Тут смотреть надо.
Договор фикция, приют когда подписывает - все таки типа лицо официальное, а так..
Рассказывайте потом)) что да как)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 19:06 
Активист

Я сетки, одну или две просто дарю при пристройстве и даю координаты мастера. Если при руках, то и сами могут установить. Сетка в магазинах оборудования для торговли до 300 р стоит, есть разных размеров и можно обрезать лишнее.
У меня дома все такие.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:22 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Квартиру только купили. Если разбегутся, оговорили, что остается в ней с молодым человеком - с ним и договор будем подписывать. Сетки - да, будем общаться.

Ох, Света, дай то бог! Так хочется верить, что все будет хорошо. @@@@@@
Но все эти обещания и договоренности зачастую впустую. :(
Вот тоже Марине обещали, а разбежались и кошь в беде оказалась.
А чего проще было по этой договоренности обратно отдать....
viewtopic.php?f=12&t=127597
Извини за негатив.
Будем надеяться, что эта пара окажется крепкой и ответственной.
Малышастику счастливой жизни! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:29 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Я сетки, одну или две просто дарю при пристройстве и даю координаты мастера. Если при руках, то и сами могут установить. Сетка в магазинах оборудования для торговли до 300 р стоит, есть разных размеров и можно обрезать лишнее.
У меня дома все такие.

Вот мне кажется дарить ненадежно
Сами должны купить и показать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:51 
Участник

Девочки, о чем Вы? Дело не в сетках, не в штампе в паспорте, в молодости или старости-дело в ответственности и человечности. У Вас у всех есть сетки? А у меня нет.И не будет.Муж категорически против.И ничего, справляюсь.Когда проветриваю-кошки гуляют в коридоре.Доступа на балкон у них нет, наша спальня всегда закрыта.
Знаете сколько детей в семьях получают травмы, ожоги, отравления? Детей! Родных, выношенных, выхоженных. Сколько семей распадается?Нельзя все предусмотреть. Порадуйтесь за котенка! Тем более бескураторского!
касьян
-спасибо! Низкий поклон за котенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:54 
Старожил

Света? Как?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 00:14 
Участник

Стелла, я как раз об этой истории и думала, когда с ними этот вопрос обговаривала ;)
Вобщем отвезли. Отдали. Почти с легкой душой. Ребята прекрасные! Катя мне и по телефону понравилась. А Валерий - вот тут я очень опасалась неожиданностей, хотя умом понятно было, что у нормальной девочки не должно быть плохого парня. Замечательный парнишка оказался! Контактный, добрый, заботливый... НО у него лет 10 назад был кот и аллергия на него вплоть до отека Квинке :jawdrop: Говорю "зачем же тогда берете?" "Но 10 лет-то не было ничего" - говорит, а хочется. Вобщем живут в 15 минутах ходьбы от нас, если что - мы заберем обратно. Клятвенно обещали обо всем информировать. На обратной стороне договора написала типа "памятки" всё, что посчитала важным на первое время, сказали изучат и доспросят если будут вопросы. Ну а котенышу надеюсь там будет хорошо. Предварительно спасибо всем участвующим и сочувствующим {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 00:36 
Свой на форуме

касьян
Света, будем надеяться, что все будет у них хорошо. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:53 
Старый знакомый

Ну дай бог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:37 
Участник

Очень надеюсь, что аллергия была на выделения Некастрированного кота. Так бывает.У моей племяшки была аллергия, думали на кошек.Сделали пробы-на собачью шерсть оказалось.
Удачи малышу! Таких энергоджайзеров хорошо пристраивать молодым, ответственным, как в этом случае, люди в возрасте могут и не выдержать беспокойства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:31 
Старожил

Аллергия вещь приходяще-уходящая.
Я сама астматик. С переменным успехом.. Приспособилась))

Держим кулачки))) @@@@@@

И не забываем про нуждающихся в пристройстве стоящих в очереди котят ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:37 
Участник

Катя утром писала, что туалета еще не было, аллергии у Валерия пока тоже. Спали по очереди :P но это не из-за кота говорят. Сейчас уже пишет, что сходил в лоточек пописал. Заказали ему еду и наполнители на сайтах (а то вчера только лоточек и когтеточку купили - молодежь :P ). Умнички ребята ттт
Наташа, а у нас и не было больше никого. Эти были первые, а вторая девушка на следующий же день взяла дымчатого мальца (причем там даже до анкеты вроде не дошло).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 21:41 
Участник

касьян
, ручек было намного больше))).Я же сортирую.Только понравившиеся Вам скидываю.Даже в Сосновый Бор малыша хотели забрать! Самая настойчивая, действительно мечтавшая о этом малыше-Катенька, она действительно позвонила первой, заполнила анкету.И ждала почти неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 12 май 2017, 21:43 
Участник

sun1320028
, спасибо Вам! Вот и дома малыш, мимо которого Вы не прошли, несмотря на все трудности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:40 
Участник

Утром Катя написала, что с туалетом окончательно разобрались. Носится, ест руки, играет, очень хорошо ест ... фотки только сонного - его бодрствующего очень трудно сфоткать :) . Посоветовала еще раз не давать жрать руки, закрепится привычка, потом не отучить будет. Так что все хорошо ттттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 13 май 2017, 22:17 
Участник

{yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серое чудо пришло из подвала. Срочно нужна помошь в пристройстве и передержкаСообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:37 
Участник

Изображение
С трудом сфотографировали играющего. Подрос мальчишечка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]