Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Завтра едем с ута.- не будет времени у нас заезжать за переносками. если есть возможность- привезите переноски к Лиговке.
До меня от Ленинского 5 мин. на машине. Болею я.
Я понимаю. Я живу на Дачном. Мужа на работу повезу на Ленинский в сторону Московского. До того, как отвезу его на работу- заехать не могу. Мне придется возвращаться в обратную сторону, а времени жалко.
Тогда конечно, не стоит возвращаться. Это будет долго.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если Ржевка завтра не берет, то можно у них переносок позаимствовать. Я готова в переносках перевезти, но надо еще кого-то, кто будет за ними следить. Я не из тех водил, кто может спокойно рулить с кошаком на голове.
Да, выезти-то выезем, а вот куда их девать потом?? Надо определиться, для скольких передержка будет 100%, столько и брать.
В принципе можно и на ржевку их 25 кошек отвезти, потом с переносками второй раз в выборг сгонячть. По кольцевой не должно быть проблемы.
Сгласна, что надо самых позитивно настроенных брать в первую очередь.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
если будет кто быстро пристраиваемый, то можно ко мне одного. возьму курировать.
больше не могу пока: в очереди 2 беременных стоят - одну срочно стерилить пока не поздно, а у второй принимать роды.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я тоже могу слпровождать. К сожалению я без машины, если с кем-то. Одна машина только едет?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
На Ржевке вроде уже нет переносок.
повторюсь- что Ржевка согласна брать, только при условии - что будут все сыворотки в наличии ЗАРАНЕЕ - иначе, это опасно для самих кошек, она заболеют и умрут в приюте.
Поэтому завтра- едем на разведку. Что к чему посмотреть.
Пофтографировать, забираем не очень много самых контактных, на месте решим сколько. Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.
У меня есть 2000 руб ( пожертвованные на срочных) - на это можно кастрировать всего четыре кошки и четыре кота. Кто договорится с клиникой На Энгельса, чтобы нас приняли в долг?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
!!!Я могу поехать. С кем-то, кто будет за ними присматриваать на обратном пути. Фотик есть (их надо много, чтоб оперативно все),
До чего договорились, во сколько и каким путем ехать?
Я могу через Черную речку, если ооочень рано или попозже. Иначе застрану в той жопе. Там вечная пробища.
я НА кОМ. ПЛ. ЖИВУ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ПОВТОРЮСь - завтра ехать большим кордоном смысла нет.
ЗАвтра съездим и посмотрмм - что вообще делать.
потом выложим фотки привезенных в этой теме - чтобы разобрали на кураторство.
И фотки оставшихся.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
!!!Я могу поехать. С кем-то, кто будет за ними присматриваать на обратном пути. Фотик есть (их надо много, чтоб оперативно все), До чего договорились, во сколько и каким путем ехать? Я могу через Черную речку, если ооочень рано или попозже. Иначе застрану в той жопе. Там вечная пробища. я НА кОМ. ПЛ. ЖИВУ
Ирина, я тогда не вижу смысла ехать мне. Куда мы денем СТОЛЬКО кошек (в смысле привезенных на 2 машинах)
Chanelka писал(а):
У меня есть 2000 руб ( пожертвованные на срочных) - на это можно кастрировать всего четыре кошки и четыре кота. Кто договорится с клиникой На Энгельса, чтобы нас приняли в долг?
это надо знать во скока вы примерно подъедете.
и почему в долг? есть же 2 тыщи. так и везите: 4 кошки, 4 кота.
а на корм соберем.
3,5тыс на сыворотки - не проблема.
Я одна не поеду. Надо же там с кем-то договариваться, а я уговаривать не умею:(
И не со всеми кошками я контакт сразу нахожу.
Вдвоем тож мало народу ехать, а если втроем - вчетвером, то длдя кошек места не хватит в машине.
Если мы завтра только 4+4 везем, то можно на моей машине, 3-4человека - влезем.
У меня только проблема, если дорогу не знаю. тупить начинаю.
Я пока что не вижу смысла ехать двум машинам, т.к. везти столько кошек- все равно рано.
На Ржевку согласны брать двадцать пять- тридцать кошек. нужны сыворотки , я не знаю, сколько они стоят....
Надо собирать деньги и заказывать оптом.
Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО. ?
Полин. а может везти только тех для кого передержка будет? В городе ж опасно очень - машины, да собаки бездомные порвут. В нашем дворе собаки кошек передушили...(((((((
Может с мужиком тем договориться? И от него их пиарить, а пока кастрировать? А?
май- переноски нужны. Но повторюсь - не получится у нас с Татьяной с утра- по городу ездить!!!!! Т.к. мы сразу прямиком поедем туда.. Может у Вас есть возможность подвезти их к Лиговке??
Юлианна - в городе их задушать собаки, а там- мужик.... Короче, чего гадать- надо ехать и разбираться с ситуацией.
май, тогда попридержите переноски. вечером я их заберу.
А утром- никак не получится.
Татьяна, я всю тему читала, что не так?
В итоге что, кто едет, во сколько? Я готова ехать, с человеком, который в этой теме не новичок. Потому что я новичок, и не знаю, с чего подступиться. Но очень хочу помочь
Ирина, если Вы хотите ехать, то списывайтесь с Полиной, может быть Ваше время будет удобней и может, Вы сможете собрать переноски. Ваша помощь нужна будет в любом случае. Не завтра, так послезавтра
Юлианна писал(а):
Chanelka писал(а):
Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО. ?
Полин. а может везти только тех для кого передержка будет? В городе ж опасно очень - машины, да собаки бездомные порвут. В нашем дворе собаки кошек передушили...((((((( Может с мужиком тем договориться? И от него их пиарить, а пока кастрировать? А?
вот о стационаре можно с энгельса в долг попробовать договориться. хотя сомневаюсь что там есть столько мест.
ИРина, едет одна машина. Смсыла вети две машины забитые кошами- нету.
Вы хотите просто так смотаться?Тк никто же Вам не запрещает, просто спраивается целесообразность.
Вот что требуется на Ржевку:
Обработка от паразитов ? руб х 25
и витафел-1-3 штуки на голову (обычно 1,3 -если заболели). 125х25х3 руб
Через 2 нед-вакцинация,
ещё через 3 -повторная.
получается Нобивак х50 доз
+кастрация и
корм. Ржевка не кормит своих кошек плохими кормами. Мледовательно надо искать спонсоров на каждую кошку( по 200 руб на кошку в месяц, т.е. 5000 руб в месяц) для покупки Хиллса.
Прививки от лишая-потом.
Ирина, Ваша помощь нужна будет в любом случае. Не завтра, так послезавтра
Вот это точно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1